Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю они все любят проточную, холодную и чистую воду. У меня Рета была приучена пить из крана - отучила. Мне это очень неудобно. А воду в миску наливаю раз 10-ть в день - пьют только чистую и свежую) Летом, специально охлаждаю в холодильнике и добавляю в миску холодной, когда из крана в жару льется почти теплая.
Опубликовано
  • Автор

Мои тоже налетают на свежую воду, как будто только что из пустыни. Розь еще на улице кучу снега съедает, в процессе игры - бега за "огонечком".

Любит холодненькое.

Опубликовано
Ну, наверное, они все такие - у меня прямо очередь на водопой выстраивается, хотя вода всегда в свободном доступе... А вот если пошла поменяла водичку - то все, ажиотаж...
Опубликовано

У нас Коре если ведро воды ставишь, она его выпивает. Хоть свежая, хоть постоявшаяя вода...

А у нас сегодня полдня красоты на улице было, ходили фотаться, только пофотались, пригрело солнце и вся красота стекла

post-72436-1415873395_thumb.jpg

post-72436-1415873407_thumb.jpg

post-72436-1415873420_thumb.jpg

post-72436-1415873433_thumb.jpg

post-72436-1415873446_thumb.jpg

post-72436-1415873461_thumb.jpg

post-72436-1415873475_thumb.jpg

post-72436-1415873486_thumb.jpg

post-72436-1415873501_thumb.jpg

Опубликовано
А вот из отношений со средней кошкой, Букой. Она на самом деле бука, никого к себе не подпускает. Но Кору любит.

post-72436-1415890922_thumb.jpg

post-72436-1415890936_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Моим котам уже 12 и 13 лет (или 11 и 12?) и никакой дружбы с младшей собакой. Старшую, чаушку Лесю, старший кот может даже "обтереть", как Бука Кору на фото, от чего собака в особый восторг не приходит, но вроде и не сопротивляется. А с младшей у него разговор все время на повышенных тонах, не до дружбы. Но вообще могут спать на одном диване, хотя и не рядом. У меня и коты-то рядом никогда не спят, у них нейтралитет.
Опубликовано

На самом деле мои собаки искренне дружат только со старшей, голубой Бирмой. ей позволено многое. И она многое им позволяет, часто облизывает обеих - она у нас вообще лизунья. Бирму мы взяли, когда ей не было еще и месяца, вот такую ее по объявлению отдавали. Первые 2 дня она выживала у нас, тк. собаки искренне стремились ее убить, потом она нашла место, где ее не достанут. И все сразу наладилось. А еще со временем, подозреваю, она осознала себя собакой, и пока не появилась в доме еще одна кошка, ее на тот момент ровесница, 3х мес. Бука, она копировала собак, даже гулять с нами пыталась выходить на улицу.

С Букой и Рикой собаки не дружат. Но не обижают. Буку вообще никто не замечает, даже если она вдруг трется о кого-то.

У меня кошки тоже спят в разных местах, вместе никогда. У подруги канадские сфинксы и она поражается, как это мои никогда не спят рядом. Еённые, только вместе дрыхнут, не, они не мерзнут, дома жара, просто вот такие это кошки компанейские...

Опубликовано
Любопытный эрдельский нос всегда лезет в любой кадр

Это точно! Тут на днях собиралась Лёлика пофотать... все спали... как только начала фотографировать, прибежали ВСЕ! началась суета... какие фотки((( попки и хвосты получились(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.