Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на конец получили фотки щенульки Аришы от Жана и Реты, которая уехала из Барнаула в Красноярск.

post-99247-1329923702_thumb.jpg

post-99247-1329923780_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! :rolleyes:

Чару тоже с Днем Рождения! Долгих счастливых лет эрдельке!

Опубликовано
Ира, Ариша такая нежная на фото :rolleyes:

Девочка классненькаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлина Реточка старалась! :supdup:

Опубликовано

Всем доброго вечера! Так долго не заходила на форум, что все новости читала несколько вечеров. :( Событий так много разных произошло...

Несколько раз даже прослезилась. Но я так благодарна, что есть настолько человечные и отзывчивые люди, и я с ними знакома.

История Дара тронула. Еще и 2-х лет нет, а уже столько приключений и не всегда радостных. Как сказала Нина, держим за него хвостики и кулачки, чтобы теперь в его жизни все было хорошо, и чтобы недостаток любви превратился в достаток. После тримминга он такой красавец!

Когда были морозы, с подругой и с помощью, опять же добрых и отзывчивых, людей приютили 3-х щенят. С помощью соц.сетей и различных сайтов это оказывается легче, чем без них.

Очень хочу от души поздравить Нину и Тори с титулом Чемпиона! Тори самая титулованная наша сетренка и нам есть на кого ровняться! :muz1: :muz1:

Опубликовано

Ну и конечно же поздравляем Чару, мамочку Джоли и не только, с Днем косточки! :ole: :ole:

Здоровья ей, интересной жизни, вкусняшек! Радости, мне кажется, даже нет смысла желать, т.к. я с трудом представляю нерадостного эрделя :D, разве что в момент попрошайничества.

И еще раз говорю слова благодарности Любови Ивановне и Чаре за Джольку!

Опубликовано

Почитала как Дар открывает двери :). Видимо, это правда в крови. Джолька где-то с года открывает двери. И, если честно, была уверена, что все собаки (которым рост позволяет) могут открывать двери. Благо у нас не все двери с ручками, которые вверх-вниз открываются, а есть ручки, которые крутить нужно, вот они ей не поддаются.

А началось все с того, что ко мне пришли гости (а гостей мы обожаем), и она осталась по ту сторону двери. Такую несправедливость стрепеть она не могла, и быстро применив свой ум и сообразительность, Джолька открыла эту дверь. Несколько раз пугала соседей, когда выходила "погулять" в "предбанник". Теперь двери закрываем на замок. Мою новую дверь она немного покоцала, но что делать...

Вот только закрывать она их не считает нужным.

По утрам у нас уже традиция, когда пора вставать, она открывает дверь и заходит "пожелать доброго утра".

Опубликовано

Уже вторую неделю триммингую свою эрделю. Первый раз самостоятельно так основательно. Сразу на все у нас обеих не хватает терпения. Еще чуть-чуть осталось и буду проситься к Асе на показ для работы над ошибками.

Думала быстрее сделаю. Самое трудное было начать. Но после того, как видишь некрасоту, когда один бок выщипан, а второй нет, то руки сами тянутся и время быстрее находится.

Опубликовано
Сегодня на конец получили фотки щенульки Аришы от Жана и Реты, которая уехала из Барнаула в Красноярск.

Какая красота! И фотографии такие классные. Как вижу щенулек, невозможно не улыбнуться.

Опубликовано
Уже вторую неделю триммингую свою эрделю. Первый раз самостоятельно так основательно. Сразу на все у нас обеих не хватает терпения. Еще чуть-чуть осталось и буду проситься к Асе на показ для работы над ошибками.

Думала быстрее сделаю. Самое трудное было начать. Но после того, как видишь некрасоту, когда один бок выщипан, а второй нет, то руки сами тянутся и время быстрее находится.

Ира, там где было красиво 2 недели назад, можно тримминговать снова)))))) :lol:

Мы зарастаем за две недели до неприличия.

Опубликовано

Всем добрый день ! Хотим познакомиться!!! Болинджер Гранд Анна , для нас , просто Боня. Щенулька приехала из Новокузнецка , доча Жана и Реты. Боня - очень энергичная и шустрая девочка , поэтому большинство фотографий запечетлело её хвостик или носик :hahaha:

post-180290-1329968883_thumb.jpg

post-180290-1329969095_thumb.jpg

post-180290-1329969209_thumb.jpg

post-180290-1329969285_thumb.jpg

post-180290-1329969408_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.