Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Да не вопрос. Отказников на ваш век хватит. Совсем не обязательно покупать щенка.
Опубликовано

Нашла закон по новосибирской области, вот часть по поводу выгула собак

Статья 10. Выгул собак

1. Абзац исключен. - Закон Новосибирской области от 24.12.2007 N 197-ОЗ.

Выгул собаки без поводка и намордника разрешается в случае, если при выгуле собаки не может возникнуть опасность для жизни и здоровья людей.

(в ред. Закона Новосибирской области от 24.12.2007 N 197-ОЗ)

2. Выводить собак из жилых помещений (домов), в том числе при прохождении через места общего пользования (лифты, лестничные площадки, подъезды и т.п.), а также из изолированных территорий в общие дворы и на улицу разрешается только на поводке и (или) в наморднике. Эти требования должны соблюдаться и при возвращении с прогулки.

вот ссылка на полный текст. http://zoozashita.com/needful/animalslaw/law184/

Я так поняла, что закон действующий. В нем нет ни слова о том, где гулять с собаками

Опубликовано
  • Автор

А что-то недавно вроде принимали, кажется в прошлом году, где были названы бОльшие суммы штрафа. Там есть про то, где НЕ гулять с собаками. Но оно и всегда так было. Или это таки не приняли? Сколько чтений было?

В Консультанте их аж 2- 2004 и 2007 гг.

И оба неживые.

А почему неживые?

Опубликовано

Значит их просто отправили на очередную доработку.

Неживые- а кто их выполняет ?

Опубликовано
  • Автор
Полицаи зато рады их невыполнению. Нарвались тут перед новым годом на кучку их в парке. Причем нас было два человека и две собаки на поводках. Собаки друг с другом играли, а мы разговаривали. Подошли трое и предложили проехать в отдел и составить протокол))) Угу. Мы прям туда и побежали. Постояли, поболтали о жизненных реалиях и мы ушли... в другой парк. Спросила почему они не борются, например, с "пивниками". Ответили, что сначала поборют собачников, а потом другими делами будут заниматься.
Опубликовано

Добрый вечер!

Света, ну, мордаха у Коры)))))))) Довольная-я-я))))

Девочки, большая просьба: давайте как нибудь разбираться с точками и запятыми, а то читать просто ОЧЕНЬ трудно. Это как "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ" )))) Прошу прощения!

Хорошо, что нашлись хозяева эрдельке! Не перевелись добрые люди. А мы сейчас только на поводке : течка. Дома что то все скребет, стонет, подвывает))))). Пищалки все убрала. Куда то все рвется на прогулке)))))

Опубликовано
  • Автор
Очень жаль, но сорвалась моя попытка пристроить киску-безушку. Женщина, которая хотела взять, отказалась. У нее кот, который никого не любит и она боится, что он будет кису бить (у меня старший такой). Грустно...
Опубликовано
Очень жаль, но сорвалась моя попытка пристроить киску-безушку. Женщина, которая хотела взять, отказалась. У нее кот, который никого не любит и она боится, что он будет кису бить (у меня старший такой). Грустно...

Ну погоди огорчаться, время ведь еще есть, кошку еще держат, может и найдутся ручки...А у вас никаких ярмарок не устраивают зоозащитники? Может туда попробовать? Завтра всемирный день кошек, пусть твоей спасенной повезет!

Опубликовано

Вот те раз... а когда она только собиралась, она про кота забыла, что ли? Обнадежила людей...

Удачи ей в кошачий день!

Опубликовано
  • Автор

Она просто сначала сказала, а потом подумала. Как часто бывает.

Расстроилась, но что делать, сидим дальше. До тепла досидим, если безнадежно, то верну к складам.

Опубликовано

Воскрестная поездка на лыжах.

Масленница как бы на сежем воздухе.

Собаки тоже участвовали. :rolleyes:

post-53055-1393778349_thumb.jpg

post-53055-1393778360_thumb.jpg

post-53055-1393778414_thumb.jpg

post-53055-1393778426_thumb.jpg

post-53055-1393778433_thumb.jpg

post-53055-1393778452_thumb.jpg

post-53055-1393778470_thumb.jpg

post-53055-1393778479_thumb.jpg

post-53055-1393778691_thumb.jpg

post-53055-1393778701_thumb.jpg

Опубликовано
НАТАША,ФОТО СУПЕРРРР!!!! ПРОСТО ЗАВИДУЮ ВАМ И РАДУЮСЬ, ЧТО НА ПРИРОДЕ, НА ЛЫЖАХ!!!!! У-У-У-УХ)))) И СОБАКАМ РАЗДОЛЬЕ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.