Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда я в свои 15 лет приехала в Новосибирск, я была поражена уровнем культуры местного мужичья, мужчинами их трудно назвать. Маты прилюдные - не стесняясь присутствия женщин, детей, а также справление малой нужды на углу дома у остановки....Это был шок.

Это низкий уровень культуры населения города ,) что же Вы так к мужской части предвзяты?

Опубликовано
Хня, не стоящая обсуждения.

...Академгородок, конечно, разнится с городом, и в лучшую сторону. Именно по той причине, что в значительной степени сформирован приезжими. Я не хочу сказать, что в Новосибирске и в АГ нет воспитанных мужжчин. Есть, но их немного, к глубокому сожалению...

А воспитаных дам?

Их конечно больше, но всеже встречаются не лучше мужиков. Частенько слышу от 15 летних девочек матов больше чем от мужиков и наглости, и плевков.

Опубликовано
Ну вот неприятно мне общаться с женщиной которая постоянно пытается манипулировать: "Ты же НАСТОЯЩИЙ мужик! Убейся - но шубу мне добудь". И точка. Да нафига мне такая типа не искуственная женщина нужна?

А если она манипулирует: "Ты же настоящий мужик! Убейся, но надо нашего сына светилу-академику показать (в Москву/Германию свозить для этого)"?

К теме это не имеет отношения, но я уже о ней и высказался. Поэтому лучше более-менее интересный оффтопик.

Опубликовано
Хня, не стоящая обсуждения.

Вот Вам, граждане, пожалуйста, виртуальный образец галантности и обходительности местного, так сказать, мужчины.

Вполне обходительно: коротко и по делу. Не говоря уже о том, что aspopov is not a man.

Опубликовано
Хороших людей не меньше, чем моральных уродов. Просто последние привлекают к себе большее внимание.
Опубликовано
Мужчины в Нске морозом прибиты настолько же, насколько и женщины <_<

Тоже мне, коренной новосибирец :grin: Или ты из солидарности? :grin:

Опубликовано
Вот, например мое внимание не привлекают моральные уроды, всякие там отмороженные. При этом по моим наблюдениям в Новосибирске народ мало, чем отличается от жителей других городов. Вы бы поводили машину в Москве. А проблему надо искать внутри себя.
Опубликовано
Мужчины в Нске морозом прибиты настолько же, насколько и женщины <_<

Примерно так. Мужчины не с инкубатора появляются, их мамы рОдные растят. Вот те самые тетки и вырастили таких сыночков.

Опубликовано

Согласен в том, что бескультурье равно между дамами и кавалерами. Идёт пара, парень матерится, девушка поддакивает. Кто из них бОльшее быдло?

Насчёт общей "галантности" - у меня знакомая недавно с Кипра вернулась. Так у них там мужички, не особо стесняясь присутствия мужей и детей, за туристками ухлёстывают; и, что интересно, иногда преуспевают. Кому-то такое скотское поведение, возможно, и понравится, но имхо у нас всё ж традиции другие.

Ну и насчёт Москвы - "не путайте туризм с эмиграцией" (с).

Опубликовано
Когда я в свои 15 лет приехала в Новосибирск, я была поражена уровнем культуры местного мужичья, мужчинами их трудно назвать. Маты прилюдные - не стесняясь присутствия женщин, детей, а также справление малой нужды на углу дома у остановки....Это был шок.

Академгородок, конечно, разнится с городом, и в лучшую сторону. Именно по той причине, что в значительной степени сформирован приезжими. Я не хочу сказать, что в Новосибирске и в АГ нет воспитанных мужжчин. Есть, но их немного, к глубокому сожалению.

Знаете, а у меня другое мнение. Приехала я в 17 лет в АГ учиться. Уезжая после превой сессии домой не рассчитала силы, взяла слишком много вещей. Поняла на остановке, что одной не справиться. Пока доехала до ж/д вокзала мне помогли 3(!) мужчины, передавая мои сумки как эстафетную палочку=) причем поймать помощника получалось с превого раза)))

Ну вот через 1,5 суток я дома. Выхожу с сумками на центральную площадь и ни один не помог (надо было 100 м помочь сумку донести!), хотя с виду все вроде бы и не кажутся такими быдлами. Я в была шоке. Чем кончилось? На мое счастье я встретила бывшего одноклассника, вот так вот только знакомый и не отмазался

Так что Новосибирск еще не самое отмороженное в этом плане место %)

Опубликовано

Да, такие у нас мужчины. Вот я, например, ленивый алкоголик, грубый, комплиментов не говорю, наоборот, только ругаюсь, всех сторю дома, цветы не дарю, приходя с работы жену не целую, лежу на диване и цинично всё комментирую, детьми занимаюсь мало.

А вот она, ищет во мне что-то хорошее,(ну его мало конечно), и радуется этому маленькому, вот довели-то дам до чего, иногда шевельнётся мыслишка - ей бы азиата любезного и заботливого, или на худой конец с дальнего востока кого, но гоню такие мысли, не для нас они, обмороженных.

Опубликовано
Знаете, а у меня другое мнение. Приехала я в 17 лет в АГ учиться. Уезжая после превой сессии домой не рассчитала силы, взяла слишком много вещей. Поняла на остановке, что одной не справиться. Пока доехала до ж/д вокзала мне помогли 3(!) мужчины, передавая мои сумки как эстафетную пвлочку=) причем поймать помощника получалось с превого раза)))

Ну вот через 1,5 суток я дома. Выхожу с сумками на центральную площадь и ни один не помог (надо было 100 м помочь сумку донести!), хотя с виду все вроде бы и не кажутся такими быдлами. Я в была шоке. Чем кончилось? На мое счастье я встретила бывшего одноклассника, вот так вот только знакомый и не отмазался

Так что Новосибирск еще не самое отмороженное в этом плане место %)

А вы домой случайно не на север ехали? ^_^

Опубликовано
Подруга моя - одинокая мама, воспитывающая дочь. Будучи девушкой умной, красивой и яркой, она находится в фокусе мужского внимания. Но что удивительно: расцвет чувств у кавалеров наступает ночью и в нетрезвом виде. Проявляется в виде повышенной смс-активности и звонков: а давай я к тебе приеду. А когда болеет дочка, то свою помощь (покупка продуктов к примеру или лекарств) предлагают только проверенные друзья, интимных намерений не имеющие.

Отец девочки в это время (когда она болеет и нужно купить продуктов или лекарств) - где?

Кстати, он сибиряк?

И почему они развелись?

А проверенные друзья (интимных намерений не имеющие) - сибиряки, или из других городов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.