Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, привет! Лично я всегда за здравый кипиш!

Мне , конечно нравится Домик в Деревне) И нам душой отдохнуть и собакам супер! Когда еще такая вылазка удастся.... НО есть у меня один болезненный вопрос:

20-30 мин.- это хорошо..А вот на чем??? Как с машинами? Я то вот лично безлошадная нынче.

Опубликовано
Наташа, ну после выставки, думаю, желающих поехать в Бобровку не оставят в парке Арлекин))) . Сейчас нужно с количеством определиться
Опубликовано

:supdup: Я- за! Меня считать. Про Иру(Рафа пока ничего не могу сказать) Только после личного общения завтра. Танюха наверняка поедет, про остальных пока не знаю :hahaha:

Опубликовано

:supdup: Я- за! Меня считать. Про Иру(Рафа пока ничего не могу сказать) Только после личного общения завтра. Танюха наверняка поедет, про остальных пока не знаю :hahaha:

Опубликовано

Ну вот, девочки, надеюсь , наш долгий отпуск с апреля закончился. Вчера с Ясей сходили на выставку. Разумеется в сопровождении кавалера-братца.

Соревновались мы правда друг с другом, но стоооолько приятного услышали от эксперта!

Честно-Кизину откровенно боялась. Накануне с Радкой сдавали Поведенческий тест Т-1. у Бровкиной. После теста наблюдала за Кизиной в ринге.

Действительно: строга, но все абсолютно объясняет. Каждое свое слово,каждый выбор.

Яське САС конечно дала, НО за фирменный тримминг отчитала и наказала лишением ЛПП. Обрасти , как обычно, не успели :rolleyes:

Зато потусили в приятной компашке мааленькой, симпатичной подружки Астры и ее мамули-Лены :supdup:

Короче: Раф( Роланд Хэритаж оф Делин Эйр) - SW, JCAC, ЛЮ,ЛПП - Юный Чемпион России!

Яся( Рэвекка Реал Амбер) - SW, JCAC, все :shy:

С нормальными фоткамиу нас , как обычно, напряг, но несколько нашлось. Щас буду мучится вставлять

Опубликовано
  • Автор

Молодцы оба!

А в Барнаул братец собирается? Все же единственная монка в регионе в этом году и будет шанс сравниться со многими однопородниками. И Яся к тому времени обрасти должна

Опубликовано

Ась, пока собирается. Думаю, срастется.

А Яся-дАА! )) Как раз успеет.Хоть к монке)

Опубликовано
  • Автор
За такую шерсть, вернее за ее отсутствие, можно было не только титула ЛПП лишиться, а титула вообще и, возможно, отличной оценки. Рисковая девушка ты, Наташа.
Опубликовано

Выставка, как никогда, получилась! Главное, отличная погода. Обычно на Фауновских выставках дожди. С Бостоном мучились, чтобы красоту не испортить. Мы ходили социализироваться, получилось не плохо. Астра из испуганной деревенской отшельницы быстро превратилась в назойливую барышню -приставала ко всем подряд со знакомствами. Очень удивлялись сенбернары и подобные большие собаки. Но среди сородичей понравилось больше всего.

post-150745-1439874188_thumb.jpg в апреле post-150745-1439874201_thumb.jpg

Опубликовано
За такую шерсть, вернее за ее отсутствие, можно было не только титула ЛПП лишиться, а титула вообще и, возможно, отличной оценки. Рисковая девушка ты, Наташа.

Не то слово....) Анегдот про ворону помнишь?..... " Сильная и .......я! Просто уже очень хотелось попробовать и понять перед монкой на что мы все же уже готовы.И готовы ли вообще после апреля.... Тем более фауновские выставки очень люблю и стараюсь не пропускать.

Вообще, конечно, адреналинчик.... Не хотелось бы еще так рисковать...Яська не подвела!

Опубликовано
Галя, а навигатор тебе на что? :) Может, тетенька и не знает, где Бобровка находится, но назад то уж точно выведет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.