Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нет выхода

Опубликовано
Помогите решить проблему.Девкшка моего друга ушла к другому, после того как они встречались 10 месяцев.Отношения были серьезные,в планах была даже свадьба.И она его забыла за 2 дня.Когда мой друг расстался с ней, её новый ухажер забил стрелу моему другу.Она знает своего нового ухажера 10 дней.Она учиться в связи.Он не может её забыть и не знает чё делать???Подскажите как разрулить эту тему???Забыть ли ему её???
  • Ответов 104
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть забывает девушку,если бы у нее оставались какие-нибудь теплые чувства к нему, то она бы обсудила с ним все вопросы и поставила точки на "i". А забыть парня за два дня, можно только в том случаее, если он был для нее пустым местом (или игрушкой, с которой она поигралась и выбросила за ненадобностью). А новая симпатия девушки, видимо не блещет особым умом, раз всё хотит решить с помошью драки. К такому решинию проблем обычно прибегают школьнички класса 8,когда не могут решить проблемы при помощи обычного разговора. :ukol:

Так что пусть ваш друг бросает ее незадумываясь, :ye: думаю,что произошло даже к лучшему. Ведь если бы после свадьбы, ей кто-нибудь приглянулся, она бы,наверное, тоже ушла не задумываясь :pop:

Опубликовано
Работа до опупения, промискуитет. Выбирайте по вкусу.

Промискуитета нет... практически. Т.к. в таком виде каким он доступен сейчас -- он уже всем надоел.

Чо это всем? Мне надоел, тебе надоел, а высокой блондинке, вот, например, не надоел :)

Опубликовано
:bayan:

на инстрУменте умеешь играть?

тут у друга автора темы нисчастье, мож, ему совет какой дашь?

угу. Разборок не будет. ибо скорее всего, вашего друга проверяет она, на "вшивость"

Опубликовано
угу. Разборок не будет. ибо скорее всего, вашего друга проверяет она, на "вшивость"

о, великий моск!

Опубликовано
Работа до опупения, промискуитет. Выбирайте по вкусу.

Промискуитета нет... практически. Т.к. в таком виде каким он доступен сейчас -- он уже всем надоел.

Чо это всем? Мне надоел, тебе надоел, а высокой блондинке, вот, например, не надоел :)

Как она умудрилась... (вопрос НЕ риторический)? Вообще каково хотя бы приблизительное число промискуитованных? (ну и гл.: алгоритм действия действия)?

Опубликовано
  • Автор
:bayan:

на инстрУменте умеешь играть?

тут у друга автора темы нисчастье, мож, ему совет какой дашь?

В принципе может и такое быть.

Опубликовано
Это не важно , главное подскажите как можно забыть человека которого любиш 10 месяцев?

оптимальный вариант - получить премию Дарвина

Опубликовано
Это не важно , главное подскажите как можно забыть человека которого любиш 10 месяцев?

Думаешь, автор в курсе, чо это ? :)

Опубликовано
КАК можно считать девушку лучшей, когда она так динамит да еще и нового парня подсылает, мол, спаси меня, дорогой, Ирод этот не отпускает и проч... :ayayay: Я бы поняла, еслы бы она поговорила с казахом, все ему объяснила, а он сидел бы и мечтал о продолжении отношений. А так... к тому же я на 99% уверена, что нового парня постигнет та же участь - надоест девочке или кто покруче подвернется - уйдет глазом не моргнув. Глупо это. Да согласна, каждая новая любоФФ кажется нам самой настоящей и вечной, никого больше полюбить не смогу, умру без и т.д. и т.п. - плавали, знаем, НО пройдет время, и вдруг вот оно настоящее чувство - и все заново. Короче - пусть забьет на девушку, погуляет пару месяцев, отдохнет - и снова в бой знакомицца с дифчонками! Я желаю удачи (только чтоб на охотниц больше не напарывался и на девочек-динамо-коллекционерш)

В одной части сообщения вы говорите что прекольно менять объект последней любви... В последней говорите, что удача в том, чтобы найти девушку, что менять не захочет.

Это ваша противоречивость глаголит, или вы намекаете, что парням (а может и все остальнымФ) по кайфу всетаки бросать надоевших половинок первыми (и только потом уже отдых и новый бой за дифчонок)?

Опубликовано
Я не намекаю, я говорю, что надо найти новый объект любви, а не бросать надоевший. здесь речь идет о парне, которого бросили (или о девушке, которой нравится бросать). Так что - пусть не парится а ищет новую лубоффф - если все сложится удачно в отношениях, то, возможно, и последнюю
Опубликовано

А есть динамо -мальчики? Я просто не в теме? Может нам какая -ть девушка поведает нам свою душе-раздирающую сногсшибательную историю о том, как ее продинамил мальчик, при этом не записал ее в аське и стер номер сотового?

Опубликовано
Хочу познакомиться с девочкой - динамщицей, которая меня продинамит после секса утром, сразу в ночь знакомства )))) Скажет: "Все я ухожу к другому, потому, что у тебя нет белого лексуса" :frog:
Опубликовано
Хочу познакомиться с девочкой - динамщицей, которая меня продинамит после секса утром, сразу в ночь знакомства )))) Скажет: "Все я ухожу к другому, потому, что у тебя нет белого лексуса" :frog:

а вооть и я! моё фото в профиле!

Опубликовано

Думаешь, автор в курсе, чо это ? :)

без малейшего понятия. но, в крайнем случае, гугл еще никто не отменял :), а уж о нем-то знает наверняка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.