Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200719 г. comment_3840339 QUOTE (anulia-4 @ Apr 13 2007, 21:31) ещё мечтаю научиться парковаться задом параллельно машинам с первого раза (не ерзая вперед-назад) из дороги с одной полосой(условия нашего двора). я серьезно https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif anulia-4 парковка задом. 1. встаёшь параллельно переднестоящей авто желательно 30-50 см оптимально расстояние между дверями, выворачиваешь руль под 180% трогаешься назад, как только боковым зеркалом поравняешься руль выворачиваешь обратно прямо, чуть чуть проезжаешь плавно назад смотяр по зеркалам до уровня пока край задницы не заедет за уровень края авто тот чтоближе к дороге. далее плавно двигаясь выворачиваешь плавно руль на 180% опять тольов другую сторону и выравнваешь автомобиль по уровню других авто так нас учили в автошколе) способов в принципе много других 2. если авто переднеприводный, механика (лучше всё равно не рисковать) заезжаешь боком на свободное место, чтобы примерно полметра до авто оставалось сзади. ставишь на ручник, выворачиваешь полностью руль в сторону выезда с парковки, нажимаешь сцепление,газом набираешь обороты до 2,5 - 3 тысяч примерно. потихоньку отжимаешь сцепление в момент схватываения отпускаешь его плавно.. колеса шлифуют и перед авто закидывает на парковку. таким же макаром можно и выехать с тесно прижатой парковки. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200719 г. comment_3840677 За 10м домом на Экваторной ездун на нисане клал и кладет на всех. Если руки - титьки то и руль крутить неудобноhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 13 апреля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3842060 полевая 12. первый подъезд. вечером пятницы тринадцатого водитель хонды справился с управлением автомобилем и мастерски припарковался, чуть ли не прислонив кузов своего вагона к стенке дома. там, где обычно ходят люди, теперь нужно буквально просачиваться. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200719 г. comment_3849502 Господа, а что делать в таком вот случае? Напротив профсоюзной библиотеки сегодня стояли три машины, там четвёртую поставить можно, но сложно. В соседнем доме то ли живёт, то ли приезжает туда какой-то мудод (прошу прощения, иного слова к нему не подобрать) на "Тойоте" с тремя одинаковыми цифрами (это означает большую круть, как я понимаю?) Вот он встал вдоль дороги и заблокировал все три машины. Женщине из того же дома, моей шапочной знакомой, надо было выехать. Её авто оказалось аккурат посерёдке. Спереди - высокий поребрик, по бокам соседние машины. Она осторожно попинала колёса этого урода, сигналка заработала, хозяин выбежал и в ответ на её вежливую (я слышала) просьбу дать ей выехать, пнул её машину, толкнул женщину, послал её подальше и объявил, что он ещё "чаю не попил", вот чай допьёт, тогда... Он выбежал минут через пять, когда женщина уже достала откуда-то монтировку и собралась опять пинать колёса, наговорил ей опять кучу гадостей и наконец уехал. В общем, дерьмо, у меня и свой неприятный опыт общения с этим типом есть. Договориться с таким невозможно, это ясно - это брито-лысеющее, истеричное человекообразное с визгливым бабьим голосом уважает только силу, причём очень грубую. Я думаю, да простит меня господин модератор, что такое отсутствие мозгов корректируется только арматурой. Но поскольку средство это запрещено законом, то что можно в таких случаях сделать? Как научить уважать окружающих? Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200719 г. comment_3874557 "Как научить соседа парковаться нормально" - судя по нашим соседям- НИКАК! Горбатого могила исправит. Наш дворник (о нем я уже писал - трудяжка) уже и просьбы клеил на стекло и по квартирам ходил, результат - нулевой, как ставили около подъездов так и ставят, мусор как не вывозился из-за них так и не вывозится, при чем всего то три - четыре машины, но воз и ныне там. Мусорки просто не могут подъехать. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200719 г. comment_3902666 А вот хистори про уе..ка из моего двора: приезжаю обычно поздно, паркуюсь как все - где придется. И вот на днях... припарковалась не вдоль своего дома, хотя из-за отсутствия мест иногда и через несколько подъездов приходилось машину зимой ставить, а в кармане соседнего перпендикулярного дома. Что от моего подъезда составило ровно 100м., да и машинка аккурат просматривалась из моих окон. К обеду наблюдаю картину маслом - меня заперли. Попинала - высовывается "спортсмен", оказывается он вечером себе место не нашел на его личной парковке, и теперь будет мстить, т.е. не уедет "ни-за-что". Все это через мат-перемат. Методы борьбы с такими у.., конечно, есть, но настроения не добавляет. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200719 г. comment_3909742 тратуар - самое идеальное место для парковки? https://academ.club/html/emoticons/wacko.gif Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200719 г. comment_3979825 Подскажите, пожалуйста как правильно эта ТС обзывается? ISUZU ....., а дальше? Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200719 г. comment_3979912 Замучил. Ладно, зимой ставил в сугроб, на снег. Весной начал грязь месить, по двору растаскивать. Попробовал поговорить, там женщина водит, говорит мне так удобней. Вроде месяц не ставила, сегодня опять. Завтра вместе со старшим по дому идём писать заявление участковым. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200719 г. comment_3986577 QUOTE (Aleksandr_ @ May 10 2007, 06:46) А у Вас мест для парковки во дворе достаточно? Где машину поставить и не создать трудности с проездом и проходом? Сходите Вы к участковому и что? Мое мнение, если машина не загораживает проезды и проходы, пусть стоит, когда наши дворы проектировали, о людях не думали. Ходил лично выбивал парковки, сделали, помогло, что как раз асфальтировали весь квартал. Теперь о хозяине данного авто. Когда машину ставит мужик, у него с этим всё нормально, у жены похоже проблемы, когда она на зад сдаёт. Вот она под небольшим углом к своему направлению и ставит данное ТС. Дальше как хотите, так и воображайте. Вот другой ракурс, найдите три места, куда можно поставить машину, не мешая проезду прочих авто. При желании можно разглядеть цветник, как раз под машиной. Просто, жалко чужой труд. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200719 г. comment_4055197 QUOTE (IV. @ May 10 2007, 18:26) Можно противотанковые заграждения поставить, окопчики, колючка под напряжением - интересный двор получится. Вот достаточно действенный способ, который учит правильно парковаться http://www.fishki.net/comment.php?id=21293 Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!