Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собаки-бабочки или папийоны

Опубликовано
Хочется рассказать и показать эту новую породу для Новосибирска. У нас их всего три собачки и все девочки а правильно порода называется континентальный той спаниель.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 166,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПроSТо

Спасибо Таня! ВЫ большие молодцы! Я рада была познакомиться с вами!

dgenny

Спасибо!

Таня

Прикольный какой чумазил! Весенние фото прелесть.

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей монопородной и всепородной выставок!!!

Большое спасибо всем, кто приехал к нам на моно! Очень рады такому большому количеству участников!

Выражаем особую благодарность всем владельцам, предоставившим подарки участникам и победителям выставки!

Фоторепортаж выставим чуть позже на породном форуме(папильономании).

А пока Лучшие Представители Породы.

Фото Андрея Медведева.

Блюз Лав Мьюзик , папийон

post-58738-1383152135_thumb.jpg

post-58738-1383152161_thumb.jpg

Сноу Лайф Дилуна, фален

post-58738-1383152243_thumb.jpg

post-58738-1383152296_thumb.jpg

Опубликовано
Огромное спасибо всем за поздравления в адрес нас с Дусей! Нам очень приятно! Спасибо что болели за нас!

Мы не ожидали такой победы, но несказанно приятно конечно, до сих пор муражки по телу!

Наши полные результаты.

Женя, шикарные результаты! Не зря проделали такой длинный путь! Очень за вас рада! Дусяшкин достойна такой красивой победы! :supdup:

Много красивых фотографий, а мне что-то нечем похвастать. Разве что вот такой чучундрой:

Боже, какое чудо! :lol: Когда мои собаки выглядят так после прогулки - у меня случается микроинфаркт))) Зато счастья то сколько!

Конкурс пар

Ой, спасибо! Стоят мои зайки, стараются)))

Опубликовано

Девочки, до нас дошла СТРАШНАЯ НОВОСТЬ - СЕГОДНЯ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ПАПОЧКА НАШИХ ДЕТОК ФАРФЕТТ ЗАХАР.

Я не знаю подробносте, заводчик Захара написала на Папильономании "Захар попал в зубы большой собаке, она его просто перекусила, не оставив шансов на жизнь."

УЖАСНО!!! Не могу унять слез, даже мой муж :cry3: Захар ... такой красавец и весельчак, такой великолепный представитель нашей породы!!! Язык не поворачивается сказать, что был... не верится, что его теперь нет.

Глубоко соболезнуем хозяйке Марине и заводчице Елене Глушаниной.

Девочки, берегите своих любимцев, вокруг столько неадекватных собак и их хозяев!

Опубликовано
Ольга, ужасная новость. Очень страшно. Соболезнуем. Очень красивый и перспективный мальчик был...
Опубликовано

Марина, примите мои соболезнования. Это так страшно. Сил Вам пережить уход друга.

Слезы наворачиваются от одной мысли, что никто не застрахован от этого...

Так эта страшная весть всколыхнула во мне переживания за сыночка Мажорика, которого в прошлом году покусала большая собака. Благо хозяйка успела вырвать его из пасти и им сильно повезло с врачами, что смогли сохранить ему ножки, а всего-то вышли погулять возле дома

Опубликовано
Не знаю, читает ли Марина этот форум, но тоже хочу выразить свои соболезнования. Не просто ей будет пережить эту утрату. Я знаю, что это был единственный любимец.
Опубликовано

Весть о Захаре повергла в шок! Всегда кажется, что несчастье где-то далеко и не коснётся нас и тех кого мы знаем! Очень жаль мальчика! Жаль, что не прожил длинную и счастливую жизнь, а у шёл так рано и так ужасно!

Марине больших душевных сил! Мужества! Пережить такую потерю очень сложно. Я бы свихнулась. Но надо крепиться!

Опубликовано

Девочки, какой кошмар!!!

Марине очень искренне соболезную!!! Знаю, что для нее Захар был больше, чем собака.

Очень, очень жаль...

Девочки, берегите своих любимцев, вокруг столько неадекватных собак и их хозяев!

К сожалению, так и есть...

Опубликовано

Сегодня нашей Нюточке (Сувенир Алтая Авантюристка) исполнился 1 годик!!!

post-160040-1383637029_thumb.jpg

Нюта внесла в нашу жизнь много новых эмоций! Она очень активная, веселая, ласкушка-полизушка. Когда ей что-нибудь нужно, она будет не просить, а требовать, звонко лая. И в тоже время она не суетлива, степенна, абсолютно спокойна в общественном транспорте. Очень смелая, бесстрашно гоняет с нашего участка кошек и собак, дружит с нашим большим цепным кобелем Рамзесом породы двортерьер.

post-160040-1383639399_thumb.jpg

Она полная противоположность Уле и по характеру, и по окрасу и размеру. Но они так прекрасно дополняют друг друга!

Мы счастливы, что у нас есть две такие красавицы!!!

post-160040-1383639831_thumb.jpg

На прошедшей монопородке, на улице Таня Ильчук сделала ей небольшую фотосессию.

Танюш, большое спасибо за фото, ждем еще!!!

post-160040-1383637069_thumb.jpg post-160040-1383637110_thumb.jpg

post-160040-1383637163_thumb.jpg post-160040-1383640139_thumb.jpg post-160040-1383638711_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня нашей Нюточке (Сувенир Алтая Авантюристка) исполнился 1 годик!!!

post-160040-1383637069_thumb.jpg

Оля,поздравляем с 1 ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Пусть у вас всё сложится как задумано и главное долгих совместных лет жизни. :poz:

Опубликовано
Красавицу Нюточку с Днем Рождения!!! :salut: Желаю долгих счастливых лет и много-много собачьих радостей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.