Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прогулка очередная, ветер был, получилась полуовчарка

Такса ведать не справляется с энергией Коры, таксу чуть ли не втоптали :rolleyes: Красивые подснежники, смешно Кору рядом с подснежниками усадили.

Ух, ты ! народ уже записывается ... :)

А мне , дай бог, пережить эти три выставки, а там думать будем, что и как и надо ли нам...

Надо, надо. В Барнаул на родину тем более приехать можно. B)

Опубликовано
про какие три идет речь, очень любопытно, мы новенькие, в смысле, собаки были, но в выставках не участвовали, адреналин , однако
Опубликовано
  • Автор
Я тут регулярно вашу темку просматриваю, люблю эрделей. Я своего первого ирландца завела именно потому, что на эрделя похож, а размером меньше. Не могла тогда крупную собаку держать.

Во! А я тут чуть ирландца не завела. Из Риги. Опять же не зарекаюсь, может еще и заведу оттуда-же, чуть попозже. Мне они нравятся.

Опубликовано
  • Автор
irina_puh, я думаю с выставкой все получится. Вон и вы девочек привезли, и щеночки Красноярские подрастут к тому времени, да еще мож что народится. Монопородок сейчас поменьше будет, так народ подтянется.
Опубликовано
про какие три идет речь, очень любопытно, мы новенькие, в смысле, собаки были, но в выставках не участвовали, адреналин , однако

Мы всей толпой собираемся 13 июня в Барнаул, там две выставки в один день, а Айвар еще в Новосибирске выставляется, по- моему, 24.

Опубликовано

Спасибо Вам за отзывчивость!! Но об этом пока можно забыть, ещё больше года до выставки. Очень рада, что мы сможем уложится в квоты благодаря Вам.

Пожайлусто)) Это и в наших интересах)))))))) :grin:

Опубликовано
Похвастаюсь - мне наконец-то моего эрделя в печке обожгли, теперь прочный, только краска обгорела, надо заново красить

Прошу прощения, что встреваю... Статуэточка понравилась. На нас похожа... :-)) Я тут регулярно вашу темку просматриваю, люблю эрделей. Я своего первого ирландца завела именно потому, что на эрделя похож, а размером меньше. Не могла тогда крупную собаку держать.

Моя мечта - ирландец

Опубликовано

Просто для меня выставка сродни экзамену, очень и переживаю и волнуюсь и боюсь.

И потом, ну что то не затягивает.. больше нравиться болеть за кого-нибудь на ринге.

А вот и чуточку фоток с прогулки на даче.

post-53055-1242701191_thumb.jpg

post-53055-1242701200_thumb.jpg

post-53055-1242701211_thumb.jpg

post-53055-1242701222_thumb.jpg

Опубликовано
Просто для меня выставка сродни экзамену, очень и переживаю и волнуюсь и боюсь.

И потом, ну что то не затягивает.. больше нравиться болеть за кого-нибудь на ринге.

А мне нравиться выставлять собаку, еще бы ей куража в ринге побольше, а за рингом поменьше и вообще бы проблем не было.

Опубликовано
  • Автор

Девушки, посмотрите, надо ли кому такой календарь-шедевр? Там и цена есть (будет чуть дороже с доставкой), и ссылка, где посмотреть примерные фото. Кому надо, пишите, только очень срочно. Они будут реализовываться на Националке 23 мая. Нам сколько надо передадут.

http://airedale.forum24.ru/?1-1-0-00000006...-0-0-1242677059

Я такой ооочень ждала!

Опубликовано
  • Автор
Ну вообще видимо Ольга деньги будет отправлять, что-то я это не уточнила. Пока с количеством определиться нужно. Тираж очень маленький.
Опубликовано
Девушки, посмотрите, надо ли кому такой календарь-шедевр? Там и цена есть (будет чуть дороже с доставкой), и ссылка, где посмотреть примерные фото. Кому надо, пишите, только очень срочно. Они будут реализовываться на Националке 23 мая. Нам сколько надо передадут.

http://airedale.forum24.ru/?1-1-0-00000006...-0-0-1242677059

Я такой ооочень ждала!

мне тоже таких надо два :rolleyes:

Никто не знает кто-нибудь на Националку едет хотя бы зрителем, очень надо

Опубликовано
Ну вообще видимо Ольга деньги будет отправлять, что-то я это не уточнила. Пока с количеством определиться нужно. Тираж очень маленький
Вы говорите об Ольге Бычковской ? А то я бы сразу ей на днях деньги передала. 500 руб это окончательная цифра ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.