Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ася, мне тоже показалось,что маленькие эрдельчики. Девочки, а можно немного орфографию выполнять?))) Простите, не обижайтесь))) А то немного дискомфортно читать текст: без запятых и точек))) :rolleyes:

А вот, что девочку укусил пес, то.....!!!! Не десквалифицировали собаку?!!

Наташа, как там Алька со своей болячкой? Пусть выхдоравливает побыстрее !

Постораемся -это про орфографию , про пса не знаю очень хотелось домой было около десяти вечера , говорили что организаторы примут меры хотя может в виде скорой врачей мы на выходе встретили . По поводу размеров надеемся до минимума дорастем.Мал золотник да дорог.

Опубликовано
  • Автор

До стандарта не дотянете точно, но 1-2 см еще возможно. Не переживайте, эксперты нынче не задуряются недостаточным ростом эрделей даже в тех случаях, когда задуриться бы стоило. Хотя при мне в Москве одна и та же очень маленькая сука на двух, подряд проходивших крупнейших выставках, получила два оч.хора. Нюша еще доберет массы, мышц и смотреться будет поосновательнее. Сейчас и кобели ростом 56-57 уже не удивляют.

Я просто остаюсь поклонницей собак нормального, стандартного роста, при котором эрдель остается достойным титула настоящего короля терьеров.

Опубликовано
Я просто остаюсь поклонницей собак нормального, стандартного роста, при котором эрдель остается достойным титула настоящего короля терьеров.
:king: :supdup: :supdup:

Опубликовано
Наташа, как там Алька со своей болячкой? Пусть выхдоравливает побыстрее !
Спасибо ! Уже почти отлично. Это ж как грипп.. :)
Опубликовано
как там Алька со своей болячкой?

Нормально все. Пару дней вроде дома вялый был. На улице - носился как конь. Сейчас уже не заметно. Вчера большой лыжный поход - вернулись уже в одинадцатом часу вечера. Сегодня надо лошадь навестить. Как же такое мероприятие без Алика. :rolleyes:

На лыжи фотоаппарат не брали - вечером ходили с фонариком - темно для съемок.

Вот взамен фото с прошлой прогулки на конюшне.

post-175876-1360034489_thumb.jpg

post-175876-1360034509_thumb.jpg

post-175876-1360034520_thumb.jpg

post-175876-1360034529_thumb.jpg

post-175876-1360034546_thumb.jpg

post-175876-1360034556_thumb.jpg

post-175876-1360034571_thumb.jpg

post-175876-1360034585_thumb.jpg

Опубликовано
:king: :supdup: :supdup:

Ася как мы ее брали , так могли и хочу быть эрдэлем взять любили бы не меньше то что она еще и пропорционально хорошо сложенна это нам бонус такой ,а если не дорастет до минимума 1-2 см это не порок. Конечно хочется ИДЕАЛА и статную и стандартно-пропорциональную и характер итд но нам грех жаловаться :rolleyes:

Опубликовано
как там Алька со своей болячкой?

Нормально все. Пару дней вроде дома вялый был. На улице - носился как конь. Сейчас уже не заметно. Вчера большой лыжный поход - вернулись уже в одинадцатом часу вечера. Сегодня надо лошадь навестить. Как же такое мероприятие без Алика. :rolleyes:

На лыжи фотоаппарат не брали - вечером ходили с фонариком - темно для съемок.

Вот взамен фото с прошлой прогулки на конюшне.

Всетаки замечательно лошадь классная а сколько ей ,а Алика улица лечит

Опубликовано
лошадь классная а сколько ей

Ему.... :rolleyes: Зося - если полностью Золотник - чистокровный верховой конь

Завтра ему исполнится 20 лет. Эдакий юбилей для лошади.

А в голове как и у Алика одни игрульки. Никакой солидности.

Как видите по фото, на дряхлого заслуженного пенсионера он никак не тянет. :blink:

post-175876-1360037157_thumb.jpg

post-175876-1360037224_thumb.jpg

post-175876-1360037237_thumb.jpg

post-175876-1360037266_thumb.jpg

Опубликовано
Ни фига сеее...20 лет! Для лошадей это хороший возраст? До скольки они живут? Я думала, что он молодой, на фото всегда скачет, как жеребенок!
Опубликовано
  • Автор

Ольга, я надеюсь не обидела вас с Нюшей? Она замечательная и, как я уже говорила, очень ладненькая. В конце концов небольшая хорошо сложенная собака в ринге точно предпочтительнее высокой нескладёхи!

Опубликовано
лошадь классная а сколько ей

Ему.... :rolleyes: Зося - если полностью Золотник - чистокровный верховой конь

Завтра ему исполнится 20 лет. Эдакий юбилей для лошади.

А в голове как и у Алика одни игрульки. Никакой солидности.

Как видите по фото, на дряхлого заслуженного пенсионера он никак не тянет. :blink:

КЛАСС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ возраст не главное здоровья и вкусного сена а к стати где берете а то у нас кролы а сено отвратительное в этом году

Опубликовано
Ольга, я надеюсь не обидела вас с Нюшей? Она замечательная и, как я уже говорила, очень ладненькая. В конце концов небольшая хорошо сложенная собака в ринге точно предпочтительнее высокой нескладёхи!

Да прям я и сама тогда говорила ,что когда в поезд зашла опешила какая маленькая . Правда всегда лучше чем сюсюканье нам реально повезло . Что вырасло то вырасло. Сантиметром больше сантиметром меньше главное хвост :supdup:

Опубликовано
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Спасибо! :rolleyes:

Да, действительно возраст не главное. Вот и Алик уже взрослый давно, а все как щенок носится.

Уж очень им такие игрульки нравятся. :rolleyes:

А сено не знаю откуда берем. Он ведь не мелкий -Зося то, на балкон на восьмой этаж не поставишь. Вот и стоит в спортивной конюшне в учхозе. Там и кормится, как и все спортивные лошади. Сено по моему из Черепаново привозили. Неплохое. Но конечно в этом году оно все не очень.

post-175876-1360086201_thumb.jpg

post-175876-1360086230_thumb.jpg

post-175876-1360086250_thumb.jpg

post-175876-1360086264_thumb.jpg

post-175876-1360086298_thumb.jpg

post-175876-1360086330_thumb.jpg

post-175876-1360086342_thumb.jpg

post-175876-1360086359_thumb.jpg

post-175876-1360086376_thumb.jpg

post-175876-1360086413_thumb.jpg

post-175876-1360086455_thumb.jpg

post-175876-1360086506_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо!

А сено не знаю откуда берем. Он ведь не мелкий -Зося то, на балкон на восьмой этаж не поставишь. Вот и стоит в спортивной конюшне в учхозе. Там и кормится, как и все спортивные лошади. Сено по моему из Черепаново привозили. Неплохое. Но конечно в этом году оно все не очень.

[/quot Алик полон достоинства а сено в толмачевском совхозе не продавали на ленинском пол тонны дорого и мы брали на алтае у родни как и зерно но и там оно плохое тоже Я приезжаю и сразу к лошадям . В этом году не знаю остался один конь он молодой и буйный может рискну. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.