Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите пожалуйста чем защищаетесь от клещей? спреем Фронтлайн, каплями, ошейником Килтикс? что-то нас напугали местные собаководы, страшен пироплазмоз. на поляне местной уже собака переболела, правда не знаю чем, они никуда не обращались. Но мы все-таки хотели с вами посовет держать.
Опубликовано
подскажите пожалуйста чем защищаетесь от клещей? спреем Фронтлайн, каплями, ошейником Килтикс? что-то нас напугали местные собаководы, страшен пироплазмоз. на поляне местной уже собака переболела, правда не знаю чем, они никуда не обращались. Но мы все-таки хотели с вами посовет держать.

Ой эти клещи...

У нас тут клещей нет. Но вот на время отпуска приходится защищаться. В прошлом году, за неделю до отъезда из города накапала капли, за 10 дней надела ошейник, а дня за 3 еще и фронтлайном облила. В Самаре так прогуляли, а вот по приезду в деревню, еще раз облила фронтлайном. Ошейник не снимали ни разу. И все равно поймали клеща. Правда заметила я его когда он еще не глубоко вбуравился, вынула. Но вот как то обидно что столько на ней всего было, а клещ прицепился.

Опубликовано
Я использую капли Фронтлайн и первые 1, 5 месяца еще и спрей Барс. Капли не предотвращают от наползания клещей, они не дают им питаться. Но после прогулки обязательно осматриваю пса. Лучше перестраховаться. А вообще у нас это бич. Очень много собак за лето болеет.
Опубликовано
Это как так, сидели-сидели и вдруг выяснили?

Ну просто Нина не читает положения о присвоении титула Чемпиона России, а до вчерашнего вечера не знала как у них обстоят дела с количеством САС. А вчера и все выяснилось

Опубликовано

Спасибо за поздравления. Неожиданно для себя закрыли чемпиона. Спасибо Вике.

Пока загорала на даче, у вас тут пополнение приозошло в эрделином семействе - поздравляю irina_puh с эрделенком.

Опубликовано
Вот сегодняшняя прогулка мелких :rolleyes: .

Веселая компания, здорово!А мы все выходные в гордом одиночестве бегали...

post-72436-1242114581_thumb.jpg

post-72436-1242114592_thumb.jpg

post-72436-1242114600_thumb.jpg

post-72436-1242114628_thumb.jpg

post-72436-1242114662_thumb.jpg

Опубликовано
А вот каким стал наш найденыш Филя, которого мы подобрали оснью на улице. Ростом он примерно с Кору! Живет в совем доме, сторожит!

post-72436-1242114840_thumb.jpg

post-72436-1242114849_thumb.jpg

post-72436-1242114858_thumb.jpg

post-72436-1242114866_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Какой Филя забавный, лохматые щеки здорово смотрятся. И весь при должности. Молодец. И вы молодцы, что дали ему шанс стать таким полезным.
Опубликовано
  • Автор
Дык кто родители Флокси ? что-то я пропустила..

А вот она откуда http://airedale.forum24.ru/?1-7-0-00000012...-0-0-1242104306

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.