Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

бензин

Опубликовано
Моя тачка на 96-ом метет так, что из-за руля вылезать неохота, а на 95-ом пыхтит также как и на 92-ом. Так может кто нибудь знает почему вышеуказанные марки (95 и 96) стоят одинаково: 14-50 за литр? Думается мне, что АЗС-сети дурят нашего брата, предлагая 95-й по завышенной цене. Мнения?
  • Ответов 262
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в городке у нас газом заправляют где-нибудь? Внимания особого не обращал, но что-то не припомню таких заправок, только в городе.
Опубликовано

Да, запрвляют. Заправка находится рядом с Абрисом.

PS: Уже 2 года на газе

Опубликовано

QUOTE (Super_Honda @ Sep 18 2005, 09:37)
С объемом экспорта нефти ничего не случится, сажем при введении, такой дополнительной дискриминиционой экспортной пошлины. Поднять так скажем ее %% на 25-30. И все дела. Тогда и на внутреннем рынке цена опустится.

железная логика...

в одном из последних номеров эксперта интервью с христенко (глава минпромэнерго) - он там заявляет, что при цене нефти более 25$ за баррель из прибыли компаний изымается от 84 до 95%... поэтому `дополнительные дискриминационные пошлины` тут не помогут... я б чё-нить со стабфондом придумал... ну да это тема не для этого топика

Опубликовано

QUOTE (dps @ Sep 20 2005, 17:46)
Уже 2 года на газе

Поделились бы впечатлениями "из первых рук"? А то мы тут всё умствуем... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (arriver @ Sep 20 2005, 21:54)
QUOTE (Super_Honda @ Sep 18 2005, 09:37)
С объемом экспорта нефти ничего не случится, сажем при введении, такой дополнительной дискриминиционой экспортной пошлины. Поднять так скажем ее %% на 25-30. И все дела. Тогда и на внутреннем рынке цена опустится.

железная логика...

в одном из последних номеров эксперта интервью с христенко (глава минпромэнерго) - он там заявляет, что при цене нефти более 25$ за баррель из прибыли компаний изымается от 84 до 95%... поэтому `дополнительные дискриминационные пошлины` тут не помогут... я б чё-нить со стабфондом придумал... ну да это тема не для этого топика

и ты веришь?

Еслиб у нефтянников столько изымали,

во первых, ты не знал бы даже такого имени как Алсу,

во вторых, они (нефтянники) первые на баррикады бы полезли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера видел на заправке, рядом со мной мужик на харьке заправлялся 92,

заправлял он полный бак и я решил глянуть сколько в него помещается.

Больше всего меня вырубила стоимость бензина которая светилась на колонке

- 92 за 13 рублей!

Я так понял парень заправлялся по дисконту, но таких дисконтов я никогда не видел, хотя и слышал!

Кто знает каким путем добываются такие бензиновые карты и на каких заправках какие действуют?

Опубликовано

QUOTE (Beams @ Oct 10 2005, 09:08)
Вчера видел на заправке, рядом со мной мужик на харьке заправлялся 92,
заправлял он полный бак и я решил глянуть сколько в него помещается.
Больше всего меня вырубила стоимость бензина которая светилась на колонке
- 92 за 13 рублей!
Я так понял парень заправлялся по дисконту, но таких дисконтов я никогда не видел, хотя и слышал!
Кто знает каким путем добываются такие бензиновые карты и на каких заправках какие действуют?

95 бенз за 13 рублей!! БРЕД таких скидок нет!

Опубликовано
На заправке напротив мангусты, вроде, если больше 10 литров заправляешь, то 50 коп. с литра скидка.
Опубликовано

QUOTE (guest999 @ Oct 10 2005, 09:19)
Мой знакомый работал в штабе одного кандидата на прошлых выборах губернатора, тот ему подарил такую карту. Вроде как золотая бензиновая карта, позволяет получать здоровенные скидки на запраках входящих там в какой-то союз торговцев бензином. И у нас уже почти перевелись заправки, которые никуда не входят, может только в деревнях и остались.
А вообще есть у каждой заправки свои дисконты, что-то в районе .5-1 руб с литра топлива.

ну да... видимо о ней речь и идет,

а где вообще можно достать такую карту?

Опубликовано

У меня карта "Новосибирскнефтепродукт VIP".

Скидка 1 рубль с каждого литра....не зависимо от отанового числа бензина))

Опубликовано
"Патриот" (на "Сеятеле") по своей "карточке постоянного клиента" скидывает мне 50 копеек с литра 96-го. Покупал карточку там же, в окошке оператора, за 50р.
Опубликовано

QUOTE]"Патриот" (на "Сеятеле") по своей "карточке постоянного клиента" скидывает мне 50 копеек с литра 96-го. Покупал карточку там же, в окошке оператора, за 50р.

сколько действует?

Опубликовано
16,5 рублей на Новосибирскнефтепродукте (так вроде?) на ул. Инженерной без скидок за литр 92.
Опубликовано
аналогично..92 по 16,50 , ну бывает заправлюсь 96 по 18,00р. Все это возле магазина Дизель..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.