Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

12 человек, женщина на Бердышева - не предел

Опубликовано

Моя дочь переходит именно эту дорогу идя со школы( в школу) каждый день... Может быть и ВАШ ребенок... Всем насрать? Мне нет

http://mbox.academ.org/movie/92bac76f9c18d8f/

• Ответов 53
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нельзя этого делать вблизи жилых домов,согласна! Думаю-водитель машинки тоже понимает это и впредь не повторит! Восхищает мастерство!Моё мнение.
Опубликовано
Тему можно закрывать,автор обещал мне следующей зимой продемонстрировать еще большее мастерство.Раз больше никто не может оценить ... Возле жилых домов обещал не гонять.Вполне адекватный молодой человек,никому не причинивший зла. А кому всё равно-на что злобно реагировать-выберите себе другую тему!!!
Опубликовано
А вот моя точка зрения совершенно совпадает с мнением ветледи раздули тему на пустом месте,такую бы энергию да в нужное русло,складывается впечатление ,что хлебом ни корми дай каго нибудь позором заклеймить,и не совсем ясно откуда столько не мотивированной агрессии,да еще мягко скажем не корректно выраженной.Человек выложил ролик,причем классный,все бы так могли автомобилем управлять как он так и аварий было бы меньше и статистика гибели под калесами не удручала бы настолько сильно(кстати не всегда в трагедии под колесами виновать водитель!).Я знаю его лично,воспитанный деликатный человек,,не какой нибудь безбашенный отморозок,согласна что не совсем правильно было делать это на данном месте,но думаю что он ни когда бы на это не пошел если бы была хоть малейшая угроза чьей то жизни.Не думаю что по этому перекресткуне 24 часа в сутки народ косяками прет,а посему смею предположить,что было вабрано время наиболее безопостное,к тому же такое где все просматривается.А по сему не стоит раздувать из мухи слона,но у нас это видимо любимое занятие....
Опубликовано

Знаете, даже не заряженное ружье раз в год стреляет. Так что не надо говорить про раздутие темы и излишнюю агрессию. Водитель не соблюдал ДД, создавал потенциальную опасность для людей - это факт.

То, что он мастер и что никого по близости не было и что от обычных водителей проблем в разы больше уже слабо волнует. Он создает неприятности которых в принципе могло бы и не быть. (т.е. людей на дорогах сбивают, но от этого никуда не денешься - ездить то по делам надо, а вот просто гонять по дороге - без этого можно и обойтись) Не удивительно что общество его будет порицать - сам виноват, да и кроме того, если на такое закрывать глаза, то на дорогах может появиться большое число уже менее профессиональных "гонщиков", ИМХО это уже будет проблема куда побольше.

Опубликовано

Уф! Только вернулись... Ездили на автобусе по ОбГЭСу, выискивали пешеходов и давили их, давили (мы всегда так делаем)... А они, такие, боятся, главное, переходить, приходится специально на тротуары выезжать, газоны там всякие, да... (для совсем тупых - не стоит и по этому поводу начинать очередную полемику, это юмор, черный).

Спасибо всем, кто кроме первого сообщения посмотрел и сам ролик:

Fata Morgana

fraq

OLEG777

Skykin

vetledy (про следующую зиму - это зря, сейчас тролли активизируются...)

m123

asasibiri

в отличие от троллей, увидевших заголовок темы про 12 человек и связавших его с автобусом... Им, похоже, программы "Максимум" по НТВ не хватает. Нашли горяченькую тему и давай высасывать, кто откуда горазд.

Пояснения по-поводу мер безопасности - на первой странице, добавлять нечего и не за чем...

...Хотя...

...Разве что, пояснения для перепуганного очевидца:

Повторяю: в восемь часов вечера шли с ребёнком из той самой школы, про которую тут все говорят, нужно нам было перейти дорогу именно в том месте, посмотрели на это безобразие - переходить не рискнули. Спустились ниже, туда, где законный переход, но его туда как раз и проносило. Пришлось удалиться по Молодости вправо, чтобы перейти дорогу. Хорошо, что нам на Ветлужскую надо было, потому что если бы надо было на другую сторону Печатников, то пришлось бы ещё замысловатее переходить.

Так что явление далеко не разовое и не рано утром.

Съемка велась именно в тот момент, когда Вы и проходили (в девятом часу вечера). Как-то Вы не заметили, что участок, где автобус крутился, последний пересекал не чаще, чем раз в 1 - 2 минуты (причем вверх двигался прямолинейно, как и прочие участники движения). Времени для перехода дороги шириной в 15 метров - предостаточно, тем более, что пока хоть кто-то решался перейти дорогу в неположенном месте, автобус терпеливо ждал наверху. До нижнего перехода (в семидесяти метрах за Татрой, на последней секунде ролика его видно, там пешеходы слева направо переходят) автобус добирался раза два, да и то, разворачивался до него. Не надоело сочинять?

Еще раз спасибо тем, кто отозвался хоть с долей позитива. Но не надо больше кормить троллей. С Вашей помощью Дворник завтра пересечет заветную планку в 7000 сообщений. Причем он уже не стесняется в выражениях, пытаясь любой ценой подлить масла в огонь...

P.S. Для тех, кто не знает про троллей, читать сюда:

https://academ.club/index.php?showtopic=258373

Опубликовано
Чего-то крики на форуме навеяли...... И в самом деле,надо-бы найти в окресностях нашего необъятного Советского района отрезочек дороги ,огородить его, залить водичкой.... Была-бы тема.Я думаю даже начинающие водители/водительницы заинтересовались бы бесплатным получением опыта в экстримальных условиях(что очень необходимо в наших сибирских условиях).Да и сам бы там погонял с удовольствием.В реальных дорожных условиях такого не получишь,т.к. дорого :supdup: и опасно.
Опубликовано

Если что, я смотрела ролик.

Хоть какой Вы мастер из мастеров, демонстрировать свое мастерство в жилом секторе - грубое нарушение ПДД. Отчего в-ться надо непременно в жилом районе?

Опубликовано

Дорогой magnak!

Если бы данный топик создали поклонники вашего мастерства в форуме "Автолюбители" или "Academ Racing Club", то ваше недовольство "троллями" можн было бы понять. Здесь же, следуя определениям из вами же приведенной ссылки, троллят шумахеры и поклонницы :)

Вам просто не повезло, что ролик привлек внимание не той аудитории, на которую был рассчитан, но се ля ви.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.