Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 737,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело не только в шуме. Стройка в конце концов кончится.Кстати, ТЦ "заморожен", висит транспорант "продается". Хуже загазованность. Дорога +частный сектор с дымящими трубами... У меня на Сиреневой друзья жили, тоде верхние этажи- так жаловались, что белье нельзя на балконах сушить- все темное. Так то белье. А что с нашими легкими в таких условиях будет? А там дорога куда дальше, только дым от печей... А с закрытыми окнами жить тоже не слишком-то комфортно. Тем паче, что с установкой кондиционеров там тоже, вроде как, проблемы у людей возникли. Кстати, Сиреневая- не проезжая вообще-то практически- особенно при ее нынешнем состоянии, и вьезд к ней- за 23 домом, так что Вы лукавите!

Lola3, человек продает квартиру, это его право не надо ему мешать подобными рассказами. Может ему деньги срочно нужны, а вы про трубы.

Кстати я думаю, что на загазованность гораздо сильнее влияет роза ветров, чем непосредственное расстояние. Если там ветер стабильно в сторону Сиреневой, то тогда все ясно.

Кстати кто-нибудь знает куда там в основном ветер дует?

Опубликовано
купить жилье за деньги , и ни иметь возможности поставить кондишен это бред!!!!!...

Совершенно согласна, но ведь у нас- страна абсурда! Выше уже обсуждался этот вопрос- УК запретила установку кондиционеров на стене, только на балконе\лоджии.

Опубликовано
Вопрос по 25 дому, кто-нибудь знает что с горячей водой, когда обещают дать?

Обещали самый край, это к началу отопительного сезона. А может и раньше (до этого говорили когда 70% подпишут с УК договор). Поэтому водонагреватель будет не лишним. Правда, если накопительный, то надо не забывать и про редукторы давления, иначе защитный клапан водонагревателя будет постоянно капать, т.к. давление очень большое..

Опубликовано
Кто-нибудь уже живет в 25???? мы переезжаем в среду... страаашно одни одинешеньки в такой огромной коробке :blink:
Опубликовано
что касаемо 33 дома... думаю волноватьс пока не стоит потому как люди подписали доп соглашения,и о переносе сроков было заявлено официально!

Интересно. Неужели все согласились с переносом сроков и подписали? Но в любом случае, понятно, конечно, что сдача ещё не скоро...

здавствуйте а вы подписали доп соглш?
Опубликовано
Кто-нибудь уже живет в 25???? мы переезжаем в среду... страаашно одни одинешеньки в такой огромной коробке :blink:

ВО какой подьезд этаж?

Опубликовано

Уважаемые владельцы квартир в 25-ом доме! Может, кто-нибудь собирается сдавать 1-2 комнатную квартиру в аренду где-то с августа-сентября? Если да, то пишите в личку :).

P.S: Конечно, вопрос корректнее было бы задавать в другой ветке, но многие не будут там искать :(.

Опубликовано
что касаемо 33 дома... думаю волноватьс пока не стоит потому как люди подписали доп соглашения,и о переносе сроков было заявлено официально!

Интересно. Неужели все согласились с переносом сроков и подписали? Но в любом случае, понятно, конечно, что сдача ещё не скоро...

ПОЧЕМУ ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО НЕ СКОРО?!!!

Опубликовано
Вопрос к жильцам 25 дома: кто-нибудь сдал документы в юстицию на регистрацию собственности?
Опубликовано
Вроде в конце июля должно быть оформлено всё здание по Балтийской 25 и тогда можно будет сдавать доументы на регистрацию собственности
Опубликовано
Вопрос к жильцам 25 дома: кто-нибудь сдал документы в юстицию на регистрацию собственности?

я сдал сегодня на регистрацию в собственность перед этим получил кадастровый номер

Опубликовано

я сдал сегодня на регистрацию в собственность перед этим получил кадастровый номер

А доп.соглашения о переносе сроков вы подписывали с застройщиком?

Опубликовано

Наверное, не кадастровый номер, а кадастровый паспорт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.