Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какое семейное кино посмотреть что бы было хорошее настроение (Иронию судьбы, приключения Шурика, и Джентльмены Удачи -не предлагать, посмотрели уже)
Опубликовано
Какое семейное кино посмотреть что бы было хорошее настроение (Иронию судьбы, приключения Шурика, и Джентльмены Удачи -не предлагать, посмотрели уже)

"Воспитание жестокости у женщин и собак", "Дорога домой", ну, "Бетховена" на крайняк :bayan:

Опубликовано

"Воспитание жестокости у женщин и собак", "Дорога домой", ну, "Бетховена" на крайняк :bayan:

Спасибо, поставила на скачивание.

Ещё?

Опубликовано

"Воспитание жестокости...." - такой тяжелый фильм, на мой взгляд. Может, лучше не надо?

Опубликовано

ВИКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕКСА С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!

:bayan: :bayan: Компьютер ГАД не хочет больше ничего выдавать!!!!!

ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Опубликовано
"Воспитание жестокости...." - такой тяжелый фильм, на мой взгляд. Может, лучше не надо?

Нормальный фильм, очень поучительный, и заканчивается на позитиве.

Опубликовано

Бабушка сказала мне что я "с дуба рухнула, что она не будет смотреть такой тяжелый фильм и рыдать в конце" я то фильм и не вспомнила а вот она увидев Яковлеву шагающую по улице и посмотрев ещё несколько минут - вынесла вердикт.

Пришлось ставить "Полосатый рейс" - все поржали, съели под отличный кофе больше кило конфет....

Идеи по фильмам - принимаются! По телику то ерунда всякая или реклама с киллометр :(

Для справки в семье у нас младшему 17лет старшему 73года -вот пытаемся как то вытанцовывать что бы всем понравилось :)

Опубликовано

Спасибо за поздравление!

Вчера Леся решил оторваться, прогуляли с ним по морю 3 часа, веселился на полную катушку, бегал и на меня лаял, чтобы я быстрее шагала.

Опубликовано

Предлагаю вот "Елки лохматые". По крайней мере, никто не плачет )))

А "Призрака" смотрели? Если нет, то срочно скачивайте. Легко, с юмором и для всей семьи.

Опубликовано
Спасибо за поздравление!

Вчера Леся решил оторваться, прогуляли с ним по морю 3 часа, веселился на полную катушку, бегал и на меня лаял, чтобы я быстрее шагала.

Правильно, чего медленно ходите... здоровья имениннику!

Опубликовано
Предлагаю вот "Елки лохматые". По крайней мере, никто не плачет )))

А "Призрака" смотрели? Если нет, то срочно скачивайте. Легко, с юмором и для всей семьи.

Спасибо, "Призрак" с Ф.Бондарчуком понравился всем :)

А ещё посмотрели "Восхождение Юпитера" - спорили до хрипоты на политические аспекты затронутые в фильме :)

Опубликовано

Очень рада, что вам понравилось)))

Еще, если вдруг не смотрели, рекомендую "Операция Горгона". Там, правда, 4 серии. Фильм про войну, но совсем не тяжелый и не оторветесь точно)

Опубликовано

Девы, доброе время суток!

Когда-то у меня были две девицы-эрделицы.

И дипломную работу я писала по эрделям - популяция эрделей в России. До сих пор моя дипломная работа хранится у моего руководителя, он ее студентам показывает. :-)

Около десяти лет я была вне кинологического круга.

И вот теперь мы уже всей семьей задумались над тем, что хотим собаку. И даже не просто собаку, а эрделя. Снова начала изучать вопрос, кто-где-у кого. Конечно, хочется красивую девицу-эрделицу. Но на первом месте все-таки не красота - а характер.

Есть сейчас в Новосибирске заводчики-питомники? Мне почему-то кажется, что порода в некотором "забросе"... Или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.