Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бриары

Опубликовано

Здравствуйте! А я хочу рассказать о бриарах из Сибири, Наша дружная стая проживает в г.Бердске.

Основные достоинства породы - уравновешенность, без признаков агрессивности и боязливости, спокойный характер. Она общительна очень ладит с детьми,причем любовь к детям у нее врожденная и буквально беспредельная.Не знающая ни страха, ни злобы, находчивая и ловкая , французская овчарка разделит все радости и печали семьи и станет для всех настоящим другом.

Отлично дрессируются, прекрасно смотрятся на выставках. Например папа щенков юный чемпион,чемпион России.

В частном доме они живут нормально ( но не на цепи), не линяют и не пахнут ( при правильном содержании и кормлении требуется прочесывать шерсть раз в две недели, не имеет сезонной линьки. По структуре напоминает шерсть козы).

К детям относятся очень хорошо!

Моего первого бриара я приобрела в 1996 году – Данса Энфанта а ля Мейзона, это был чудесный во всех отношениях пес большой умница, с ним мы не раз участвовали в соревнованиях по дрессировке . Все отличные качества Данса перенял его сын Арманди, он серьезный и рассудительный, год назад Арман в реальной обстановке защищал меня и мужа от восьмерых пьяных хулиганов. Пусть он не такой красавец, зато отличный защитник и надежный друг. Самая старшая у нас Соланж, в этом году ей исполнится 8 лет, она из Кемерово.Благодаря Калисниченко Лене . в 2004 году из Мурманска к нам переехал Уолфиш Бой- веселый и обаятельнейший хитрюга. Финес Фаворит Эдмон появился незапланированно, печальная история- прежним владельцам он стал не нужен, в то время он отчаянно нуждался в любви и внимании, а теперь этот рыжий красавец счастлив рядом со своим другом Арманди. И , наконец, самый младший член нашей стаи – Инесс (Юрмис Фидель Инесс…), настоящий чертенок и восходящяя звезда (уже тоже имеет титулы). Это мои личные собаки, а еще есть детки от Уфа и Солли, им сейчас по 3.5 года. В 2007 году из Москвы приехал Нафани Нупье, 27.01.08 родились детки от Эдмона и Шанталь (дочери Уфа и Солли).И пусть порода у нас еще очень малочисленна, я думаю, что дружелюбные и веселые бриары завоюют все больше сердец сибиряков.

Хулиганистый на вид,зато есть французский шик!

Для души,для спорта и для шоу-рекордов

Не линяет,не храпит. И всегда веселый вид!

Бриар послушен и умен,

Он отличный компаньон!

http://sheepdog.sitecity.ru/index.phtml

• Ответов 821
  • Просмотры 863,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Фотосессия очень понравилась, фотографии яркие :wub:

Поздравляю с новым питомцем!

спасибо! ну и тебя тоже с таким же приобретением

буду ждать фото твоих любимчиков

Опубликовано
Классный мальчик.Наша Лана тоже из"Французской Легенды".У Веры всегда хорошие собаки. У неё папа Шегги Миракл Депардье.И у Гали все собаки тоже хорошие.Я последний раз у Галины был этой весной.Фенька у неё похож на Дюка,только он крупней и более лохматый.Здесь http://video.mail.ru/mail/sheggimirakl/366/370.html# видео про Марьяжа.
Опубликовано
  • Автор
Классный мальчик.Наша Лана тоже из"Французской Легенды".У Веры всегда хорошие собаки. У неё папа Шегги Миракл Депардье.И у Гали все собаки тоже хорошие.Я последний раз у Галины был этой весной.Фенька у неё похож на Дюка,только он крупней и более лохматый.Здесь http://video.mail.ru/mail/sheggimirakl/366/370.html# видео про Марьяжа.

и Дюк ваш ничем не хуже и тоже обрастет, а крупному ему быть не в кого, у него папа 65 см, и мама такая же

вот мама Дюка Бесенок Лили ( Уолфиш Бой + Соланж)

post-63825-1315059387_thumb.jpg

и еще Марик с Уфом

post-63825-1315059442_thumb.jpg

post-63825-1315059458_thumb.jpg

Dwk is muscovite спасибо за видео Марика, я вообщем то его и фото не видела до приезда ко мне

Опубликовано
Так мы и Дюка тоже не видели.Он очень умный.Всё понимает.Все команды выполняет.
Опубликовано
  • Автор
Так мы и Дюка тоже не видели.Он очень умный.Всё понимает.Все команды выполняет.

так это ж все благодаря Вам. Вы в него душу свою вкладывали. а как детки по характеру, по фото можно сказать что очень спокойные

Опубликовано
Ренька егоза.Арчи спокойный.Но охраняют они двор уже как заправские сторожа.Умные как все бриары.Арчи ест всё подряд как мама,а Рени похуже.Едят малину прям с кустов.Сливу обажают.Рени грибы ищет.Но сразу ест,а не лает,когда найдёт.Постараюсь научить находить и подавать голос.
Опубликовано
  • Автор

да, на фото где Арчи есть он так вальяжно, спокойно лежит

ох, я с грибами обожглась сильно, у меня брат армана отравился. вот так же вместо шампиньона прихватил белую поганку, у вас если ядовитых грибов нет, так не страшщно

мои не лаяли, а если находили грибы стояли нос уткнув в землю и виляли хвостами, если я долго не подходила, срезала в другом месте, то они съедали сами гриб

Опубликовано
Ядовитые есть.Только собаки от меня ни на шаг и я смотрю какой гриб пытаются куснуть.
Опубликовано

Не знала, что собаки грибы едят)))

Своим как-то пробовала дать сырой - не хотят. Зато ранетки любят, даже огрызки лопают :D

Опубликовано
Так я сначала им варил грибы и давал есть.Потом уже давал нюхать сырые и на зуб.А когда выходил в лес,то давал понюхать найденный гриб и говорил,чтобы искали!
Опубликовано
  • Автор
Не знала, что собаки грибы едят)))

Своим как-то пробовала дать сырой - не хотят. Зато ранетки любят, даже огрызки лопают :D

ну наверно потому что ранеток больше и их искать не нужно подошел к дереву и съел яблочко :lol:

еще их фотосессии- Арманди

post-63825-1315112711_thumb.jpg post-63825-1315112770_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте.Арчи отправил покорять Москву.Рени с Дюком за городом.Самое смешное,что когда я одеваю намордник Дюку,рени садится рядом и суёт свою морду.Тем самым говоря -а мне,я тоже хочу.Она думает,что это украшение.Ну я естественно одеваю сначало ей и говорю какая она красивая.Новое видео на http://briar.mylivepage.ru/file/index/.А ещё Дюк пытался обитеть Арчи,а Рени набросилась на Дюка и не дала ему покусать брата.Защищает!!!
Опубликовано
  • Автор

Гюнп Монпасье г. Барнаул

подружка Тедди

post-63825-1317187518_thumb.jpg

post-63825-1317187549_thumb.jpg

post-63825-1317187578_thumb.jpg

post-63825-1317187591_thumb.jpg

Тедди

post-63825-1317202957_thumb.jpg

post-63825-1317202980_thumb.jpg

post-63825-1317203017_thumb.jpg

Марик

post-63825-1317203047_thumb.jpg

post-63825-1317203077_thumb.jpg

post-63825-1317203095_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Красавица!Скоро новые фотки Дюка,Арчи и Рени выложу.

Давай хвастайтесь детками :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.