Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бриары

Опубликовано

Здравствуйте! А я хочу рассказать о бриарах из Сибири, Наша дружная стая проживает в г.Бердске.

Основные достоинства породы - уравновешенность, без признаков агрессивности и боязливости, спокойный характер. Она общительна очень ладит с детьми,причем любовь к детям у нее врожденная и буквально беспредельная.Не знающая ни страха, ни злобы, находчивая и ловкая , французская овчарка разделит все радости и печали семьи и станет для всех настоящим другом.

Отлично дрессируются, прекрасно смотрятся на выставках. Например папа щенков юный чемпион,чемпион России.

В частном доме они живут нормально ( но не на цепи), не линяют и не пахнут ( при правильном содержании и кормлении требуется прочесывать шерсть раз в две недели, не имеет сезонной линьки. По структуре напоминает шерсть козы).

К детям относятся очень хорошо!

Моего первого бриара я приобрела в 1996 году – Данса Энфанта а ля Мейзона, это был чудесный во всех отношениях пес большой умница, с ним мы не раз участвовали в соревнованиях по дрессировке . Все отличные качества Данса перенял его сын Арманди, он серьезный и рассудительный, год назад Арман в реальной обстановке защищал меня и мужа от восьмерых пьяных хулиганов. Пусть он не такой красавец, зато отличный защитник и надежный друг. Самая старшая у нас Соланж, в этом году ей исполнится 8 лет, она из Кемерово.Благодаря Калисниченко Лене . в 2004 году из Мурманска к нам переехал Уолфиш Бой- веселый и обаятельнейший хитрюга. Финес Фаворит Эдмон появился незапланированно, печальная история- прежним владельцам он стал не нужен, в то время он отчаянно нуждался в любви и внимании, а теперь этот рыжий красавец счастлив рядом со своим другом Арманди. И , наконец, самый младший член нашей стаи – Инесс (Юрмис Фидель Инесс…), настоящий чертенок и восходящяя звезда (уже тоже имеет титулы). Это мои личные собаки, а еще есть детки от Уфа и Солли, им сейчас по 3.5 года. В 2007 году из Москвы приехал Нафани Нупье, 27.01.08 родились детки от Эдмона и Шанталь (дочери Уфа и Солли).И пусть порода у нас еще очень малочисленна, я думаю, что дружелюбные и веселые бриары завоюют все больше сердец сибиряков.

Хулиганистый на вид,зато есть французский шик!

Для души,для спорта и для шоу-рекордов

Не линяет,не храпит. И всегда веселый вид!

Бриар послушен и умен,

Он отличный компаньон!

http://sheepdog.sitecity.ru/index.phtml

• Ответов 821
  • Просмотры 863,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Это брат Дюка был в Улан-Удэ,

малыши хорошие, головастые такие. они сейчас живут за городом тоже?

Дюк лохматик такой стал, радуюсь за мальчишку

Опубликовано
Все трое живут за городом.Лана тоже бывает здесь.Играют.Лана мальчишку любит больше Рени,а Дюк наоборот.Но никто никого не обижает.Рени может сделать папаше больно,а он только повизгивает.Спит на моей кровати,когда я "не вижу"

post-144617-1314387998_thumb.jpg

post-144617-1314388601_thumb.jpg

Опубликовано
Ну да,Вам на водохранилище хорошо.А у нас Рени в кастрюлю с головой ныряла,когда жара стояла.А в пруду только Дюк плавает.Зато,Рени и Арчи уже знают команды,"ко мне,рядом,сидеть и лежать."Пока занимаемся сами,но скоро будем ходить на площадку.Два раза ходили вдоль автодороги.Рени нормально,а Арчи пытается,как и Дюк,на машины прыгать.Завтра опять пойдём к дороге и посадим около обочины.Пусть привыкает к транспорту.
Опубликовано
  • Автор

а что Дюк в наморднике?

детки славные. :supdup: так сладенько спит. мордастенькие такие :supdup:

Опубликовано
  • Автор

а нам Инесс прямо к дню рождения сделали вот такой подарок- фото А.Осташевской

post-63825-1314892015_thumb.jpg post-63825-1314892358_thumb.jpg

post-63825-1314892084_thumb.jpg

монстры :lol:

post-63825-1314892117_thumb.jpg

post-63825-1314892150_thumb.jpg

и вместе

post-63825-1314892204_thumb.jpg post-63825-1314892252_thumb.jpg

post-63825-1314892286_thumb.jpg post-63825-1314892311_thumb.jpg

Опубликовано
Дюк в наморднике,потому,что у нас дачников много,которые боятся собак,да и он покусал тут таксёршу,которая сама напросилась!!!
Опубликовано
  • Автор
Дюк в наморднике,потому,что у нас дачников много,которые боятся собак,да и он покусал тут таксёршу,которая сама напросилась!!!

наверно деток своих защищал :rolleyes:

Опубликовано
Да нет.Мы гуляли по посёлку,а такса вякнула.Хорошо,что она была не на своём участке.А то меня бы "разорвали".А вообще,когда я выхожу с ними втроём,то Дюк блюдёт их,и защищает,тогда,когда чувствует для них опасность.
Опубликовано
  • Автор

знакомьтесь наш новый житель- Французская Легенда Марьяж 22.09.2009

31 августа прибыл к нам на ПМЖ из Москвы

post-63825-1315041712_thumb.jpg

post-63825-1315041768_thumb.jpg

post-63825-1315041793_thumb.jpg

post-63825-1315041825_thumb.jpg

post-63825-1315041842_thumb.jpg

Опубликовано

Фотосессия очень понравилась, фотографии яркие :wub:

Поздравляю с новым питомцем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.