Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

12 человек, женщина на Бердышева - не предел

Опубликовано

Моя дочь переходит именно эту дорогу идя со школы( в школу) каждый день... Может быть и ВАШ ребенок... Всем насрать? Мне нет

http://mbox.academ.org/movie/92bac76f9c18d8f/

• Ответов 53
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клипец прикольный,слов нет.Водитель явно молодой парень (ибо не набесился еще),с неплохой координацией движений и реакцией (для тех кто "за рулём"- попробуйте сделать хотя-бы один разворот на 360 и удержать авто) .Если бы данные трюки проходили на пустыре,более чем уверен реакция форума была-бы позитивнее,т.к. это всё-же жилой сектор где есть дети,которые кстати могли бы внезапно выскочить из-за то самой "Татры"......и тогда алес... Такие моменты не вычислит не один проффи. Вывод: Искать пустыри\площадки и делать там чего душе вздумается.
Опубликовано
Если бы это было не на дороге (хотя, при адекватности человека - на такой дороге не страшно, ведь увидеть он можно всех издалека, а человек, что стоит на обочине не мешает, тк при опыте туда его не вынесет), так вот, будь это не дорога - только поаплодировала бы, ведь если человек умеет управлять своей машиной, и, да, в случае необходимости уйти в подобный занос - есть шанс, что в аварийной ситуации это спасет его и кучу других людей.
Опубликовано
Кто б спорил, что навыки экстремального вождения - вещь сама по себе полезная...
Опубликовано
Таких придурков из рогатки расстреливать нужно. Моя дочь тоже ходит в школу именно через этот перекрёсток.
Опубликовано

Дам совет:

соберитесь человека 3-4 и напишите заявление в милицию с описанием этого действия.

И указанием номера авто.

Милиция как минимум должна будет написать ответ.

Ежели он вас не устроит, то спокойно так, пишите заявление прокурору-дескать мер не принято,

хулиганы бесчинствуют, милиция спит. :smoke:

Я такие штуки проделывал, срабатывает, особенно после заявления прокурору(письменное!).

Как минимум, с ребятами проведут разЪяснительную беседу, и возможно, что она подействует.

Так как полных идиотов, вообще-то, довольно мало. :supdup:

Опубликовано

Сегодня в Моск. комсомольце (online) прочитал - судили водилу, раздавившего Газель - 14 трупов. Дали аж три с половиной года.

Опубликовано
Сегодня в Моск. комсомольце (online) прочитал - судили водилу, раздавившего Газель - 14 трупов. Дали аж три с половиной года.

Это тут буквально на днях проскакивало. Фургон с мороженым, верно? Выехал на встречку? Но не ужратый, не лишён прав, не умышленно, не скрылся с места...

Боюсь оправдывать или осуждать: с одной стороны, 14 тел, с другой - это слишком близко к ситуации трагической случайности, а информации мало... Что там в МК писали - не справился с управлением, заснул за рулём, н обгон шёл, машина была неисправна или что-то ещё? Хотя, МК, конечно, тот ещё авторитет :D

Опубликовано
Клипец прикольный,слов нет.Водитель явно молодой парень (ибо не набесился еще),с неплохой координацией движений и реакцией (для тех кто "за рулём"- попробуйте сделать хотя-бы один разворот на 360 и удержать авто) .Если бы данные трюки проходили на пустыре,более чем уверен реакция форума была-бы позитивнее,т.к. это всё-же жилой сектор где есть дети,которые кстати могли бы внезапно выскочить из-за то самой "Татры"......и тогда алес... Такие моменты не вычислит не один проффи. Вывод: Искать пустыри\площадки и делать там чего душе вздумается.

У него ошибка была на завершающей стадии маневра - колеса надо было вывернуть в сторону движения, тогда бы не было "рыбьего хвоста" после разворота. Скорость маневра была высокой - совершить подобный разворот довольно рискованно.

Я сам любил погонять, но после езды в нормальном картинг-центре желание пропало.

Соревноваться с людьми, которые "едут в булочную" не круто, а вот на трассе где каждый мнит себя Шумахером - гораздо прикольнее. Видел как мужики вылазят из крутых джипов и ни фига не могут сделать на трассе.

Так что гонщикам, а также дрифтерам и драгрейсерам рекомендую попробовать.

В Н-ске правда нормальных нет, какое-то подобие есть за КЮТом, в теплое время года.

Вот ссылка на статьи Михаила Горбачева об автогонках:

http://www.autoracer.ru/racing/history.php

P.S. В России гибнет более 30 000 человек на дорогах. Это значительно больше чем в Европе.

Опубликовано

Даже если я специально брошусь под твоё авто, на котором ты будешь ехать 20км/час с соблюдением всех правил дорожного движения, в отдалении от пешеходного перехода, это ТЫ будешь объяснять ГАЙцам, каким образом я там оказался...а мне окажут мед. помощь и вызовут в суд как пострадавшего.

Адреналин штука замечательная, не спорю...но такие вещи лучше делать на какой нибудь недостроеной объездной или запасной Толмачевской. Ситуации бывают разные. В тюрьме говорят не сладко.

Опубликовано
Думаю-тему просто "раздули". Явно это разовое явление и, совершенно очевидно,проходившее рано утром! Уверена,водитель-профессионал и вряд ли будет подвергать риску жизни окружающих! С читаю тему надуманной,а многие доводы-высосанными из пальца. Водишь ты,парень мастерски,но не делай этого больше возле жилых домов!!!
Опубликовано

vetledy, знаете, лучше перебдить чем недобдить. У меня при виде таких вот шумахеров возникает стойкое желание обойти их за километр, ибо сам черт не знает что в данный момент у них на уме.

Так что лучше давайте по умолчанию считать всех подобных водил чайниками+пьяными+обкуренными+обколотыми и что они едут на абсолютно неисправной машине и их единственная цель в жизни - сбить вас. Ну и меры к ним применять соответствующие. Глядишь и не будут каждый год по 30 000 людей погибать.

Опубликовано
P.S. В России гибнет более 30 000 человек на дорогах. Это значительно больше чем в Европе.

не больше. не надо повторять мифы. B)

Опубликовано

Сравнимо с США. Только в США население больше вдвое, а машин - в десять раз, если не в пятнадцать.

Опубликовано
не больше. не надо повторять мифы. B)

А если отнести к кол-ву автомобилей или к населению?

Опубликовано
У нас по двору как-то такой м.... тоже гонял. Среди бела дня, между прочим. И в машине рядом с ним сидел маленький ребенок.

Вы ж ему всё сказали в непарламентских выражениях, тут опять пену пускакте, зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.