Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ася, это надо не терпение иметь, а лень. :shy: Даже руки не чесались!

А вот теперь терпение надо, всё это снимать... одного уже раздели! Надо найти в себе терпения и на остальных!

На все сто согласна...а еще полное отсутствие времени...когда с работы в 7 вечера приползаешь, сил на щипку никаких, в выходные отоспаться бы да дела домашние переделать...я завидую тем, у кого это не так! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
На все сто согласна...а еще полное отсутствие времени...когда с работы в 7 вечера приползаешь, сил на щипку никаких, в выходные отоспаться бы да дела домашние переделать...я завидую тем, у кого это не так! :rolleyes:

У кого-то это не так?

Вот тут честнее :rolleyes:

Ася, это надо не терпение иметь, а лень. :shy:

Было бы желание! Я так думаю.

Так же, в 7 приползаю, гуляю с собаками, потом всякие дела и могу вместо дополнительной бегательной прогулки, с 8 до 9,

затолкать Розика на стол и развлечь ее и себя триммингом. В выходные еще проще. Часик раз в две недели без проблем выкраивается. Иногда почаще и подольше, это если хочется ее чистенько "вылизать".

Сейчас Юля придет и расскажет как содержать 4 эрделей.

Опубликовано
Сейчас Юля придет и расскажет как содержать 4 эрделей.

Да, Юля поражает! И воодушевляет, что это реально щипать и держать в форме столько эрделей!

Надо мне начинать брать пример с Юли и с таким же энтузиазмом, дрессировать, щипать и ездить на выставки, а то что то совсем я диванная стала...

P.s. И как ещё у Юли остаётся времени на работу и семью, не говоря про силы, я не могу вообразить!

Опубликовано
  • Автор

Чем больше дел, тем больше успеваешь. Это родом из детства. Дочь у меня, будучи школьницей, успевала гораздо больше, пока по самую макушку была занята танцами. Когда с них ушла, времени стало категорически не хватать. Потому как расслабилась.

Вот так и с семьей, и при четырех эрделях. Жизнь, так сказать, заставляет быть все время в тонусе.

Опубликовано
пример с Юли и с таким же энтузиазмом

:D Ира, не смеши!) Ленивей меня, нет людей) Я всё делаю не с энтузиазмом, а с пинка) самой себе

Ненавижу утро... когда приходится выезжать в 3-4-5 и т.д. на выставку в другой город, каждый раз думаю: Господи, зачем я записалась! Сейчас бы спала мирно в тепле и уюте в свой выходной! А потом ничего - проходит)

Опубликовано
Ася, это надо не терпение иметь, а лень. :shy: Даже руки не чесались!

А вот теперь терпение надо, всё это снимать... одного уже раздели! Надо найти в себе терпения и на остальных!

Вот Ира , ведь чесались руки ну не поверю что не чесались :ayayay: Елку мою видишь часто скажи что чесались признайся себе :rolleyes: не наговаривай на себя .

Опубликовано
Вот Ира , ведь чесались руки ну не поверю что не чесались :ayayay: Елку мою видишь часто скажи что чесались признайся себе :rolleyes: не наговаривай на себя .

Я сама в удивлении, не чесались вообще..

Опубликовано

Я сама в удивлении, не чесались вообще..

<_<

Опубликовано
Нет, Наташа, не пугаются, они пока вообще не знают, что такое бояться, им всего неделя :rolleyes:
Опубликовано
Кора прямо мать Тереза, всех готова обогреть и облизать :supdup:

Ой, Вика, ваши б слова да Коре в уши. Не, не всех. Только тех, кто дома живет. На улице мы всех "убиваем"... А дома они у меня все лизучие, вона они с главной охотничьей собакой что делают

post-72436-1394981986_thumb.jpg

post-72436-1394981998_thumb.jpg

post-72436-1394982016_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.