Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

парковка

Опубликовано

Вот захотелось узнать. Что бы самому сделать выводы. Неординарные ответы просьба комментировать поподробнее.

Небольшое ЗЫ. Есть ощущение что пункт 3 следовало бы разделить на 2 подпункта, которые бы разбивали респондентов на на тех, кто ставит так ПОСТОЯННО и тех, кто ставит эпизодически (от случая к случаю). Ибо кажется что, это тоже важно. Если не сложно комментируйте и это.

• Ответов 33
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

паркинг (в условиях наличия/отсутствия КАСКО) 134 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????????? ?????? ?? ??????? 1-3 ????? (?? ????)

• 1. ?????? ???????????? ?? ?????. ??????? ???????? ?????? ?? ?????/??? ?????/?? ??????
      20%
      27
    • 2. ?????? ???????????? ?? ?????. ?? ? ?? ??????? ?????? ????? ??? ?? ????? ? ???? ?? ???? (? ?????? ???????????)
      8%
      11
    • 3. ?????? ?? ???????????? ?? ?????. ??????? ?????? ?? ??????? (??????????), ? ????? (??? ???? ????????)
      26%
      35
    • 4. ?????? ?? ???????????? ?? ?????. ???????? ???, ????? ? ????????? ???????? (???? ???????????, ????????? ??????)
      45%
      61

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, а все жалуюццо что преступность большая. Столько потенциальных жертв... Я про результаты опроса...
Опубликовано
  • Автор
КАСКО. Во дворе. Пока КАСКО не было ставил на стоянку

А вопрос о КАСКО встал тогда, когда расходы на стоянку стали превышать сумму страхового взноса за сопоставимый период? Или это не связано?

Опубликовано

Машина НЕ застрахована по КАСКО! И я ее ставлю под окном на тратуаре в непосредственной видимости из окна. стараюсь не оставлять без присмотра. в гараж (20 минут пешком в один конец) ставлю когда уезжаю без машины на несколько дней, либо ставлю на стоянку. постоянно не ставлю в гараж потому что туда лень ходить каждый день. и еще считаю что из гаража машину проще и незаметнее угнать ночью чем со двора. на стоянку не ставлю потому что считаю что это дорого. планирую приобрести комплект видеонаблюдения за 10 касарей, который можно установить как дома на ночь так и в гараже, срабатывающий по датчику движения - чтобы если что были очевидные концы. :grin:

стоимость машины 150000.

Опубликовано
п.4

был бы гараж - ставил бы в гараж)(не купил бы гараж более чем в 5 минутах хотьбы)

стоимость 100

плюс адын.

гаража пока нет, занимаю парковочное место во дворе.

Опубликовано
каско. во дворе. если во дворе мест нет (приезжаю поздно), приходится на стоянку :( сна меньше на 30-40 мин. если б был гараж в 5 минутной доступности, купил бы его и ставил туда. только если смог бы купить не дороже 200 тыр.
Опубликовано

Авто не застраховано по КАСКО, гаража нет, ставлю на парковке во дворе.

Гараж, как и платная парковка, не дают 100-процентной гарантии сохранности автомобиля, а смысла страховать по КАСКО автомобиль стоимостью 180.000 нецелесообразно.

Опубликовано
КАСКО. Во дворе. Пока КАСКО не было ставил на стоянку

А вопрос о КАСКО встал тогда, когда расходы на стоянку стали превышать сумму страхового взноса за сопоставимый период? Или это не связано?

Нет, не связано. Был печальный опыт со стоянками, да и достало туда добираться на такси.

Опубликовано

Было время, когда у меня не было ни страховки, ни сигнализации (где-то около года), и я спокойно ставила машину во дворе так, чтобы было видно из окна. Иногда приходилось оставить машину не у своего дома (после праздника, например, у дома, где праздновали, а домой ехать на такси. Тогда, конечно, волновалась). Но надо сказать, у нас во дворе много что стоит - на этом фоне моя машина не очень авантажно выглядит :) Да и двор спокойный.

Сейчас есть и сигнализация, и КАСКО, ничего не изменилось. Точно так же ставлю во двор, точно так же боюсь оставлять где-то еще на ночь.

Но я еще ничего ценного не оставляю в салоне, когда ухожу, чтобы ни у кого не было желания стекла выбить и взять (я думаю, это гораздо вероятнее, чем угон). Машина стоит около 270. Ставить все время на стоянку - считаю дорого.

Опубликовано
  • Автор
Всем спасибо за комментарии. Для себя сделал вывод что машину (тем более мою :) ) можно и просто так оставлять. Главное не оставлять в салоне ценные вещи и (наверное) поставить противоугонные болты на колеса дабы не разули. Сравнение затрат на каско и на стоянку - не актуально, ибо по сути это дело личное: одни волнуются даже застраховав машину, другие не волнуются и без страховки и без стоянки. Хотя сравнение по затратам на каско и стоянку (период - год, цена авто - до 200 т.р.) на примере реальных цифр все же хотелось бы обсудить.
Опубликовано

Обе машины по каске не застрахованы.

Свою ставлю в гараже, машина мамы ночует под окнами.

Опубликовано
Авто не застраховано по КАСКО, гаража нет, ставлю на парковке во дворе.

Гараж, как и платная парковка, не дают 100-процентной гарантии сохранности автомобиля, а смысла страховать по КАСКО автомобиль стоимостью 180.000 нецелесообразно.

ППКС.

т.е. п.4. :smoke:

зы. Затраты на каску в нашем случае меньше, чем на стоянку, но учитывая, что машину приходится оставлять в гораздо более "диких" местах, чем свой двор в половине случаев.... :unsure:

Опубликовано

все свои машины ставила в гараже - он в 3-х минутах ходьбы от дома.

Были отечественные, стоимостью от 100 до 200 т.р., без КАСКО, сейчас иномарка за 450 с КАСКО (стоит там же).

Опубликовано
Старые японцы (стоимостью менее 200 тыс) будет довольно проблематично застраховать по КАСКО впринципе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.