Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 461,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марианночка

Ира поздравляю еще раз с детками!!!

Кого оставить мне будет видно после 2 месяцев,но ч/пэшку скрее всего однозначно
.

Правильно сделаешь! Но и для светленькой девочки тоже место найдется :supdup:

Опубликовано

Девочки! С пополнением! Марианночка, какая красота и расклад замечательный!!! Поздравляю!!! :supdup:

Вчера Аня с красотулей Кариной была у меня в гостях... Хоть это шило и трудно поймать в кадр, но вот такое чубатое чудо мы нафотографировали... :rolleyes:

post-60278-1385923752_thumb.jpg

post-60278-1385924164_thumb.jpg

Опубликовано

Ну супер!! Иришка, здорово то как!! На выбор цвета, ну а крем !!!

Выходные у меня были заняты выставками- в субботу монопородка кавказских овчарок под П Жигалиным- ясо Затолкала свою кавказочку в машину, одела поводок( последний раз я поводок одевала на нее год назад), было 70 овчарок, я с ней бегала как сайгак, пипец!!! Хоть не зря, выиграли с ней класс чемпионов, стали лучшей сукой, получили титул ПК , ну и ЛПП!! ЖИГАЛИН написал в дипломе- породная сука, близка к идеалу кавказской овчарки..

Призы получили- обалденные розетки, два кубка, мультиварку, корма, игрушку, ну и телевизор !!

У меня мой Бродвей Драйв тоже получал за БИС1 телевизор, правда поменьше..

На второй день, под Мазиной, моя линялая ДП Княжна Мери стала лучшей сукой и заработала сасик.

Опубликовано

Дворецкая

ЛПП на моно из такого количества- это круто!

Класс! Поздравляю!

Раз уж темка от шпицев отошла в сторону- хвастанусь моим новым хвостиком

Зар-Нияз Динара для Сиберика

post-109776-1385981673_thumb.jpgpost-109776-1385981706_thumb.jpg[attac

hment=1702658:5a37e4affd56.jpg]

post-109776-1385981735_thumb.jpg

Опубликовано

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41292

....нет слов, жалко, что у нас не садят за такое отношение к животным....

Опубликовано

Так расстроилась я , тем более знаю Лию Емельянову... Нельзя любить только выставочных, успешных собак...А остальных бросать на произвол судьбы!!! И я считаю, в питомниках на первом месте должно быть достойное содержание собак, а не выставочная мишура, черт побери....

...Наташа, спасибо..

Я так понимаю , азиат?!?! Обалдеть....

Опубликовано

Аня, смешнючая такая малышка!! Точно чубатая!!

Короче, нашему , шпицинному полку прибыло!! Это хорошо!!!!!!!

Опубликовано
Выходные у меня были заняты выставками- в субботу монопородка кавказских овчарок под П Жигалиным- ясо Затолкала свою кавказочку в машину, одела поводок( последний раз я поводок одевала на нее год назад), было 70 овчарок, я с ней бегала как сайгак, пипец!!! Хоть не зря, выиграли с ней класс чемпионов, стали лучшей сукой, получили титул ПК , ну и ЛПП!! ЖИГАЛИН написал в дипломе- породная сука, близка к идеалу кавказской овчарки..

Призы получили- обалденные розетки, два кубка, мультиварку, корма, игрушку, ну и телевизор !!

На второй день, под Мазиной, моя линялая ДП Княжна Мери стала лучшей сукой и заработала сасик.

Лена ! Поздравляю с победами твоих питомцев !!! Ты молодец ! Везде успеваешь ! :poz:

Опубликовано

Наташ , я тащусь от малой (туркмены моя слабость) :wub: жди в гости медвежку тискать :mama: :wub:

Опубликовано

Аня (Нахалка), чудо-девочка у тебя растёт! Кукла!

Наташа ( Виталина), серьёзного охранника себе приобрела! Надёжное приобретение!

Ирина (Марианночка), да с удовольствием бы хлопчиков показала, да на моей мыльнице не получается, то темно, то муть какая-то.Не получается пару раз пробовала сфотографировать, но в квартире не получается.Если только Аню(manzanadeoro) позвать :rolleyes: .

Лена, прочитала ссылку твою! Жуть какая-то.Впечатлилась.Лучше бы не читала!

Опубликовано
Ну супер!! Иришка, здорово то как!! На выбор цвета, ну а крем !!!

Лена! Класс!!! :supdup:

Опубликовано

Наташ , я тащусь от малой (туркмены моя слабость) :wub: жди в гости медвежку тискать :mama: :wub:

Девочки! Простите меня за не знание :unsure: Туркмены, это КТО?! :rolleyes: Кавказцы?! :rolleyes:

Опубликовано
Чтоб не отходить от темы веточки... :ayayay: Поставлю еще несколько фоточек Каринки (3,5 месяцев) (2-е фото) домашнее фото и ее папы Ская (3-е фото), и дедушки (ЮЧ Мира 2009 года) Шарки (Крищендо) (1-е фото) :ayayay:

post-60278-1385997269_thumb.jpg

post-60278-1385997906_thumb.jpg

post-60278-1385998515_thumb.jpg

Опубликовано
Базил, туркмены-это среднеазиаты

То бишь - АЛАБАИ :rolleyes: Не мудрено :hahaha: , что Я НЕ ЗНАЛА :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.