Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа! Здорово! Алик абсолютно счастливым выглядит!!!!Ну и от друга его рыжего я в полном восторге! :supdup: :supdup:

ух ты вот это да счастье есть его не может не быть :supdup: особенно глядя на лошадей и собак а тут счастье в квадрате завидую белой завистью

Опубликовано

Зимняя прогулка на Обь. Янаварь 2013

Удивительно, местами река совсем не замерзла. Поплавать не получилось, но вот позагорать и поваляться на пляже очень даже...

На снежке вместо песочка.

post-175876-1359705534_thumb.jpg

post-175876-1359705559_thumb.jpg

post-175876-1359705565_thumb.jpg

post-175876-1359705572_thumb.jpg

post-175876-1359705583_thumb.jpg

post-175876-1359705591_thumb.jpg

post-175876-1359705609_thumb.jpg

post-175876-1359705618_thumb.jpg

post-175876-1359705630_thumb.jpg

post-175876-1359705642_thumb.jpg

post-175876-1359705649_thumb.jpg

post-175876-1359705662_thumb.jpg

post-175876-1359705668_thumb.jpg

post-175876-1359705790_thumb.jpg

Опубликовано
Какой Алик красавец! И фото просто чудо!
Вот что значит хороший фотоаппарат с классным объективом ! :D :supdup:

Собака должна пробежать рысью 20 км
иногда и по 25 км получается. :)

Думаю Зосич точнее скажет, это они в четвером ( он, Алик и Маркиза и Зося( конь)) маньяки прогулочные. Летом так вообще не загонишь. :)

Опубликовано
НАТАША,ЗОСИЧ!!! В восторге от ваших репортажей!!!!!!!! :apps2: :supdup: Завидую-ю-ю-ю!!!!))))) А мы с Чаркой только в поле можем побегать, но сегодня я чуть не на пузе за ней лазила, забрели-и-и-и))))) Чарка, конечно, тоже довольна, Но если бы как у вас)))))))
Опубликовано
Сегодня была на выставке, удалось пофотографировать девочек. Нюша - из Питера, Рика из Кемерово. post-68376-1359887650_thumb.jpgРика post-68376-1359887557_thumb.jpgНюша

post-68376-1359887682_thumb.jpg

post-68376-1359887692_thumb.jpg

Опубликовано
кемеровчанка ростом еще меньше Нюши???

Ася да они в общем то одинаковые, просто Рика из Кемерово была с очень короткой шерстью и стоечка была менее уверенной, чаще в полуприсядочку, но тоже да небольшая ; )

Опубликовано
кемеровчанка ростом еще меньше Нюши???

Ася да они в общем то одинаковые, просто Рика из Кемерово была с очень короткой шерстью и стоечка была менее уверенной, чаще в полуприсядочку, но тоже да небольшая ; )

всем спасибо за поддержку особое спасибо за фото а АСЕ огромное за триминг в бэстах мы не попали в призеры ДАРЬЯ расстроилась она выводила Нюшу на бэсты и хендлера а во время бестов мастиф укусил девочку приезжала скорая :unsure: Даша видела говорит девчушка стояла а пес без причины схватил ее хозяйка сразу засобиралась эрделька из кемерова такая же ростом но им полтора года

Опубликовано
  • Автор

Ольга, Дарье еще учиться и учиться выставлять собаку. Это хитрая наука. Нюша довольно пластичная и работы с ней немного, я ж дома пробовала ее поставить. Пока смотрите фото собак в выставочных стойках, а в идеале лучше бы сходить на несколько занятий по ринговой подготовке к хорошему тренеру. Это время, деньги, но и результат не заставит себя долго ждать. Нам для начала хватило 5 занятий, а потом была постоянная самостоятельная работа. Надо держать идеал в своей голове и стремиться вылепить его из своей собаки. В общем да, без умения продемонстрировать собаку в наилучшем свете, на места в бэсте надеяться не стоит. Вы же видите, что в бэстах идет борьба именно в этом ключе, т.к. каждая показываемая собака на данной выставке уже лучшая в своей породе. А группа терьеров традиционно многочисленная и очень сильная.

Фото расстроили, Нюша совсем не такая, как в жизни. Скажем так, не мой любимый размер, но сложена она очень неплохо, чего на фото, увы, совсем не видно.

Опубликовано
Ольга, Дарье еще учиться и учиться выставлять собаку. Это хитрая наука. Нюша довольно пластичная и работы с ней немного, я ж дома пробовала ее поставить. Пока смотрите фото собак в выставочных стойках, а в идеале лучше бы сходить на несколько занятий по ринговой подготовке к хорошему тренеру. Это время, деньги, но и результат не заставит себя долго ждать. Нам для начала хватило 5 занятий, а потом была постоянная самостоятельная работа. Надо держать идеал в своей голове и стремиться вылепить его из своей собаки. В общем да, без умения продемонстрировать собаку в наилучшем свете, на места в бэсте надеяться не стоит. Вы же видите, что в бэстах идет борьба именно в этом ключе, т.к. каждая показываемая собака на данной выставке уже лучшая в своей породе. А группа терьеров традиционно многочисленная и очень сильная.

Фото расстроили, Нюша совсем не такая, как в жизни. Скажем так, не мой любимый размер, но сложена она очень неплохо, чего на фото, увы, совсем не видно.

ПО Размерам подрастем а фото будут еще главное в жизни ее оценили эксперты Даша второй раз на выставке и явно лучше чем первый раз в первый на фото видно она в Нюшу вцепилась и от переживаний не особо понимала что делать вэтот раз она сделала не много ошибок но Нюша устала и норовила присесть на бэстах хоть на хендлере вела себя хорошо

Опубликовано

Ася, мне тоже показалось,что маленькие эрдельчики. Девочки, а можно немного орфографию выполнять?))) Простите, не обижайтесь))) А то немного дискомфортно читать текст: без запятых и точек))) :rolleyes:

А вот, что девочку укусил пес, то.....!!!! Не десквалифицировали собаку?!!

Наташа, как там Алька со своей болячкой? Пусть выхдоравливает побыстрее !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.