Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ДубльГИС 3.0

Опубликовано

post-329-1210217312.jpg

Уважаемые абоненты, мы рады предложить вам новую версию программы ДубльГИС. Эта программа предназначена для удобной навигации по различным городам как сидя дома перед компьютером, так и находясь в пути, используя переносные ПК.

Основное и главное изменение в предлагаемой версии ДубльГИС — интерфейс программы. Он решает одну из проблем текущей версии — предел функциональной ёмкости интерфейса. Дизайн текущей версии ДубльГИС разрабатывался в 2001—2002 годах и на тот момент соответствовал, а по ряду параметров даже опережал существовавшие тенденции. Однако мир не стоит на месте, появляются новые программы, улучшаются старые.

Вы можете скачать ДубльГИС 3.0 с картами для Новосибирска совершенно бесплатно с нашего сайта!

Тема создана для обсуждений, сбора комментариев и мнений.

• Ответов 93
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно в очередной раз наступил на совршенно дурацкие грабли в 2гис: он не понимает букву "ё": все названия в базу введены с "е" и при поиске отождествление не делается. Неужели так сложно сделать нормально, чтобы можно было писать в поиске и "Зелёный" и "Зеленый".
Опубликовано

Дубль Гис внутри академ ОРГА уже не обновляется да?

Там сайчас версия за июнь... старая уже совсем...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А в чудовищном msi выходит, смысл есть? Хоть одну причину назовите. C точки зрения удобства пользователя, а не садомазохиста.

Что к чему? Вы странно вопрос сформулировали. Совершенно бессмысленно. Сформлируйте более корректно.

Иначе с таким же успехом вам могу задать такой вопрос:

А в нечудовищном msi выходит смысла нет? Хоть одну причину назовите. C точки зрения удобства пользователя, а не садомазохиста.

Пока что вы против msi только булькаете, никаких аргументов не высказываете, только странные передёргивания, насмешки и сарказм. И вы хотите, чтобы я в ответ с вами аргументировано спорил? Причины вам какие-то называл? Мне это зачем, собственно?

Я ещё "побулькаю" против... У меня вообще все без исключения пакеты msi не устанавливается, инсталлер переустановлен и обновлён..

Опубликовано
Я ещё "побулькаю" против... У меня вообще все без исключения пакеты msi не устанавливается, инсталлер переустановлен и обновлён..

Такая проблема не только у тебя, у брата когда стоял сервиспак первый - тоже ошибка при установке была)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дубль Гис внутри академ ОРГА уже не обновляется да?

Там сайчас версия за июнь... старая уже совсем...

У меня тот же вопрос.

Руководство, дайте пжалста сирым и убогим возможность скачать халявный свежий ДубльГИС!

Ну, пжалста!...

Я в Искитим собрался - карты нету...

Опубликовано

ну вы блин даете... Может, вы еще и Майкрософт в этом обвините заодно?

Опубликовано

В 2Гисе есть возможность подключения альтернативного сервера обновлений.

Добавление альтернативного сервера.

В академорге есть такой сервер для автоматического обновления гиса?

Опубликовано
Для этого надо чтобы кто-нибудь установил у себя эту прогу и опубликовал здесь URL доступа.
Опубликовано
В 2Гисе есть возможность подключения альтернативного сервера обновлений.

Добавление альтернативного сервера.

В академорге есть такой сервер для автоматического обновления гиса?

Он был, но как говорят пользователи - видимо загнулося и теперь его нет)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Скачать и установить ДубльГИС стало намного проще.

Теперь основные компоненты ДубльГИС для ПК — Центр обновлений, оболочка программы и база данных города — собраны в один файл в формате .exe, скачать который можно с главной страницы соответствующего города. Для установки ДубльГИС необходимо запустить скачанный файл и следовать инструкциям на экране.

Скачать компоненты ДубльГИС по отдельности можно со страницы каталога файлов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Причина найдена ;) не в проге дело.

Не могу понять почему прога не работает, выдает вот:

Хотя стоит вот эта версия:

Удаление данных и оболочки, перегрузка, установка по-новой результата не дала.

Первый раз с таким столкнулся... пришлось откатиться на древнюю версию 128 (2009) с timeunlock патчем :(

Опубликовано
ДибльГИС довольно капризная программа. При ситуациях, подобной вашей, удаляю ее полностью (с ручной чисткой реестра), качаю последние версии оболочки и базы, ставлю. Функционирует. Что-то у них до ума не доведено, можете по мэйлу разработчикам сообщить свои печали.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, с 1 июля в ДубльГИС добавлена новая возможность: «Обратная связь». Благодаря ей, вы можете сообщать нам о найденных неточностях в справочнике или на карте прямо из программы. Все сообщения поступают непосредственно к нашим специалистам по сбору информации и обрабатываются. Изменения вносятся в один из ближайших выпусков ДубльГИС.

Пожалуйста, обновите ДубльГИС до самого последнего, июльского, выпуска, чтобы у вас появились возможности «Обратной связи».

Если вы уже сделали это — кликните, например, правой кнопкой мыши по карте: в контекстном меню вы увидите пункт «Сообщить об ошибке». Или откройте карточку конкретной организации: в правом нижнем углу карточки будет оранжевый треугольник, по клику на который откроется анкета организации. Её можно отредактировать и отправить нам. Мы проверим информацию и внесем изменения.

Мы рассчитываем на вашу помощь, и уверены, что совместными усилиями мы сделаем ДубльГИС еще точнее и лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.