Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как то Вы рано ответ от РНГС ждете. Я им притензию написал, сослался на договор (ответ в течении 10 дней), через месяц позвонил уже на Инженерную и спросил когда ответ будет. Юрист что-то невнятное сказал и все. Мне кажется они вообще какие-то неадекватные товарищи.
Опубликовано
33 дом! Вас ждет много сюрпризов в Новом Году! Мы сегодня вызывали замерщика межкомнатных дверей, и как наверно у всех в нашем доме оказалось, что высота проемов чуть больше стандартной, у нас 2.06 м и 2.09 м, придется лепить в проем акаллу каккалу иначе придется ракошеливаться на дверь нестандартного размера :wacko:

странно, нам про проемы сказали, что надо 206-210 см высоту для дверей. идеально - 207. да можно и самим прикинуть - дверь 200, короб 4. - оставшееся пространство заливается пеной. наличник 7,5. т.е. 206 - это хорошо, 209 - положить пол, и если еще после укладки пола останется лишнее, то можно просто прибить дощечку или шпаклевкой выровнять.

Опубликовано
Как то Вы рано ответ от РНГС ждете. Я им притензию написал, сослался на договор (ответ в течении 10 дней), через месяц позвонил уже на Инженерную и спросил когда ответ будет. Юрист что-то невнятное сказал и все. Мне кажется они вообще какие-то неадекватные товарищи.

Товарищи они очень интересные, это всем понятно, поэтому мы и включили в послание подписные листы и последний абзац, там наши следующие действия и указаны.

Sweetka, 209 - положить пол - это порог? если так, то потом об него запинаться? у нас линолеум лежит на стяжке, обои наклеены, замерщику я верю, лепить что-то неприглядное придется, потом оклеивать это обоями, которые могли и не остаться... я не нашел упоминание высоты проема в договоре долевого долевого участия

Опубликовано
33 дом! Вас ждет много сюрпризов в Новом Году! Мы сегодня вызывали замерщика межкомнатных дверей, и как наверно у всех в нашем доме оказалось, что высота проемов чуть больше стандартной, у нас 2.06 м и 2.09 м, придется лепить в проем акаллу каккалу иначе придется ракошеливаться на дверь нестандартного размера

Двери ерунда по сравнению с промерзающими стенами и окнами :( :blink:

А разве этот недочет нельзя предъявить при приёмке квартиры? кто-нибудь знает, есть ли нормы по дверным проемам?

Опубликовано
Остальные: пишите вопросы, на которые хотели бы получить ответы. Только, пож-та, пишите конкретные вопросы (возможно, основанные на фактах), а не "эмоции".

Вопрос, который наверное интересует всех. Когда планируется начинать подписывать акты приемки-передачи и пускать на ремонт?

Опубликовано
33 дом! Вас ждет много сюрпризов в Новом Году! Мы сегодня вызывали замерщика межкомнатных дверей, и как наверно у всех в нашем доме оказалось, что высота проемов чуть больше стандартной, у нас 2.06 м и 2.09 м, придется лепить в проем акаллу каккалу иначе придется ракошеливаться на дверь нестандартного размера :wacko:

мне папа (строитель в прошлом) сказал, что как раз стандартные у вас проемы - нормы от 2,05 до 2,10.

Может обратится в несколько фирм по межкомнатным дверям? желательно проконсультировать с установщиками, конечно.

Опубликовано
Так может мы тоже про окна бумагу накатаем? Или будем добиваться чтобы этот недочет устраняли сразу с процессе приемки-передачи квартир?
Опубликовано

[цитата Aksis___________________________________________________________________________

У вас пароноя? В моей квартире, к счастью, тепло и плесени нет - возможно повезло. Мусорим мы сами, стекла выбиваем и лифты портим -тоже. А платят далеко не все!!! Это мое личное мнение. И если Вы лично не мусорите и исправно платите, то это еще не весь дом. Претензию написали, подождем ответов, а собачиться здесь ни к чему.

________________________________________________________________________________

Предлагаю всем подъездом перехать к Вам, счатливому обладатею ТЕПЛОЙ НЕ ПЛЕСНЕВЕЛОЙ квартиры!!!!

Что Вы в таком случае делаете на этом форуме если у вас все ок?????????????

Опубликовано
Сегодня батареи стали почти холодными...приходите и ко мне 13го .. в ЛС скиньте во сколько, будем ждать!
Опубликовано
Sweetka, 209 - положить пол - это порог? если так, то потом об него запинаться? у нас линолеум лежит на стяжке, обои наклеены, замерщику я верю, лепить что-то неприглядное придется, потом оклеивать это обоями, которые могли и не остаться... я не нашел упоминание высоты проема в договоре долевого долевого участия

ну мы просто вначале у фирмы, которая нам двери делала, узнали, какая должна быть высота. один проем у нас был 210. на полу положили кафель - -1 см. 2 сантиметра сверху нарастили шпаклевкой, поверх поклеили обои, в итоге осталось 207. другой проем изначально был 207, с ним ничего не делали

Опубликовано

У вас пароноя? В моей квартире, к счастью, тепло и плесени нет - возможно повезло. Мусорим мы сами, стекла выбиваем и лифты портим -тоже. А платят далеко не все!!! Это мое личное мнение. И если Вы лично не мусорите и исправно платите, то это еще не весь дом. Претензию написали, подождем ответов, а собачиться здесь ни к чему.

Предлагаю всем подъездом перехать к Вам, счатливому обладатею ТЕПЛОЙ НЕ ПЛЕСНЕВЕЛОЙ квартиры!!!!

Что Вы в таком случае делаете на этом форуме если у вас все ок?????????????

Хаха моя хата с краю. Дружище, ну и что с того, что у тебя тепло? Что предлагаешь нам делать?

И вообще, РГНС что твои родственники что ли? Что ты так за них переживаешь?

Опубликовано
Кв 121 - это 2 подъезд на площадке завернуть налево и дверь самая левая. Окна все во двор. Т.е. если стоять лицом ко 2 подъезду, то мой стояк - это все квартиры ниже и выше меня слева от входа во 2-ой подъезд, у которых окна выходят во двор. Есть тут такие? Это 3-шки.

Есть, я ваша соседка сверху :-)

Привет соседки!!!! я с 15го этажа

5-й этаж. но не думаю, что получтся что-то делать вместе. каждый будет принимать квартиру не одинаково по времени, к тому же уже скорее всего не планируем сразу браться за ремонт. Вообще всё очень подозрительно. Столько проблем. Столько головняков. У многих претензии. Уже нет никакого жедалания там жить, поскольку воевать и выживать, а не жить не хочется....посмотрим....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.