Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и пол не суперчистый. Я думаю можно еще на столе посмотреть, но не всякая собака на стол запрыгнет.
Опубликовано

Эксперт в ринге для проверки соответствия экспонированной собаки, если у него есть сомнения, имеет право потребовать показать клеймо.

А как будете показывать и доказывать что это именно та собака, которая заявлена для показа по каталогу, это уже другой вопрос. Но выполнить требования эксперта обязаны. :ye:

Опубликовано
  • Автор

Мне кажется проверка клейма относится к осмотру в ветеринарке, а не на выставке.Вряд ли этот пункт они исполнять будут.

(у нас вообще клейма нет...)

Опубликовано
Эксперт в ринге для проверки соответствия экспонированной собаки, если у него есть сомнения, имеет право потребовать показать клеймо.

А как будете показывать и доказывать что это именно та собака, которая заявлена для показа по каталогу, это уже другой вопрос. Но выполнить требования эксперта обязаны. :ye:

А чья проблема будет, если клеймо не читаемо? К примеру, у собаки в возрасте 6 лет смутно представляю, как его читать будут. Его просто не видно. Очереди на ветконтроль и без сверки клейм бывают километровые, а теперь это будет вообще эпопея. Придется в-ку заканчивать заполночь.

А вот мне интересно, хоть один судья когда-нибудь проверял в ринге клеймо, особенно у крупных собак - как-то никогда такого не слышала и уж тем более не видела...

Опубликовано
Нечитаемое клеймо это проблема владельца, ессно

А в каких правилах написано, что я должна его обновлять? Щенка проклеймили по правилам, клеймо есть, почему это должно быть моей проблемой?

Опубликовано
Интересно, как в гос.ветеринарках со сканерами?

ну видимо в тех клиниках, где чипируют они есть, например на Дачной, экспертам сканеры предоставляют организаторы, а веты пусть сами себе носят

Опубликовано
Света, а чьей?

Эксперта. Или тех, кто это затеял. Клеймо есть - есть. А дальше...

Если допустить, что его можно рисовать многократно, то зачем оно вообще нужно?

Опубликовано
Света, если у тебя нет удостоверения личности, или он(паспорт) порван, постиран и тд и тп, это чья проблема? Проверяющих?
Опубликовано
  • Автор
А город перестал брать 40 руб за клиносмотр на выставке ?

Город? За клиносмотр? Веты 64 руб на крайних выставках брали. При чем тут город?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.