Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201015 г. comment_7661260 купить жилье за деньги , и ни иметь возможности поставить кондишен это бред!!!!!... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201015 г. comment_7661313 Дело не только в шуме. Стройка в конце концов кончится.Кстати, ТЦ "заморожен", висит транспорант "продается". Хуже загазованность. Дорога +частный сектор с дымящими трубами... У меня на Сиреневой друзья жили, тоде верхние этажи- так жаловались, что белье нельзя на балконах сушить- все темное. Так то белье. А что с нашими легкими в таких условиях будет? А там дорога куда дальше, только дым от печей... А с закрытыми окнами жить тоже не слишком-то комфортно. Тем паче, что с установкой кондиционеров там тоже, вроде как, проблемы у людей возникли. Кстати, Сиреневая- не проезжая вообще-то практически- особенно при ее нынешнем состоянии, и вьезд к ней- за 23 домом, так что Вы лукавите! Lola3, человек продает квартиру, это его право не надо ему мешать подобными рассказами. Может ему деньги срочно нужны, а вы про трубы. Кстати я думаю, что на загазованность гораздо сильнее влияет роза ветров, чем непосредственное расстояние. Если там ветер стабильно в сторону Сиреневой, то тогда все ясно. Кстати кто-нибудь знает куда там в основном ветер дует? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201015 г. comment_7661316 купить жилье за деньги , и ни иметь возможности поставить кондишен это бред!!!!!... Совершенно согласна, но ведь у нас- страна абсурда! Выше уже обсуждался этот вопрос- УК запретила установку кондиционеров на стене, только на балконе\лоджии. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201015 г. comment_7661537 Вопрос по 25 дому, кто-нибудь знает что с горячей водой, когда обещают дать? Обещали самый край, это к началу отопительного сезона. А может и раньше (до этого говорили когда 70% подпишут с УК договор). Поэтому водонагреватель будет не лишним. Правда, если накопительный, то надо не забывать и про редукторы давления, иначе защитный клапан водонагревателя будет постоянно капать, т.к. давление очень большое.. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201015 г. comment_7661861 Кто-нибудь уже живет в 25???? мы переезжаем в среду... страаашно одни одинешеньки в такой огромной коробке Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201015 г. comment_7662157 что касаемо 33 дома... думаю волноватьс пока не стоит потому как люди подписали доп соглашения,и о переносе сроков было заявлено официально! Интересно. Неужели все согласились с переносом сроков и подписали? Но в любом случае, понятно, конечно, что сдача ещё не скоро... здавствуйте а вы подписали доп соглш? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201015 г. comment_7662192 Кто-нибудь уже живет в 25???? мы переезжаем в среду... страаашно одни одинешеньки в такой огромной коробке ВО какой подьезд этаж? Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201015 г. comment_7667037 Уважаемые владельцы квартир в 25-ом доме! Может, кто-нибудь собирается сдавать 1-2 комнатную квартиру в аренду где-то с августа-сентября? Если да, то пишите в личку :). P.S: Конечно, вопрос корректнее было бы задавать в другой ветке, но многие не будут там искать :(. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7667762 что касаемо 33 дома... думаю волноватьс пока не стоит потому как люди подписали доп соглашения,и о переносе сроков было заявлено официально! Интересно. Неужели все согласились с переносом сроков и подписали? Но в любом случае, понятно, конечно, что сдача ещё не скоро... ПОЧЕМУ ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО НЕ СКОРО?!!! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7669991 Вопрос к жильцам 25 дома: кто-нибудь сдал документы в юстицию на регистрацию собственности? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7670366 Вроде в конце июля должно быть оформлено всё здание по Балтийской 25 и тогда можно будет сдавать доументы на регистрацию собственности Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7670888 Вопрос к жильцам 25 дома: кто-нибудь сдал документы в юстицию на регистрацию собственности? я сдал сегодня на регистрацию в собственность перед этим получил кадастровый номер Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7671437 Вопрос к жильцам 25 дома: кто-нибудь сдал документы в юстицию на регистрацию собственности? я сдал сегодня на регистрацию в собственность перед этим получил кадастровый номер А доп.соглашения о переносе сроков вы подписывали с застройщиком? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7671443 я сдал сегодня на регистрацию в собственность перед этим получил кадастровый номер Наверное, не кадастровый номер, а кадастровый паспорт? Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?