Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Prime Time

Опубликовано

Я живу в доме по Терешковой 12 в 100 метрах от прайм тайма . И эта долбежка просто мешает конкретно ... и их посетители кт ходят в магазин за догоном по ночам под окнами и орут .Просто не выносимо уже ... К сожалению маты и оскарбления нельзя писать ... =(

Подскажите в какое гос учериждение обращаться с такими жалобами ? Как вообще им там разрешили сделать клуб ??? Делали бы тогда шумоизоляцию . И вообще собирает это заведение шушору какую то ... Отстойное место. И кинотеатр и клуб однавременно ппц , и оба никуда не годные ))

Подскажите пожалуйста ... куда обращяться =//

• Ответов 637
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прибыли не приносит, вот и съезжают. .

как позиционировались, так и получили...дешевая водка для студентов ..... офигенское предложение для клуба посреди Академа....

концепция детского молочного бара больше денег принесет...

Опубликовано

В субботу вечером на крыльце и по лестнице на 3 этаж валом валили тинейджеры.

Высказывалось предположение о раздаче бесплатной водки... Оригинальный ход, если это действительно так.

Кто-нить, подскажите - что там случилось?

Опубликовано

Высказывалось предположение о раздаче бесплатной водки... Оригинальный ход, если это действительно так.

Насколько я знаю, там был концерт группы Люмен. По радио вчера об этом слышал.

Опубликовано

Насколько я знаю, там был концерт группы Люмен. По радио вчера об этом слышал.

Хм.... Картина была следующая: перед зданием качается и гудит аки прибой морской толпа косорылых детишек, а по народной тропе Холик-Прайм-Тайм зигзагообразными траекториями движутся отдельные группы страждущих, кривых как турецкая сабля. Это было в начале девятого. Во втором часу ночи праздник продолжался вовсю. Это я точно могу сказать, так как воодушевленные творчеством неизвестной мне, к счастью, группы Люмен (не Люмпен, Вы уверены?) девицы не вполне фертильного возраста тошнотно визжали у меня под окном на "раз-два-три!".

Опубликовано
Хм.... Картина была следующая: перед зданием качается и гудит аки прибой морской толпа косорылых детишек, а по народной тропе Холик-Прайм-Тайм зигзагообразными траекториями движутся отдельные группы страждущих, кривых как турецкая сабля. Это было в начале девятого. Во втором часу ночи праздник продолжался вовсю. Это я точно могу сказать, так как воодушевленные творчеством неизвестной мне, к счастью, группы Люмен (не Люмпен, Вы уверены?) девицы не вполне фертильного возраста тошнотно визжали у меня под окном на "раз-два-три!".

Точно Люмен. :) Я уверен: про эту группу слышал. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
НГС сегодня пишет, что прикрыли Прайм Тайм совсем.
Чо, правда только сегодня? Тормоза. На academ.info ещё позавчера написали: https://academ.club/index.php?showtopic=469363

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.