Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vega8 Вы по щенячке регались? Если родословную получили, пришлите плиз, мне в почту: accident77@mail.ru

Я сама вас в каталог добавлю, у Татьяны нет времени совсем, за выходные много собак зарегалось на САС

Опубликовано
Да Лизавете уже повезло, что к Юле вернулась, а то ведь могли и на улицу выкинуть.

Этот человек ждал эрделя пол-года. Раньше тоже был эрдель (ухаживала, видимо мама). Меня это и сбило с толку, и я ей поверила. Должно было насторожить то, что "а во сколько они перестают гадить дома, точно в 6 месяцев?"Долго пыталась наладить контакт между ней и собакой, но видимо нужен был идеальный пес без хлопот и забот. А когда она сказала, что хотела бы её где-нибудь уже оставить, то стало понятно, что путей возврата уже нет. Девочка приехала ко мне и была очень ко двору. Кормили действительно мало, она с такой жадностью ела все эти дни, что даже Эйс начал быстро свое съедать, а то вечно.... Насчет пугливости- трусости - все соответственно возрасту, если бы она очертя голову лезла везде - то думаю, наоборот - это безбашенность.

Смешной случай - собираемся на улицу (ну понятно, одеть себя и трех собак, она в очереди последняя потому, что если на неё надели поводок, то она начинает радостно скакать) и чувствую, что меня кто-то ущипнул за, извините, попу!! Поворачиваюсь, а это она так меня подгоняет. И стоит радостно машет хвостом!! Ну, не прелесть ли ребенок!! После слов "нельзя так", больше не повторялось.

Опубликовано
  • Автор

Готова была где-нибудь оставить, но теперь денег обратно хочется. А щенку еще отъедаться и восстанавливаться после столь "любящих" рук. Не особо-то они заморачивались ее кормлением и воспитанием, пока она жила у них. Испортили только!

Опубликовано
bergfeld Ну что, Галя, повеселилась с тремя собаками?))) А теперь представь, как я веселюсь)))
Опубликовано
Ты у нас - мать героиня!! Честь и хвала тебе! Хотя надо отдать должное - они путались в поводках только первый день, потом поняли, что надо построиться и бегом до места выгула, а там отпустят... Вот это бегом - было сильно бегом - 2,5 эрделиные силы, я только успевала ногами перебирать и все молила бога, чтобы не запнуться....
Опубликовано
  • Автор
У меня одна-то если вперед тянет, то только успевай ноги подставлять да покрикивать, чтоб не шибко разбегалась, а уж 2,5...
Опубликовано
А мы по очереди гуляем, вместе редко, просто негде почти двоих отпустить, по одному еще можно уследить, а за двоими глаза вразбег...Кора ненадежная, за собакой может рвануть.
Опубликовано

post-378081-1416334232_thumb.jpg

Вот в такую рань нас поставили((( Единственный плюс - иногородние вернутся домой засветло)

Опубликовано
А мы по очереди гуляем, вместе редко, просто негде почти двоих отпустить, по одному еще можно уследить, а за двоими глаза вразбег...Кора ненадежная, за собакой может рвануть.

А мои идут в двоем. Тори по команде идет без поводка, а вот Зосю воспитывать помогает Тори. Грозным рыком останавливает если вперед неё выходит. Так у малой если, лопатка как положено, то зад сам бегает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.