Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7861377 Ещё фотки. Дата 08.10.10г. Правда качество стрёмное :( В результате систематического посещения строительной площадки и фиксирования процесса строительства на фото в теченнии месяца (сентябрь) можно сделать заключение, что 35 дом строится со скоростью один этаж одной секции в месяц (Всего секций 2 в каждой по два подъезда) После не сложных математических вычислений получаем, что коробку возведут не раньше чем через = 7 оставшихся этажей *2 = 14 месяцев. (это без учёта крыши и без учёта зимнего периода, зимой строительство замедляется) Это пессимистичный вариант, основанный только на месяце наблюдения за строительством, возможно раньше строили быстрее... надеюсь, что строительство будет ускорено после сдачи 33 дома, т.к. трудовые ресурсы будут переброшены на 35 дом. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7861414 Так ведь каменщики на 33 уже не работают... А сейчас еще и 31 закладывают- как бы наоборот не замедлилось... Для меня не слишком критично, мне есть где жить. Единственно- после сдачи дома проценты по ипотеке ниже будут. А вот тем, кто снимает- или в теснотище ждет- не дождется свонго, уже купленого... Мне искренне жалко таких- а их ведь много. Ранише строили этаж за месяц полностью (если судить по хонике на сайте), потом- за 1.5, теперь уже за 2... Грустно! Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7861571 А кто был недавно в домике? )) Что там в подъездах происходит? Неделю назад монтировали радиаторы в подъезде. В квартирах они уже стоят, но к трубопроводу не подключены. Бытовых коммуникаций не было. Ещё видел зачатки лифта, он мне показался простым и дешёвым, интересно какие лифты стоят в 25-м. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7861933 Ещё видел зачатки лифта, он мне показался простым и дешёвым, интересно какие лифты стоят в 25-м. Лифт в 25 явно потише и симпатичнее древних, которые сейчас в панельках стоят. На 1м этаже над лифтами горит цифирка показывающая где он сейчас ездит, на других этажах их нет... Только лифты не работают все еще :( Вполне вероятно , что в 25 и 33 домах лифты будут разные: в 25 дом лифты везли из Москвы, этим и объясняли задержки по их поставкам, поэтому для 33 дома учтены ошибки с 25 домом, лифты заказаны у Новосибирской фирмы Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7862043 Вполне вероятно , что в 25 и 33 домах лифты будут разные: в 25 дом лифты везли из Москвы, этим и объясняли задержки по их поставкам, поэтому для 33 дома учтены ошибки с 25 домом, лифты заказаны у Новосибирской фирмы Во-во. Такие лифты (очень похожие по внешним признакам) видел на новостройках Энергомонтажа в Родниках. Полностью жестяная коробка, покрашенная изнутри в омерзительно-зеленый цвет, при этом тормозной, едет сравнительно тихо, но железными дверьми скрежечет люто. А самоё ужасное - это просто идиоцкая система управления, закрывающая двери исключительно по таймауту, и не позволяющая это сделать раньше. Пока едет собирает всех на своём пути, при этом тупит на каждом этаже секунд по 15-20. Интересно, что застройщик нам готовит. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7862391 А кто был недавно в домике? )) Что там в подъездах происходит? Неделю назад монтировали радиаторы в подъезде. В квартирах они уже стоят, но к трубопроводу не подключены. Бытовых коммуникаций не было. Ещё видел зачатки лифта, он мне показался простым и дешёвым, интересно какие лифты стоят в 25-м. А что с финальной отделкой в подъезде? Есть уже намеки? Или только радиаторы? Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7862913 как думаете? сдадут наш 33? очень хочется такой подарок на НГ получить)) меня больше всего беспокоит подключение тепла! странно, что они так тянут... когда я был недели 2-3 назад в РНГС, Тимур мне сказал, что в январе можно будет начинать ремонт, а ключи они будут отдавать в феврале. Как-то так. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7863009 Свежие фотки Балконы с закруглением только не застеклили. А кто был недавно в домике? )) Что там в подъездах происходит? был в пятницу на стройке 33го,батареи и то не все стоят...а то и где попало и как попало смотрите фото .В подьезде на этажах все за штукатурено,а на лестнице не тронуто ни чего!!!!!! Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7863015 Свежие фотки Балконы с закруглением только не застеклили. А кто был недавно в домике? )) Что там в подъездах происходит? и еще фото!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7863036 Свежие фотки Балконы с закруглением только не застеклили. А кто был недавно в домике? )) Что там в подъездах происходит? и еще фото!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7863070 у нас в 23 вроде неплохое ТСЖ уже несколько лет оперирует. Ни дня без горячей воды за долги отключенной не сидели. Председатель уже есть. Сейчас готовится к монтажу система видеонаблюдения. На очереди шлагбаумы и хорошая детская площадка. Председатель у нас девешка с очень активной жизненной позицией... Это так, в порядке информаирования. Если что я в ТСЖ не заседаю нашем, только деньги плачу :) Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7863588 Sasha-sasha спасибо за снимки) А подъезд вы не снимали? А то общественность жаждет... :))))))))) Еще удивило на ваших снимках два момента: 1.То что радиатор в комнате на боковой стене, а не на стене где балконная дверь. 2.То что радиаторов ДВА. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7863819 Sasha-sasha спасибо за снимки) А подъезд вы не снимали? А то общественность жаждет... :))))))))) Еще удивило на ваших снимках два момента: 1.То что радиатор в комнате на боковой стене, а не на стене где балконная дверь. 2.То что радиаторов ДВА. Какуюто фигню творят. У меня радиатор вообще в ВАННОЙ (!) . Я надеюсь хоть краны-регуляторы на батареи догадаются вкрутить. Жильцы 25-го, у вас они установлены? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7863875 У меня радиатор вообще в ВАННОЙ (!) . Я надеюсь хоть краны-регуляторы на батареи догадаются вкрутить. Жильцы 25-го, у вас они установлены? Регуляторы в батареях есть только заслонки, если вы это имели в виду. Радиаторы в ваннах положены во всех угловых квартирах, в 25 доме их тоже ставили... Радиаторы по всей квартире надо менять, морально готовьтесь к этому Греют они не очень жарко.. А тот что в ванне был поставлен, он еще по ширине пол-стены ванны занимает - стиралка не влазит с ним :hahaha: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7864007 радиаторы в ванных во всех угловых однешках? или вообще во всех угловых квартирах? интересно без него в ванной сильно холодно? Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?