Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английские кокер-спаниели

Опубликовано

начинаем отдельную тему про любимых "англичан"

приглашаем к общению всех кому нравиться это замечательная порода, кто хочет узнать больше о собаках этой породы, владельцев англичан и тех кто только собирается ими стать. Добро пожаловать на эту веточку, посвященную импозантным английским кокер-спаниелям.

Английские кокер-спаниели чрезвычайно привлекательная порода, они могут стать идеальными товарищами. Они жизнерадостные, обладают дружелюбным и общительным характером, любовью, которую они постоянно демонстрируют своим хозяевам. Так же это очень выносливая и легко приспосабливающаяся порода. Они прекрасны в любой роли: просто домашние собаки, партнеры по работе или выставочные собаки.

Кокеры одинаково любят пожилых людей и детей и быстро становяться полноправными членами семьи. Они обожают привлекать к себе внимание, любят когда их расчесывают, выводят на прогулку, возят в автомобиле. Они обладают чувством юмора и любят иногда пошутить над хозяевами :rolleyes: .

Кокеры - очень умные собаки. Их легко можно научить выполнять разные команды или просто обучить правилам хорошего поведения. Они быстро учатся и всегда стремяться угодить хозяину. Если вы чувствуете себя счастливым, кокер будет суетиться вокруг вас и излучать радость. Если же вам грустно, то кокер будет лежать рядом с вами полный сочувствия, вздыхая и преданно положив голову на вашу ногу или руку.

Обладая небольшим размером - весом 10-16 кг, ростом в холке от 38 до 41 см, кокер прекрасно подходит для жизни в городе. Так же небольшой размер позволяет спокойно и без лишних проблем перевозить собак этой породы в транспорте.

Кокер обладает физическими данными спортивной собаки и активным любознательным характером, что придется по нраву людям ведущим активный образ жизни.

Ну и конечно же стоит упомянуть об внешности английских кокер-спаниелей - это импозантные полные достоинства собаки, с благородным лицом, очень живым и заинтересованным взглядом, с мягкими длинными ушами и шелковистой нарядной шерстью. При должном уходе кокер - это очень здоровая и невероятно очаровательная собака, притягивающая к себе взгляды и внимание людей.

немного о истории породы в Новосибирске:

англичане появились в начале 80 годов, пик популярности породы пришелся на конец 80 и продолжился до середины 90. Первый англичанин (с документами и оставившим после себя детей) была черная сука Мильда. Чуть позже приехала к нам город вместе с хозяевами уже взрослой вторая англичанка - черно-подпалая Элс Жаклин.

До середины 90 основное поголовье английских кокеров составляли одноцветные собаки - рыжие, черные, черно-подпалые. Ближе к концу 90 на выставках стали преобладать цветные или пятнистые англичане. К настоящему моменту большую часть продаваемых щенков с родословной составляют цветные собаки.

современные цветные собаки сибирского региона:

post-62355-1210956619_thumb.jpg

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 334,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые собаководы!

Заканчивается регистрация на «Майские встречи». Собак записалось очень мало. Титулы пропадают!!! Последний день регистрации - 23 апреля 2009 г

Возможно, вас заинтересует сообщение о том, что на "Майских встречах" победители будут награждены Подарочным сертификатом для участия в Международной выставке "Сибирь - XXI век".

Призеры (1-3 место) всех бестов (беби, щенки, юниоры, ветераны, заключительный) - БЕСПЛАТНО

Призеры групп (1-3 место) - регистрационный взнос 500 руб (меньше начальной регистрации на CACIB)

Все ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛПП - регистрационный взнос 700 руб (начальная цена регистрации)

Опубликовано
Я не отговариваю людей от собак одноцветного окраса, но отправляю их в Рус Аринс, так как знаю точно и могу поручится что там рыжики достойные и по психике тоже.

А в Новосибирске есть собаки,привезенные из "Рус Айринса"?

Опубликовано
Здравствуйте! Ксюша, это обещанные фотки Бони, но я торопилась, и , мне кажется, не очень вышло. Но можно рассмотреть как она выглядит.

post-92659-1240306685_thumb.jpg

post-92659-1240306726_thumb.jpg

post-92659-1240306753_thumb.jpg

Опубликовано
Я не отговариваю людей от собак одноцветного окраса, но отправляю их в Рус Аринс, так как знаю точно и могу поручится что там рыжики достойные и по психике тоже.

А в Новосибирске есть собаки,привезенные из "Рус Айринса"?

у меня МОНИКА не привезёная из этого питомника но она то НАПОЛИОНА :rolleyes:

Опубликовано
Про Монику и ее однопометников я знаю,мне интересно было,есть ли прямо из питомника,о которых я не знала :rolleyes:
Опубликовано
а расскажите про характер Моники? просто все детей Наполеона очень похожи на него. они едят только лежа, всегда добиваются чего хотят, причем на них за это невозможно злиться, это все из любопытства. наш Наполеон истинный вожак стаи, очень дипломатичный, никогда не вступает в драки, на него можно с легкостью оставить какую нибудь вкуснятину он никогда никого из собак к ней не подпустит и что самое интересное сам не сьест. он получает невероятное удовольствие от приема ванны (в огороде для полива) он сидит в ней по пол часа, торчит из воды только голова, ну если нет доступа к ванне, то он с легкостью может искупаться в ведре с водой для питья, а делает он это так: сначала поочереди две передние лапы, а потом садится туда задом, причем ведро никогда не переворачивает, просто асс! Наполеон у нас уникальный кокер, все свои семь лет он нас веселит и удивляет, про таких как он надо книги писать. о, а еще я вспомнила как привела его на послушание, в одной руке мяч, в др. мясо, ну что вы думаете покрутил он мне у виска, выплюнул все это демонстративно, мол я такой необыкновенный буду тут слушаться ну уж нет...я выплясывала перед ним полтора часа, он сидел с гордо поднятой головой и не шелахнулся с места, ну ладно, пойдем домой, он подскочил и помчался к машине! такая же история у нас была с выставками, вобщем у него планы с нашими не совпадали, И ВЕДЬ ОН ВСЕГДА ДОБИВАЕТСЯ ЧЕГО ХОЧЕТ! истинный Наполеон!
Опубликовано
Моника по характеру очень хитрая всегда знает чего хочет очень активная ей нажно быть в переди планеты всей! Скажу даже что ей своественна черта задиристости ест она правда стоя на 4 лапах :lol: дома очень ласковая но на прагулке никогда не уидёт от меня в отличаи от кобеля она будет нарезать круги почёта вокруг меня и ложиться передомной к себе требует очень много внимания (я одна такая вотона я посмотрите на меня :rolleyes: )не очень любит маленьких детей она просто не понимает что это и кто это.Ну вобщем если брать по характеру двух моих собак они разного окраса и сравнить то это небо и земля настолько они разные. :rolleyes:
Опубликовано
очень рады всем кокеристам :supdup: здорово что писоеденились. :bayan: Расскажите кто вы и откуда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.