Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, правда тримминг такой дорогой?! Позвонил в розовую пантеру - от 2.100 до 3.100 цены :blink:
Опубликовано
  • Автор

Наверное 2100 с частичной стрижкой, 3100, если по-правильному. Хотя... сильно сомневаюсь, что в салоне кто-то будет собаку щипать полностью. Очень долго по времени. За это время можно кучку йорков окультурить.

На дому в среднем 1500. Взрослой собаке.

Опубликовано

Кора ,

Ага! А какой там советский тяжеловоз Подарок!!!Поди простят эрделисты за фотки не по теме
хорош Подарок :)

Опубликовано
А что, правда тримминг такой дорогой?! Позвонил в розовую пантеру - от 2.100 до 3.100 цены :blink:

В салоне в программу входит мытье и сушка, поэтому там точно щипать полностью не будут. И насколько я знаю в салонах эрделей никто не делает, долго и тяжело, особых денег не заработаешь

Опубликовано

Элтинг Звездочет, р.27.01.14 (Рус Корнелс Ладный Парень х Элтинг Женева), фото 01.06.14, 4 месяца, живет в Томске

post-177581-1401630547_thumb.jpg post-177581-1401630563_thumb.jpg

post-177581-1401630578_thumb.jpg post-177581-1401630590_thumb.jpg

Опубликовано
посоветуйте? гуляем без поводка - находим какую ни будь гадость - едим! запрещаю - он начинает от меня сваливать и активно доедать.... что делать?! :)
Опубликовано
  • Автор
посоветуйте? гуляем без поводка - находим какую ни будь гадость - едим! запрещаю - он начинает от меня сваливать и активно доедать.... что делать?! :)

Гуляйте с поводком. Либо так развлекайте собаку, чтоб был все время занят. Как только не занят, сразу на поводок. Носите лакомство с собой? Убегайте от него, когда он чем-то нехорошим заинтересовывается. Бегать, ловить, больно отбирать и наказывать нельзя.

Без поводка щенка поджидает куча неприятностей. Представьте, что он схватит и съест отраву, или на него побежит и испугает большая собака, или промчится кошка или мяч, а там дорога и машина, или местное хулиганье ради развлечения хлопнет петарду...

Опубликовано
Я сейчас начала с Тимом ходить на новую площадку( по Настиной наводке) - Железная лапа называется. Там очень неплохой инструктор, в том числе и кликер- тренировку она приветствует. Советую - сходите на площадку, получите кой-какие навыки полезные и, возможно, не потеряете столько времени, сколько я потеряла. Все собаки разные - к каждому свой подход.
Опубликовано

Лакомство носим, конечно. Без поводка гуляем в лесу / поле / безлюдном месте...

На площадку, думаю, сходим обязательно! :)

Опубликовано
  • Автор
Нина, давай координаты. Сейчас видела Бэллу, Илонкину дочу - хотят куда-нибудь на дрессировку, если недалеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.