Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106612 Как то Вы рано ответ от РНГС ждете. Я им притензию написал, сослался на договор (ответ в течении 10 дней), через месяц позвонил уже на Инженерную и спросил когда ответ будет. Юрист что-то невнятное сказал и все. Мне кажется они вообще какие-то неадекватные товарищи. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106682 33 дом! Вас ждет много сюрпризов в Новом Году! Мы сегодня вызывали замерщика межкомнатных дверей, и как наверно у всех в нашем доме оказалось, что высота проемов чуть больше стандартной, у нас 2.06 м и 2.09 м, придется лепить в проем акаллу каккалу иначе придется ракошеливаться на дверь нестандартного размера :wacko: странно, нам про проемы сказали, что надо 206-210 см высоту для дверей. идеально - 207. да можно и самим прикинуть - дверь 200, короб 4. - оставшееся пространство заливается пеной. наличник 7,5. т.е. 206 - это хорошо, 209 - положить пол, и если еще после укладки пола останется лишнее, то можно просто прибить дощечку или шпаклевкой выровнять. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106691 Как то Вы рано ответ от РНГС ждете. Я им притензию написал, сослался на договор (ответ в течении 10 дней), через месяц позвонил уже на Инженерную и спросил когда ответ будет. Юрист что-то невнятное сказал и все. Мне кажется они вообще какие-то неадекватные товарищи. Товарищи они очень интересные, это всем понятно, поэтому мы и включили в послание подписные листы и последний абзац, там наши следующие действия и указаны. Sweetka, 209 - положить пол - это порог? если так, то потом об него запинаться? у нас линолеум лежит на стяжке, обои наклеены, замерщику я верю, лепить что-то неприглядное придется, потом оклеивать это обоями, которые могли и не остаться... я не нашел упоминание высоты проема в договоре долевого долевого участия Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106780 33 дом! Вас ждет много сюрпризов в Новом Году! Мы сегодня вызывали замерщика межкомнатных дверей, и как наверно у всех в нашем доме оказалось, что высота проемов чуть больше стандартной, у нас 2.06 м и 2.09 м, придется лепить в проем акаллу каккалу иначе придется ракошеливаться на дверь нестандартного размера Двери ерунда по сравнению с промерзающими стенами и окнами :( :blink: А разве этот недочет нельзя предъявить при приёмке квартиры? кто-нибудь знает, есть ли нормы по дверным проемам? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106887 В нашей квартире в 33ем доме проёмы 206,5см. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106918 Остальные: пишите вопросы, на которые хотели бы получить ответы. Только, пож-та, пишите конкретные вопросы (возможно, основанные на фактах), а не "эмоции". Вопрос, который наверное интересует всех. Когда планируется начинать подписывать акты приемки-передачи и пускать на ремонт? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106966 33 дом! Вас ждет много сюрпризов в Новом Году! Мы сегодня вызывали замерщика межкомнатных дверей, и как наверно у всех в нашем доме оказалось, что высота проемов чуть больше стандартной, у нас 2.06 м и 2.09 м, придется лепить в проем акаллу каккалу иначе придется ракошеливаться на дверь нестандартного размера :wacko: мне папа (строитель в прошлом) сказал, что как раз стандартные у вас проемы - нормы от 2,05 до 2,10. Может обратится в несколько фирм по межкомнатным дверям? желательно проконсультировать с установщиками, конечно. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106984 Так может мы тоже про окна бумагу накатаем? Или будем добиваться чтобы этот недочет устраняли сразу с процессе приемки-передачи квартир? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8107053 [цитата Aksis___________________________________________________________________________ _________________________________________ У вас пароноя? В моей квартире, к счастью, тепло и плесени нет - возможно повезло. Мусорим мы сами, стекла выбиваем и лифты портим -тоже. А платят далеко не все!!! Это мое личное мнение. И если Вы лично не мусорите и исправно платите, то это еще не весь дом. Претензию написали, подождем ответов, а собачиться здесь ни к чему. ________________________________________________________________________________ _______________________________________________ Предлагаю всем подъездом перехать к Вам, счатливому обладатею ТЕПЛОЙ НЕ ПЛЕСНЕВЕЛОЙ квартиры!!!! Что Вы в таком случае делаете на этом форуме если у вас все ок????????????? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8107081 Или хотя бы запишимся к вам в очередь на погреться))))))))))) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8107258 Сегодня батареи стали почти холодными...приходите и ко мне 13го .. в ЛС скиньте во сколько, будем ждать! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8107261 Sweetka, 209 - положить пол - это порог? если так, то потом об него запинаться? у нас линолеум лежит на стяжке, обои наклеены, замерщику я верю, лепить что-то неприглядное придется, потом оклеивать это обоями, которые могли и не остаться... я не нашел упоминание высоты проема в договоре долевого долевого участия ну мы просто вначале у фирмы, которая нам двери делала, узнали, какая должна быть высота. один проем у нас был 210. на полу положили кафель - -1 см. 2 сантиметра сверху нарастили шпаклевкой, поверх поклеили обои, в итоге осталось 207. другой проем изначально был 207, с ним ничего не делали Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8107273 У вас пароноя? В моей квартире, к счастью, тепло и плесени нет - возможно повезло. Мусорим мы сами, стекла выбиваем и лифты портим -тоже. А платят далеко не все!!! Это мое личное мнение. И если Вы лично не мусорите и исправно платите, то это еще не весь дом. Претензию написали, подождем ответов, а собачиться здесь ни к чему. Предлагаю всем подъездом перехать к Вам, счатливому обладатею ТЕПЛОЙ НЕ ПЛЕСНЕВЕЛОЙ квартиры!!!! Что Вы в таком случае делаете на этом форуме если у вас все ок????????????? Хаха моя хата с краю. Дружище, ну и что с того, что у тебя тепло? Что предлагаешь нам делать? И вообще, РГНС что твои родственники что ли? Что ты так за них переживаешь? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8107415 Кв 121 - это 2 подъезд на площадке завернуть налево и дверь самая левая. Окна все во двор. Т.е. если стоять лицом ко 2 подъезду, то мой стояк - это все квартиры ниже и выше меня слева от входа во 2-ой подъезд, у которых окна выходят во двор. Есть тут такие? Это 3-шки. Есть, я ваша соседка сверху :-) Привет соседки!!!! я с 15го этажа 5-й этаж. но не думаю, что получтся что-то делать вместе. каждый будет принимать квартиру не одинаково по времени, к тому же уже скорее всего не планируем сразу браться за ремонт. Вообще всё очень подозрительно. Столько проблем. Столько головняков. У многих претензии. Уже нет никакого жедалания там жить, поскольку воевать и выживать, а не жить не хочется....посмотрим.... Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?