Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рим, если бы мы раньше узнали. что у вас будет Терьер - Союз, то лучше к вам поехали. Как то не очень продуманно все. Если бы разводка была в разные дни - мы бы и к вам приехали.
Опубликовано
Кора, какие у вас всегда классные фотографии! Всегда с большим удовольствием просматриваем все ваши фото. Такие интересные моменты на них всегда. Поздравляем с победой и в дальнейшем вам больших успехов.
Опубликовано
Очень рады успехам Флокси и Ози. МОЛОДЦЫ!

Спасибо, стараемся!! :rolleyes: Теперь ждёмс 13 числа.

Что то в Барнауле на выставке будет больше эрделей чем на терьер-союзе!?! (я насчитала всего 2) :blink: ИЛИ БОЛЬШЕ???????

теперь жалеем что не поехали. <_< .

Опубликовано
Кора, какие у вас всегда классные фотографии! Всегда с большим удовольствием просматриваем все ваши фото. Такие интересные моменты на них всегда. Поздравляем с победой и в дальнейшем вам больших успехов.

Спасибо, мы старались!

Опубликовано
Поздравляю! Наверное всех удивили настоящим живым эрделем?

Еще как! Подходили, спрашивали - неужели это ЭРДЕЛЬ?! Даже щеночка кто-то спрашивал, но, так сказать, для души (тоже из-за первой собаки)

Опубликовано
Что то в Барнауле на выставке будет больше эрделей чем на терьер-союзе!?! (я насчитала всего 2) ИЛИ БОЛЬШЕ???????

теперь жалеем что не поехали. .

Вот-вот, я вам сразу говорила. Две выставки в один день в наше время уже не редкость + сейчас сезон, каждую неделю где-нибудь да выставка... со всеми не согласуешь, а Терьер-союз под боком - только раз в году :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня разговаривала с хозяином мальчика, который уехал жить в Кемерово, так он говорит, что вообще эрделей в городе не встречал.

В Кемерово живет наша дочка Элтинг Виктория и сынок из Новокузнецка, но город все-таки не маленький вряд ли они встретятся, :( если только рядом живут.

Вопрос к барнаульцам где будет проходить выставка в помещении или на улице?

Опубликовано
[Что то в Барнауле на выставке будет больше эрделей чем на терьер-союзе!?! (я насчитала всего 2) :blink: ИЛИ БОЛЬШЕ???????

теперь жалеем что не поехали. <_< .

К сожалению, это так. У хозяев томских эрделей начался дачный сезон.

В Томске обещают 13 июня и целый день накануне сплошные дожди. Выставка Терьер-Союз будет на стадионе под открытым небом. У меня уже уменьшилось желание вести Федю на эту выставку. Он по лужам не ходит.

Опубликовано
Будете ходить между лужами! Вон в Москве традиционно националки проводятся под открытым небом под дождем :blink:
Опубликовано

Ну вот, а у нас как всегда... :( ну не можем мы без нервотрепки- мы лапу растянули, и сильно.

Так что наша с Аликом поездка пока под вопросом... :(

Опубликовано
Как дела у Алика? Едете в Барнаул? Мы однажды так потянули лапу на прогулке, что уколы ставили. Выздоравливайте и до встречи. Очень хочется его увидеть.
Опубликовано

приветики, у нас тоже проблемы- лапу растянули. Бурно играли накануне весь вечер с мячиком. А утром -результат. Но вроде приходим в норму. На прогулке забываем и носимся, но поспокойней стала, видимо еще беспокоит. А в общем сейчас идеальное послушание для нас в тягость- Дуся стала проявлять характер. Сначала подумает : "а надо вообще делать то, что диктует хозяин? А что делать? Ладно ,так уж и быть сделаю, только отстань. И вообще снимите с моей морды эту противную штуку, а то вся борода в мыле"

Всем удачи, теплых радостных летних выходных дней. Скоро поедем купаться и нырять, только папик машину подладит. Душечка очень любит воду, главное чтобы чистая и проточная была, а в вонючку не идет, ну разве если в жаркий день принять грязевую ванну (посреди улицы), и такое есть в нашей практике. ПОКА. :wub:

Опубликовано
Похоже, у вас в Красноярске лето в самом разгаре, такой позитивный настрой! А у нас в Новосибирске - холодно, сыро. Утром ходили справку на выставку брать - промокли обе. теперь у Динго шерсть в разные стороны.
Опубликовано

сейчас идет выставка, напишу кротко на одной выставке лпп Лекс и биг! на другой Ози лпп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.