Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у нас собака не поймалась.

А накинуть на нее что-то не получится?Кто-то отвлекает, кто-то накиывает...

А мы роде хозяев лабру нашли)))хороших.

Опубликовано
Кора наша такая трусиха оказалась, увидев меня в воде, рванула на берег, когда я ее опять с собой затащила, и попыталась отплыть с ней поглубже, замолотила лапами по воде, будто ко дну идет))) И больше в воду не заходила. Мол, че там у этой хозяйки на уме, кто знает, мож про Муму начиталась...

post-72436-1437870161_thumb.jpg

post-72436-1437870178_thumb.jpg

post-72436-1437870193_thumb.jpg

Опубликовано
А потом они в пыли лапы чистили. Я так и не поняла, куда делсь грязь с лап. Вот такие сапоги получились.

post-72436-1437870316_thumb.jpg

post-72436-1437870324_thumb.jpg

Опубликовано

Конти наша пловчиха еще та - только пузо помочить. Еще и улыбается!

Сын попробовал её в воду заманить - не убедил...

post-72436-1437870372_thumb.jpg

post-72436-1437870382_thumb.jpg

post-72436-1437870392_thumb.jpg

post-72436-1437870403_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Нет, накинуть не получается. Она и чужих к себе не подпускает. Мало того, вряд ли подойдет к человеку без собаки, даже если его знает. Раз ошейники-поводки не приемлет, значит я не права, что из нее пытались что-то породистое вырастить. Значит сейчас программа-максимум - постараться надеть на нее ошейник. Просто, чтоб был.
Опубликовано
  • Автор

Продолжаем дружить с черной собачей. Теперь гуляю с порцией корма, кормлю ее ужином. Бежит, радуется, гладится, общается, лижется, но от ошейника по-прежнему шарахается. Дня два назад проводила нас до подъезда и даже в него зашла, но сразу вышла. На прогулке, пока мы с Розей ждем Лесю, может усесться у ног и изобразить из себя хозяйскую собаку. Так что работаем над проблемой дальше.

А Розь с ней здорово играет!

Опубликовано
Ась, а можеи не ошейник, а удавку? Хотя бы чтоб накинуть и придержать, и носить ее с собой в руках, чтоб собака при общении с вами привыкла, что она у тебя в руках постоянно. Может даже с едой рядом класть эту удавку, чтоб собака видела, что не опасно еще и кормом пахнет?
Опубликовано
А нам прислали очередную авторскую статую в коллекцию. Автор Ольга Чеканова (с Урала)

post-72436-1438157888_thumb.jpg

post-72436-1438157898_thumb.jpg

post-72436-1438157909_thumb.jpg

post-72436-1438157918_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Удавка большая, сильно руки занимает. Да она ее наверное с первого раза запомнила. Тогда шарахалась от нее всю прогулку, как только поняла, что я собираюсь на нее ее надеть. Пока попытаюсь с ошейником. От него и то шарахается. Дурында!

Опубликовано
  • Автор
Свет, "работа" симпатичная. Мне кажется ты такую же и сама создать сможешь
Опубликовано
Удавка большая, сильно руки занимает. Да она ее наверное с первого раза запомнила. Тогда шарахалась от нее всю прогулку, как только поняла, что я собираюсь на нее ее надеть. Пока попытаюсь с ошейником. От него и то шарахается. Дурында!

Ну а что-то легче, типа ринговки, мож ее даже чем-тов кусным обмазать, положить на землю и дать обнюхать?

Ой, не, Ась, у меня хуже получается, тут как живой эрдельчик :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.