Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот... такие интересные вопросы обсуждались, а теперь перешли на личности...

Вопросы тут обсуждались не особо интересные. А на этих двоих не обращайте внимания -- они постоянно пытаются погреться у моей форумной харизмы. :hz: Я их жалею и, стало быть, не всегда в том отказываю.

Это точно. Скоро потеплеет и на дачу поеду греться - там получше и к земле поближе... :smoke:

Опубликовано
  • Автор
Начали с того, что мужчины залуживают лишь малоприятных эпитетов, а закончили богами... Лично я парочку выводов из этого сделал: 1) что как ни крути и что ни говори, а мужчины - создание божественное и роптать не гоже. Радуйся дарованному и в зубы не заглядывай... 2) следующим после богов должно обсуждаться ребро... :hahaha:

Вот по поводу "Радуйся дарованному и в зубы не заглядывай" согласиться можно. Привычный контекст для неизбалованных российских женщин. Кривой, немного косой, гулящий, - радуйся, что есть мужичонка под боком!! Затянувшийся синдром послевоенного времени.

И решительно никакой связи с божественным происхождением. :hahaha:

Опубликовано
Это точно. Скоро потеплеет и на дачу поеду греться - там получше и к земле поближе... :smoke:

Тоже хочу дачу. Хорошую, и чтобы недорого.

Опубликовано
  • Автор

Продолжим разговор. Сменим ракурс.

Много ли вокруг интересных мужчин? Ну вот просто дама вышла на улицу, идет и смотрит по сторонам. Ну хочется даме усладить свой взор: увидеть красивых, интересных, интеллигентных мужчин. Чтоб приятно на них посмотреть было. Не, дама не ищет приключений. Приятно видеть людей, радующих глаз. Особенно противоположного пола.

Много таких, ну например в возрасте от 30 до 40? Или от 40 до 50?

Серенько как-то. Некем глаз порадовать. То ли нет их "ваабче". То ли они все сидят где-то напряженно работают. То ли по улицам не ходят, проносятся мимо за рулем своих авто. И не притармаживают, гады такие, на пешеходных переходах.

Среди молодежи попадаются интересные лица, с ясным незамыленным жизненными невзгодами взором. Среди более старшей возрастной группы - ну точно дустом посыпали... :blink:

(Посткриптум, так сказать. Я не люблю шаблонных красавцев. Мне не нравится смазливость. Но мне до жути интересны умные мужчины, которых просто интересно послушать.)

Опубликовано
Инди Р, а вдруг нам будет любопытно попить чаю. О себе. 49 лет но в форме. В отпуске одинок сижу попиваю глитвейн, слушаю Вас в ЛС.
Опубликовано

"Зенит" вышел в полуфинал кубка УЕФА. Теперь он встретится с мюнхенской "Баварией".

Мне, в высшей степени умному и интересному мужчине, далеко не уроду, в общем-то наплевать, что там интересно Вам. Для того, чтобы было не наплевать, мне понадобятся не Ваши претензии, а чтобы Вы сами оказались хоть сколько-то интересной женщиной... чего пока не видать в Вашем текущем форумном виртуале.

Опубликовано
2 Инди Р - мне несовсем безразличны ваши качества как женщины, так и душевнные, но мне наплевать на наши взгляды и понимания жизни. Главное, чтобы глаза наши встретились, руки коснульсь друг друга и произошло чудо понимания.
Опубликовано
Кривой, немного косой, гулящий, - радуйся, что есть мужичонка под боком!!

Если вы радуетесь, то в чём проблема-то? Каждому своё, главное, чтоб вам с ним было хорошо.

Опубликовано

Много ли вокруг интересных мужчин? Ну вот просто дама вышла на улицу, идет и смотрит по сторонам.

Что-то я не совсем понимаю..... Вы интересных мужчин исключительно по внешнему виду определяете? Ну тогда чего же удивляться тому, что кавлеров вокруг нету. Вы же сам сознательно из под своего взора выводите значительную массу людей.

Мужчина по поступкам должен цениться, а не по внешнему виду.

Опубликовано

Много ли вокруг интересных мужчин?

Много таких, ну например в возрасте от 30 до 40? Или от 40 до 50?

Много.

Опубликовано
  • Автор

Много ли вокруг интересных мужчин? Ну вот просто дама вышла на улицу, идет и смотрит по сторонам.

Что-то я не совсем понимаю..... Вы интересных мужчин исключительно по внешнему виду определяете? Ну тогда чего же удивляться тому, что кавлеров вокруг нету. Вы же сам сознательно из под своего взора выводите значительную массу людей.

Мужчина по поступкам должен цениться, а не по внешнему виду.

Когда идешь по улице, сложно оценивать окружающий народ иначе как по внешности. Зрение - первый канал общения с социумом. Да, на мой взгляд количество внешне привлекательных мужчин невелико. Марийка пишет, что их много. Места, видно, надо знать, где они кучкуются. :-)

Для меня привлекательность предполагает не только внешность: в посткриптуме я написала, что да, мне интересны интересные мужчины. Которых интересно послушать, развесив уши. :-)

Опубликовано
  • Автор

"Зенит" вышел в полуфинал кубка УЕФА. Теперь он встретится с мюнхенской "Баварией".

Мне, в высшей степени умному и интересному мужчине, далеко не уроду, в общем-то наплевать, что там интересно Вам. Для того, чтобы было не наплевать, мне понадобятся не Ваши претензии, а чтобы Вы сами оказались хоть сколько-то интересной женщиной... чего пока не видать в Вашем текущем форумном виртуале.

А что, возможно оценить интересность женщины по десятку-другому сообщений? (Я , в общем, не набиваюсь :-))

Опубликовано

Тоже хочу дачу. Хорошую, и чтобы недорого.

Естественно.Коли вы не имеете возможности приобрести нормальное жилье.
Мне, в высшей степени умному и интересному мужчине, далеко не уроду, в общем-то наплевать, что там интересно Вам
Остается только это незатейливае занятие-плевать.Elashighter 12.04.2008 9:49
Мужчина по поступкам должен цениться,
Опубликовано

Много ли вокруг интересных мужчин?

Есть, но не так уж и много, особенно, если соотносить с кол-вом интересных женщин вокруг. Новосибирские девушки и женщины умеют следить за своей внешностью, умны, имеют свою сферу интересов, всегда к чему-то стремятся, меняются. Да взгляните на улицы города, в любой офис. Интересных женщин гораздо больше, чем мужчин. Все чаще встретишь Мужчину-серость, Мужчину-массу, но безусловно есть и Мужчины-Личности, но их мало.

Опубликовано
  • Автор
Инди Р, а вдруг нам будет любопытно попить чаю. О себе. 49 лет но в форме. В отпуске одинок сижу попиваю глитвейн, слушаю Вас в ЛС.

Большое спасибо, Вы - смелый мужчина. Пишу не в ЛС, потому что Вы не боитесь откровенно выразить симпатию. Моему мужу навряд ли понравится мое распивание чая с одиноким интересным мужчиной. Приходится общаться виртуально. Всего хорошего. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.