Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английские кокер-спаниели

Опубликовано

начинаем отдельную тему про любимых "англичан"

приглашаем к общению всех кому нравиться это замечательная порода, кто хочет узнать больше о собаках этой породы, владельцев англичан и тех кто только собирается ими стать. Добро пожаловать на эту веточку, посвященную импозантным английским кокер-спаниелям.

Английские кокер-спаниели чрезвычайно привлекательная порода, они могут стать идеальными товарищами. Они жизнерадостные, обладают дружелюбным и общительным характером, любовью, которую они постоянно демонстрируют своим хозяевам. Так же это очень выносливая и легко приспосабливающаяся порода. Они прекрасны в любой роли: просто домашние собаки, партнеры по работе или выставочные собаки.

Кокеры одинаково любят пожилых людей и детей и быстро становяться полноправными членами семьи. Они обожают привлекать к себе внимание, любят когда их расчесывают, выводят на прогулку, возят в автомобиле. Они обладают чувством юмора и любят иногда пошутить над хозяевами :rolleyes: .

Кокеры - очень умные собаки. Их легко можно научить выполнять разные команды или просто обучить правилам хорошего поведения. Они быстро учатся и всегда стремяться угодить хозяину. Если вы чувствуете себя счастливым, кокер будет суетиться вокруг вас и излучать радость. Если же вам грустно, то кокер будет лежать рядом с вами полный сочувствия, вздыхая и преданно положив голову на вашу ногу или руку.

Обладая небольшим размером - весом 10-16 кг, ростом в холке от 38 до 41 см, кокер прекрасно подходит для жизни в городе. Так же небольшой размер позволяет спокойно и без лишних проблем перевозить собак этой породы в транспорте.

Кокер обладает физическими данными спортивной собаки и активным любознательным характером, что придется по нраву людям ведущим активный образ жизни.

Ну и конечно же стоит упомянуть об внешности английских кокер-спаниелей - это импозантные полные достоинства собаки, с благородным лицом, очень живым и заинтересованным взглядом, с мягкими длинными ушами и шелковистой нарядной шерстью. При должном уходе кокер - это очень здоровая и невероятно очаровательная собака, притягивающая к себе взгляды и внимание людей.

немного о истории породы в Новосибирске:

англичане появились в начале 80 годов, пик популярности породы пришелся на конец 80 и продолжился до середины 90. Первый англичанин (с документами и оставившим после себя детей) была черная сука Мильда. Чуть позже приехала к нам город вместе с хозяевами уже взрослой вторая англичанка - черно-подпалая Элс Жаклин.

До середины 90 основное поголовье английских кокеров составляли одноцветные собаки - рыжие, черные, черно-подпалые. Ближе к концу 90 на выставках стали преобладать цветные или пятнистые англичане. К настоящему моменту большую часть продаваемых щенков с родословной составляют цветные собаки.

современные цветные собаки сибирского региона:

post-62355-1210956619_thumb.jpg

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 334,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lera141 мы едем, но 25 вечером. билеты взяли. если ты хочешь заранее, то присоединяйся я номер поезда, вагона, места скажу. а к самой выставке едет точно Оля, можно с ней сговориться.
Опубликовано
Настя, я тоже собиралась 25-го вечером :) Скиньте мне, пожалуйста, данные поезда-вагона, я попытаюсь купить рядом :)
Опубликовано
Здравствуйте! Вот такой вопрос. Мы гуляем в Березовой роще каждый день с Рэмом. И не можем найти дружка с таким же темпераметром. А нам так хочется погонять, поскакать. Может есть на "веточке" желающие присоединится по выходным к совместным выгулам?
Опубликовано

вчера были на выставке у нас в Новосибирске. было 3 кокера, судила Чистякова Л.Г.

кобель щенок:

Титус Найс Тайм Фо Мирэклз черный (Ириски'с Ятаган оф Виктори Х Титус Найс Глайм Шайн) зав. Кофинк, вл. Артюхова Н.А. Новосибирск - бол/перс, Лучший Щенок (остались ли на бест не знаю)

далее название питомника у двух однопометников написано по разному, я даже озадачилась какое из них верное

сука юниор:

Ефлорес Гордая Королева чало-голубая с подпалом (Дансинг Лайт из Дома Радаевых х Фогет-Ми-Нот) зав. Ефлова Н.Б., вл. Хохолкин М.В. Новосибирск - отл ЮСАС, Лучший Юниор (на бест не остались) и Эля закрыла Юного Чемпиона России

кобель промежуток:

Эфлорес Граф Де Ля Фер чало-голубой с подпалом (Дансинг Лайт из Дома Радаевых х Фогет-Ми-Нот) зав. Ефлова Н.Б., вл. Губина И.О. Юрга - отл САС, ЛПП (как на группе выставились пока не знаю)

... фот у меня нет (

поздравляю заводчиков выставлявшихся ребятишек и их владельцев! собаки достойные, видно что всех любят, холят и лелеют :sm19:

особые поздравления моей подопечной Эли и ее чудесных хозяев с закрытием первого чемпионского сертификата!

Опубликовано
Здравствуйте! Вот такой вопрос. Мы гуляем в Березовой роще каждый день с Рэмом. И не можем найти дружка с таким же темпераметром. А нам так хочется погонять, поскакать. Может есть на "веточке" желающие присоединится по выходным к совместным выгулам?

здравствуйте! жаль что мы живем на другом берегу и далеко от вас. У меня сейчас живет сестра Рэма и она точно такая же как Рэм.

Опубликовано

сегодня в свою новую и любящую семью уехал жить самый добрый и ласковый сыночек НЕВИЛЬ СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР!!!счастья и любви и долгих лет жизни малышу!!!

когда передала малыша в руки новым хозяевам,,немного проронив счастливых слёз,вернулась домой и поняла,что все мои детки разъехались по своим домам!!!

Опубликовано
Настя а разве девочку ещё от вас не забрали????

девочка не подошла по характеру! людям надо активную и очень игриво-заводную малышку, а Пэрис степенная умница и тихонишна :wub:. Поэтому договорились что эта семья ждет активно-шилопопую кокерушку, а Пэрис пока социализируется у меня. Будем искать ей хозяев под ее чудесно-неспешный темперамент ... я например именно таких кокеров люблю - плюшечных тихонь :rolleyes:

TANIKA поздравляю Невиля с обретением любимого дома!!! пусть чудесно проживет там всю свою долгую и счастливую собачью жизнь!

тебя как заводчика поздравляю с первым пометом - рождением, выращивание и передачей любимым хозяевам! ... теперь же скучно будет без деток то )))

Опубликовано

Жалко что вернули, мы вот каждый день наблюдаем как наш скромный цветочек раскрепощается, становится смелее. Его не узнать сейчас, по сравнению с тем каким он приехал.

Настя Рада мы по выходным выезжаем с Рэмом на воздух, можем и к вам подъехать, когда вы будете гулять.

Опубликовано

вчера были на выставке у нас в Новосибирске. было 3 кокера, судила Чистякова Л.Г.

Поздравляю призеров и победителей выставки!

Жаль, что фоточек нет... <_<

Опубликовано

отличные новости!!!

сегодня на ВСЕРОССИЙСКОЙ выставке ранга ЧЕМПИОН РКФ, (САС в каждом классе)

« АЗИЯ – 2014 » -эксперт О.Гринь (Казань) г.Барнаул

НАЙТ ГАЛАКСИ ДИАМОНД(АЛЕН АШЕН ГАЛАКТИК ШОУ-ПЕНЕЛОПА КРУЗ ИЗ СИБИРСКОЙ ИМПЕРИИ)-CW,БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ И ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!

УРАААААААА!!!!!!!Поздравляю Анну и Нюшу(домашняя кличка) с прекрасным дебютом,и первым выходом в светскую жизнь)))

Так же поздравляю Шона и Боню с такой прекрасной дочкой!!!

Опубликовано
Мои поздравления Нюше и ее хозяевам!!! И тебя заводчицу поздравляю с такими чудесными девочками!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.