Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 26 января, 20197 г. comment_11622018 УО на номере это диагноз....а если машина бабья то пи....))) Кто ей справку дал!!!! Жалоба
Опубликовано 26 января, 20197 г. comment_11622023 УО на номере это диагноз... не диагноз, а клеймо от гайцов. "умственно отсталый" за просто так не дают. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 20197 г. comment_11640352 Сегодня около Лесосечной 5 увидела - одна обгоревшая и след - как будто вторая полностью горела. А на стекле вот такая бумажка. Но подозреваю, что это не жильцы двух домов объединились, а грузовикам Марии Ра надоело щемиться. Видела неоднократно, как они в том месте с посторонней помощью только могли пробраться. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 20197 г. comment_11645933 Сегодня около Лесосечной 5 увидела - одна обгоревшая и след - как будто вторая полностью горела. А на стекле вот такая бумажка. Но подозреваю, что это не жильцы двух домов объединились, а грузовикам Марии Ра надоело щемиться. Видела неоднократно, как они в том месте с посторонней помощью только могли пробраться. методы одноклеточных Жалоба
Опубликовано 22 июля, 20196 г. comment_11676940 Просто гений парковки! Первый раз вижу, что бы наглухо закрывали тропинку вдоль Морского, 40 :huh: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 20196 г. comment_11677057 Скоро совсем туго придется некоторым любителям больших машин: "Парковочные места в России захотели укоротить и сузить"! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 20196 г. comment_11677210 Придурки. Интересно, как я при ширине 176 в 24 см вылезу? Если только через заднюю дверь. И зеркалам трындец, т.к. будут промахиваться... И машинка у меня некрупная... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 20196 г. comment_11677221 Придурки. Интересно, как я при ширине 176 в 24 см вылезу? Если только через заднюю дверь. И зеркалам трындец, т.к. будут промахиваться... И машинка у меня некрупная... А теперь поставьте себя на место владельцев БМВ Х5 в последнем кузове, у которых, даже если зеркала болгаркой срезать, ширина кузова 200.5 см :hahaha: Но не переживайте так - нормально будете вылазить, если, конечно, какой-нибудь ежик не решит припарковаться вторым рядом! :lol: 2 метра - это, когда вдоль дороги, т.е. параллельная парковка, а там, где предполагаются соседи слева-справа, ширина останется прежней - 2.5 метра! ; ) Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!