Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 461,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анюта! Подтверждаю- девка отпад :supdup: Одно только меня в ней смущает :rolleyes: Как я это шило буду стричь :unsure: Более шиложопную , чем она, я еще не видела :ayayay:
Опубликовано

Привет из Красноярска!!

В Красноярске с весны, оказывается, появилась проблема-чума, интерит!!

Расслабились все, чисто было.… Некоторые заводчики перестали ставить прививки.

На выставки ходят и здоровые, и больные (????!!!!!) собаки…

Как нам, заводчикам, обезопасить своих ,еще не привитых щеночков, которые у нас дома???

Не ходить на выставки???!!!! Это самое простое!!! И самое действенное,…Но мы ходим на выставки..

Обзвонила. объездила ветврачей..Сделала выводы и теперь делюсь с Вами..

Может быть, кто-то дополнит, изменит…..

У меня свой дом, в соответствии я этим подобрала для себя…

1.Ежедневно мыть с добавлением спецвеществ, дезинфицирующими (купила Санивал-Р, Ника Экстра М, Приоль, таблетки с тубдиспансера, Делиголь, Вибраксан-спрей, Чистота-жидкое мыло с антибакт эффектом, Экобриз и еще ...)

2. В помещении один раз в месяц мыть Ганом (ГАН обладает широким спектром антимикробного действия в отношении возбудителей инфекционных болезней бактериальной, вирусной и грибковой этиологии)

Животных рекомендуют даже специально не убирать…

На улице - опылять Монклавитом..

3 В помещении со щеночками, в домике, где спят взрослые, привитые собаки, в бане,везде - я поставила облучатели-рециркуляторы (медицинский Armed CH211-130). Рециркулятор-облучатель «АРМЕД» -облучатель закрытого типа. Источник ультрафиолетового излучения — две безозоновые бактерицидные лампы типа F15Т8 «АРМЕД» с длиной волны 253,7 нм. УФ излучение с указанной длиной волны оказывает выраженное бактерицидное действие на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры.

К основным достоинствам рециркулятора-облучателя «АРМЕД» СН можно отнести:

абсолютная безопасность при использовании в присутствии людей

высокая эффективность дезинфекции воздуха 95-99,9%

В своем доме, на первом этаже мощный рециркулятор на колесиках…

4.Теперь, что применить на выставках, для тех, кого выставляем..Монклавит-опрыскать подошву лапок и можно в ротик..(еще говорят здорово помогает АСД фракция по схеме)

Выйдя с выставки – опрыскать подошву обуви-дезсредствами…

Когда приезжаем домой, всю одежду, обувь, собаку посажу в баню под облучатель (надо покупать закрытого типа).

Пусть не болеют наши собаки, давайте ежегодно их вакцинировать!!!

Еще я купила упаковку бахил....

Опубликовано

Мариночка, с днем варенья!!!!

Анютка, с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Дворецкая

Лена,спасибо огромное!Действительно тема очень серьёзная и нужно быть во всеоружии!

Думаю многим это пригодится.Хотя я как ты написала предпочитаю лёгкий путь,отсидеться дома,но иногда бывают исключения.

Инфекций очень много,знаю точно многие приносят с выставок проблемы.Этот вопрос нужно поднимать чаще,может ещё кто поделится опытом,как обезопасить своих питомцев от заразы.

А ещё интересно,кто какие вакцины предпочитает?

Опубликовано
Детям купила сыворотку Владимировскую и вангард 7 вал!!взрослые сидят на набиваке
Опубликовано
Мариночка, с днем варенья!!!!

Анютка, с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена! Спасибо :rolleyes:

Опубликовано

Подниму веточку :rolleyes: поделюсь своей отличной новостью !!! :wub:

Наконец-то у нас родился очень интересный помёт,с желанными окрасами и полом !!!3 девочки-2 крем и одна чёрно-подпалая !!!!!

От пары CH MKD,KAZ,KGZ,UZB,Asia Winner ALEXANDROFF PEKIN(CAN)(SHANER"S TOY SOLDIER OF ALEXANDROFF*BAVENEW"S SWEET LITTL PRIXIE) и MAG-HANTER MILORA SWIT(ALJENS GOLDEN CHIP OF MAG-HANTER*MAG-HANTER ELEONORA QWEEN OF NIGHT) !!!!!!!

Фото папы,вл.Шарапова Н.

post-91667-1385649528_thumb.jpg

post-91667-1385649544_thumb.jpg

post-91667-1385649562_thumb.jpg

post-91667-1385649597_thumb.jpg

post-91667-1385649604_thumb.jpg

Опубликовано

Отличная новость, Ириш!!! Поздравляю тебя и Надю с великолепными детками!! 3 дочки - это здорово!!! Такие мордатые, мой любимый размерчик.

Пекин в натуреле выглядет просто шикарно. Желаю вам побольше красивых деток от него! Чп девчушка оооочень мне кое кого напоминает в этом возрасте :rolleyes: . Я думаю, чп и кремку одну вы себе точно зажабите скорее всего?! :ayayay:

И мамочка какая молодец! Здоровья малышам!!! Ну, а красивыми есть в кого расти. :supdup:

С большим удовольствием буду заглядывать в темку и следить за их развитием по фото хотя бы.

Опубликовано

Марианночка

Поздравляю с рождением деточек!

Очень красивые родители :supdup: Пекинчик зимнюю шубку приодел, нарядился :ayayay:

Какие девки по окрасам интересные получились :rolleyes: , 2 белокурых красотки и одна негритянка, надо же так!

Светленькие мне твою Флаюшку напоминают очень, хорошенькие, а чп- вообще моя слабость!

Опубликовано

Марианночка Ой сколько красоты в одном месте и сразу :wub:

Ира , поздравляю с красотками - Пекинятками ! :love9:

Опубликовано

Баскервилька

Леночка,спасибо!!! :wub: Приятно что ты не обошла нас вниманием,много раз любовалась фото рождённых в твоём доме детей-достойных восхищения!!!- в сочетании именно этих линий,да и поездка в своё время в Бишкек наложила свой отпечаток,наконец-то и мы имеем возможность иметь нечто подобное!!!Пекину у нас в Сибири действительно нравится-собака счастливая,цветёт,благодаря любви и заботе своей нынечной хозяйке Надежде!!! :supdup:

Чп девчушка оооочень мне кое кого напоминает в этом возрасте.

Я думаю, чп и кремку одну вы себе точно зажабите скорее всего?! :ayayay:

Ой,Лена,очень сильно хотелось бы получить нечто подобное именно той ч/п девочки,на которую ты знаешь как у меня давно горят глаза...я пока ничего не могу понять по нашей брюнетке)))Оставлять собираюсь день одну,день другую)))Надежда пока их живьём не видела,думаю после 2 месяцев будет яснее и мы примем решение.

Виталина

Наташа,спасибо что ты искренне порадовалась за нас и разделяешь с нами наше счастье!!! :rolleyes: Расклад и окрасы действительно очень порадовали!!!!!Схожесть кремах...думаю ты права!!!При приобретении своих собак я в своё время обратила внимание на стабильность типа питомника Маг-Хантер,что и явилось ключевым моментом в моём выборе.Если это просматривается ещё и в детях,для меня это просто счастье!!!

А так же совсем недавно мне скинули ссылку на обновлённый сайт питомника ALEXANDROFF http://www.alexandroffpomeranians.com/Page_5.html где тоже практически на каждой собаке стоит своя именная печать!!!!!!!И в чью бы сторону не перетянули одеяло детки,не принципиально)))Нам остаётся только наблюдать за тем что с каждым днём нового проявляется в малышках)))

Опубликовано
Иринка, поздравляю с детками! Да ещё и девочки!!! Супер! Я завидую! У меня мужики! Оставляй ч/п , ты же хотела девочку такого окраса.И маму брала из-за ч/п гена.А у вас и папа такой шикарный! Не грех и двух девок себе оставить! Папа шикарный!
Опубликовано
Марианночка Ой сколько красоты в одном месте и сразу :wub:

Ира , поздравляю с красотками - Пекинятками ! :love9:

Алёна,извини что случайно пропустила твой пост,видимо писали одновременно,просмотрела :blink: СПАСИБКИ !!!! :rolleyes:

Иринка, поздравляю с детками! Да ещё и девочки!!! Супер! Я завидую! У меня мужики! Оставляй ч/п , ты же хотела девочку такого окраса.И маму брала из-за ч/п гена.А у вас и папа такой шикарный! Не грех и двух девок себе оставить! Папа шикарный!

Женя,спасибо!!!Да уж,не однократно думала что о таком раскладе можно только мечтать,всё время загадывая,планируя вязку хоть одну девочку пытаемся выкляньчить :lol: а получаем как правило меньше чем просим,ну в этот раз повезло мне!!!Помню было время когда у тебя одни девушки были :ayayay: и у меня обратное.

Вы постарше,уже совсем самостоятельные,показывай нам тоже фото мужичков,слышала что там пупсы-носики-курносики народились!!! :supdup:

Кого оставить мне будет видно после 2 месяцев,но ч/пэшку скрее всего однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.