Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы вчера тоже решили сфотографироваться, но если в начале прогулки все еще пристойно, то к концу уже слюнявая борода

post-42592-1434181698_thumb.jpg

post-42592-1434181710_thumb.jpg

Опубликовано
А Тим после бурных выходных сейчас отсыпается. Кстати, 21 июня на Биатлоне будут соревнования по дог фризби, приезжайте поболеть.
Опубликовано
А мы тоже с Корой на вых. ездили в лес. Кора растерялась, ходила за мной по пятам и все время ломилась в машину. Не понравилось ей там...
Опубликовано

А мы вот так гуляем в лесах

Клещей нащли прямо на выходе из леса ;один на человеке ползущий и один на собаке присосавшийся,сразу сняли.Своих обрабатываю каплями Барс (Фронлайн) , при входе в лес обрызгиваю Барсом ,пока нет никого.,ттт.

post-184337-1434343161_thumb.jpg

post-184337-1434343239_thumb.jpg

post-184337-1434343285_thumb.jpg

post-184337-1434343326_thumb.jpg

post-184337-1434343348_thumb.jpg

post-184337-1434343402_thumb.jpg

Опубликовано
собак привязали перед спуском в пещеру,побоялись их туда спускать.А вельшик Гимли всех насмешил - пытался перейти речку по камушкам,не замочив лапок.))
Опубликовано

Всем доброго дня!

Мы немного подросли (вчера/позавчера полгода исполнилось, забыл когда :rolleyes: ) и в связи с этим хочу спросить у знающих и опытных Новосибирцев.

Помню говорили, что в полгода надо выставится в бэбиках.

Скачал календарь выставок, и посмотрел ближайшие выставки:

- 18.07.15 19.07.15 ЧФ НОВОСИБИРСК МОО "ФОСС" РФОС (383)222 88 88,227-00-06, magestik65@mail.ru

- 01.08.15 02.08.15 ЧФ НОВОСИБИРСК МОО "СДКЦ" РФСС (383)228-21-35, 8-913-918-11-10, rantonina@ngs.ru

Вот хочу спросить, где лучше дебютировать?))) Судьи, клубы и тп... Кто, что предпочтительнее? особенно для первого опыта)

з.ы. Обычно не фотаемся, но на днях, случайно, щелкнулись на телефон, пару фоток прилагаю))

post-388559-1434344109_thumb.jpg

post-388559-1434344123_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Шесть месяцев это уже не бэбик, а щенок. И щенок до 9 месяцев. Так что времени для дебюта в этом классе еще много.

В принципе, необходимости показа в щенках нет, разве что для опыта, если есть планы собаку выставлять. Посмотреть что такое выставка и щенку показать сие мероприятие. Оценка в бэбиках/щенках несерьезная.

Чтобы научиться правильно показывать собаку на выставке, нужно посетить несколько занятий по хэндлингу. Надо уметь правильно показывать собаке зубы, ставить в стойку и научить бегать по рингу. А на выставку какого клуба идти, совершенно без разницы.

Опубликовано
Гималай , о, так вы серьезные путешественники! Про вельша: у меня фокса такая, в речку ни-ни, не дай бог брызги попадут! За то в лужу, если она единственная в городе, да погрязнее, это мы с радостью!
Опубликовано

Чудо с глазами - "пещерное привидение", Гимкина мама Биря,та еще путешественница ,единственная из всех собак залезла в пещеру.

Не, в лужах в городе -ни-ни)) Вот в лесу могут залезть ,да и то не все. У нас нынче реки все обмелели, на фото очень даже на лужу похоже.

В другую ,более доступную пещеру залезли и эрдели. Это-Аленький Цветочек с хозяйкой Элей.

post-184337-1434381405_thumb.jpg

post-184337-1434381455_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.