Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Мне сегодня приснилось, что я за эрдЕлиной куда-то летала. Даже помню ощущение щенка месяцев двух на руках. Проснулась - расстроилась, что это был только сон.

А потом пошли с Леськой гулять и она у меня опять учудила. Сначала в траве валялась (это часто бывает), а потом завалилась валяться во свежевскопанную землю. Никто собачке не рассказал, что порядочные чау в грязь не лезут и даже лужи обходят (чего она никогда не делает). Хорошо, что у меня время было ее в ванне после прогулки водичкой окатить. А пришла такая

post-54234-1220538419_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Ну вы то эрдель, а мы вроде как чау. У меня эрдели были тоже не прочь куда в грязь залезть. А чау таких не было.
Опубликовано
Ну вы то эрдель, а мы вроде как чау. У меня эрдели были тоже не прочь куда в грязь залезть. А чау таких не было.

Это она мамкины сны видит, и чувствует ваши потребности, вот и восполняет недополученные вами ощущения :lol: !

Опубликовано
  • Автор
Да уж. Таких темпераментных чау я лично еще не встречала. Летом ходила небыстро, ну, думаю, повзрослела теперь будет обычная чаушка. А нет. Стало прохладнее и соба опять носится. Сегодня с утра вываливаться в земле не стала (только на травке), зато убегалась с каким-то щенком догоподобным. Сначала его долго облаивала (при том, что нормальные чау крайне редко лают), а потом когда того отпустили - набегалась.
Опубликовано
А потом пошли с Леськой гулять и она у меня опять учудила. Сначала в траве валялась (это часто бывает), а потом завалилась валяться во свежевскопанную землю. Никто собачке не рассказал, что порядочные чау в грязь не лезут и даже лужи обходят (чего она никогда не делает). Хорошо, что у меня время было ее в ванне после прогулки водичкой окатить. А пришла такая

Да это будет даже покруче, чем некоторые эрдели, мой лишний раз в лужу не наступит, а уж валяться точно не будет, он вообще не в чем и не на чем не валяется, только когда с собаками играет. Вчера вечером встретили щенка самоеда 11 месяцев до нас был белый.

Опубликовано
Динго то же никогда не валяется, даже, когда играла, старалась устоять на лапах. Это только в детстве мы любили валяться. Наверное, Леська из детства еще не вышла.
Опубликовано
А Кора как-то на днях нашла единственную лужу в городе. Причем,в это время была отключена всяческая вода, вот мы веселились! По луже она скакала, била ее лапами, т.е. была не только сама в грязи, но и мы с Конти. А лужи у нас не такие, как у вас - у нас везде угольная пыль и сажа...
Опубликовано
Вчера репетировали стойку. Держала ее знакомая, которая понятия не умеет, как это делать, как я Кору поставила, так она и стоит! А еще мы вчера белочку в сквере спугнули!

post-72436-1220587738_thumb.jpg

post-72436-1220587765_thumb.jpg

Опубликовано
Вчера репетировали стойку. Держала ее знакомая, которая понятия не умеет, как это делать, как я Кору поставила, так она и стоит! А еще мы вчера белочку в сквере спугнули!

Красивая девчонка! Приятная такая, крепенькая. :supdup:

Опубликовано
У меня Тэс охотися на белок. Поход в лес - праздник, в таком азарте ищит их, благо сейчас их много возле города, развлекуха ребенку. А на днях крысу заохотила... Сасем по взрослому, теперь еще больше охотничих повадок проявлять стала :grin: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.