Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8103563 У меня вопрос к жильцам 25 дома, имеющим квартиры со стенами выходящими на лифтовые шахты - эта стена холоднее чем другие? Конденсат, иней есть? Можете и в личку написать :) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8103618 У вас пароноя? В моей квартире, к счастью, тепло и плесени нет - возможно повезло. Мусорим мы сами, стекла выбиваем и лифты портим -тоже. А платят далеко не все!!! Это мое личное мнение. И если Вы лично не мусорите и исправно платите, то это еще не весь дом. Претензию написали, подождем ответов, а собачиться здесь ни к чему. Стёкла выбило сквозняком(межкомнатные двери не ставят в такие места),действительно на входе скользко и холодно,,холодно действительно в квартире! По поводу отопления...заявление написал месяц назад, ответа не было и спустя 10 дней напомнил им о нём! 2 раза себе в журнал записывали что надо ответить,телефон,адрес...по сей день ответа нет! Домофон обещают завтра уже в течении 2х месяцев... ,электронный город в дом не пускают( Про сантехников вообще можно долго говорить... Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8103724 я лично не кидаю, но убирать должна УК, за это им деньги и платятУК должна убирать оговоренное и оплаченное ей количество раз в неделю/месяц, деньги платятся (должны платиться) ровно за это. Это не означает что деньги платятся за то, что УК должна подбирать каждую соринку в течение часа после её попадания на пол. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8103779 У вас пароноя? В моей квартире, к счастью, тепло и плесени нет - возможно повезло. Мусорим мы сами, стекла выбиваем и лифты портим -тоже. А платят далеко не все!!! Это мое личное мнение. И если Вы лично не мусорите и исправно платите, то это еще не весь дом. Претензию написали, подождем ответов, а собачиться здесь ни к чему. Стёкла выбило сквозняком(межкомнатные двери не ставят в такие места),действительно на входе скользко и холодно,,холодно действительно в квартире! По поводу отопления...заявление написал месяц назад, ответа не было и спустя 10 дней напомнил им о нём! 2 раза себе в журнал записывали что надо ответить,телефон,адрес...по сей день ответа нет! Домофон обещают завтра уже в течении 2х месяцев... ,электронный город в дом не пускают( Про сантехников вообще можно долго говорить... второй экземпляр претензии есть??? они ж могут так до весны, до лета, пока температура уже другая будет...Много ли таких в игноре? Мы завтра понесем Претензию. Будем ждать 10 дней. Реакции не будет, пойдем дальше. Но молчать точно не будем. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8103829 второй экземпляр претензии есть??? они ж могут так до весны, до лета, пока температура уже другая будет...Много ли таких в игноре? Мы завтра понесем Претензию. Будем ждать 10 дней. Реакции не будет, пойдем дальше. Но молчать точно не будем. Второй есть с их отметкой. Что мне с ним делать? Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8103844 Кв 121 - это 2 подъезд на площадке завернуть налево и дверь самая левая. Окна все во двор. Т.е. если стоять лицом ко 2 подъезду, то мой стояк - это все квартиры ниже и выше меня слева от входа во 2-ой подъезд, у которых окна выходят во двор. Есть тут такие? Это 3-шки. У нас 3-ка во втором подъезде на 7 этаже с окнами во двор. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8103939 второй экземпляр претензии есть??? они ж могут так до весны, до лета, пока температура уже другая будет...Много ли таких в игноре? Мы завтра понесем Претензию. Будем ждать 10 дней. Реакции не будет, пойдем дальше. Но молчать точно не будем. Ждать 10 дней уже не надо, у нас до НГ счетчик включился, тут написано тоже посмотрите если что 2й текст есть, за ответом идем 15го или чуть позже. Завтра точно узнаем когда позвоним. Заодно надо заказывать комиссию тепловых сетей, понижение температуры почти нигде не зафиксировано. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8103945 Сегодня заплатил за горячую воду по счетчику 6 кубов за 622 руб. (103,6 руб/куб.) -- это новогодняя шутка такая что ли от УК Форт? 77 руб за куб было же... У кого похожая ситуация? Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8103954 У меня вопрос к жильцам 25 дома, имеющим квартиры со стенами выходящими на лифтовые шахты - эта стена холоднее чем другие? Конденсат, иней есть? Можете и в личку написать :) Да, холоднее и кондесат бывает. Открываешь кухонный шкаф, а из него дует) долго понять не могли в чем дело))))) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8104066 У меня вопрос к жильцам 25 дома, имеющим квартиры со стенами выходящими на лифтовые шахты - эта стена холоднее чем другие? Конденсат, иней есть? Можете и в личку написать :) Да, холоднее и кондесат бывает. Открываешь кухонный шкаф, а из него дует) долго понять не могли в чем дело))))) Напишите потом, в чем "прикол" такой стены пожалуйста. Просто в нашей квартире в 33 доме тоже такая стена, неужели всё утеплять придется :blink: Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8104244 второй экземпляр претензии есть??? они ж могут так до весны, до лета, пока температура уже другая будет...Много ли таких в игноре? Мы завтра понесем Претензию. Будем ждать 10 дней. Реакции не будет, пойдем дальше. Но молчать точно не будем. Второй есть с их отметкой. Что мне с ним делать? мы в суд пойдем... и пусть будет долго, надо бы подумать о фиксации всего безобразия в квартире. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8104252 Кв 121 - это 2 подъезд на площадке завернуть налево и дверь самая левая. Окна все во двор. Т.е. если стоять лицом ко 2 подъезду, то мой стояк - это все квартиры ниже и выше меня слева от входа во 2-ой подъезд, у которых окна выходят во двор. Есть тут такие? Это 3-шки. У нас 3-ка во втором подъезде на 7 этаже с окнами во двор. Ну вот нас уже трое! 7-8 и 9 эт. Кто еще? Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8104336 Ура! Нас уже двое! Когда собираетесь делать ремонт? Я - сразу как подпишем акт приема-передачи. Сразу после подписания акта собираемся тоже :-) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8104505 тариф на горячую воду повысился???!!! скажите, пожалкуйста, кто сколько платит в месяц за воду (итого), кто живет без счетчиков? Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8104660 Сегодня смотрели свою квартиру, отделка квартиры почти закончена, осталось установить подоконник, звонок, верхние откосы и один скол на углу в ванной, вроде всё. В подъездах действительно ещё очень много работы, по словам прораба месяца на 2-3. Кстати как я понял прораба, он не против того чтоб начинали ремонты в квартирах в ближайшее время. Кстати забыл написать что электричества в квартирах не было и на стояках ещё нет кранов. P.S. Кстати прораб был очень удивлён словам что дом сдан :) + ещё на фото видна фирма-стекольщик. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?