Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парковки

Опубликовано

Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать

её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,

поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать

не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,

нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять

история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая

не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.

Дайте совет, люди добрые!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 402,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заехал я тока что в Абрис и пожалел, что не взял фотоаппарат...

в общем схематично нарисую:

Синие стояли до меня

Красные приехали после

Серая - бетонная плита

Зелёный есстественно я...

post-4707416-1192346834_thumb.jpg

Опубликовано
Заехал один- увидели другие...теперь будут туда постоянно заезжать.

post-4730282-1192852770_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Парковка у Быстронома. Пытался по-честному пробовать использовать оставшиеся промежутки, но так и не смог, а территория, как обычно, вся нафарширована автомобилями. Однако этот автомобильчик припарковался на вырост. Кто искал парковку, тот вспомнит лексикон, привлекаемый хозяйкой (я более, чем уверен) этого милого соседа.

post-4734711-1192967038_thumb.jpg

Опубликовано

я хочу парковку перед быстрономом и абрисом обсудить. видно что ребята пытаюца как урегулировать увеличившееся кол-во машин. нанесли разметку. народ дружно на нее забил. менталитет у народа у нас такой.

справедливо решив, что против лома нет приема, администрации магазинов "Быстроном" и "Абрис" приняли единственно верное решение, воткнуть в бетон металлические скобы.

в общем теперь все логично и понятно на парковке. недоумение только вызывают ребята парующиеся прямо в середине центрального проезда, оставленного между скобами.

было два случая у меня. в первый раз я заезжала на парковку и какой-то товарищ прямо передомной запарковался на проезде. поморгала фарами и рукой, до него дошло уехал. второй раз когда я выезжала, тоже товарищ на выезде встал. пришлось тоже ручкой махать. я че та не понимаю, не ужели трудно сообразить, что это проезд для машин, и что не нужно туда ставить машину????? причем мест во круге, рядом со скобами до фига и больше.

Опубликовано

Млин... Эта бородавочная HONDA уже не в первый раз так паркуется. Наверное хозяин считает особым шиком припарковать машину так, чтобы все пешеходы, идущие по тротуару, упирались в его автоhttps://academ.club/html/emoticons/angry.gif

В каком таком укромном месте у этого парня или девицы мозги хранятся? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

post-4752887-1193367210_thumb.jpg

Опубликовано
Радость от покупки пепелаца была бы неполной без подпирания дверей подъезда. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

post-4780023-1193926238_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Mercredi @ Jul 8 2007, 12:26)
вот, на маленькой парковочке в городе нашёл. можно даже не показывать фотку всей парковки, стоял он действительно враскаряку, за что и  получил кирпич на капот с запиской и инструкцию под дворник:

инструкция под дворником написана с ошибками. :-) "правельно" = правильно. лучше бы попридержал язык. каждый имеет право на ошибку. в данном случае, конечно, опозорились оба. ;-) https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif человек, припарковавшийся некорректно - исправится. достаточно было под дворник подсунуть записку. а вот кирпич на капоте... это слишком! этот человек не имеет право вершить правосудие. можно и привлечь.

post-4785964-1194061140_thumb.jpg

Опубликовано
Видимо, кого-то экстренно спасал прямо на газоне. И так утомился, что оставил свое авто там же.

post-4786880-1194082179.jpg

Опубликовано
На площадке у подъезда входит три малолитражки. Что это? Нет. Всего две.

post-4790282-1194172612_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.