Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 463,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Гайдук Ольгу с Успешным Юниорским Дебютом ее Звездного Мальчика,ЛЮ,ЛПП и BIG-1post-124031-1275218086.gif

Cтар Гинтер Малгося САС,ЛС!!

Так Держать!

post-124031-1275218216.gifpost-124031-1275218216.gifpost-124031-1275218216.gif

Опубликовано
Поздравляем Ольгу Гайдук с новыми успехами ее питомцев. Сегодня в Томске Миша- ЛЮ, Малгося - ЛПП, BIG-1! Эти победы дорогого стоят, т.к. получены под судейством такого строгого эксперта как Баужес, которую Малгося просто очаровала. :bayan:
Опубликовано
post-136542-1275208811_thumb.jpg Вот и я стала обладателем малыша. Надеюсь здесь мы найдем друзей.

:supdup:

Какая лялька! Кто это? Мальчик? Девочка? Откуда малыш?

Опубликовано

С огромным удовольствием Поздравляю Ольгу с очередными Победами!!!

Малгося и Михаил--ЗВЕЗДУНЫ!!!

post-124031-1275233108.gif

Опубликовано
post-136542-1275208811_thumb.jpg Вот и я стала обладателем малыша. Надеюсь здесь мы найдем друзей.

Очень милый,замечательный малыш!!! :supdup:

post-128223-1275245797_thumb.jpg

Опубликовано
Ольга поздравляю Малгосю и Мишаню с победами! :supdup: Молодцы, так держать и дальнейших побед!
Опубликовано

Аня большое спасибо!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОЛКОВУ ЖЕНЮ ,на двух выставках в Бийске Рудик получил 2 САС и Бетти ЛПП и 2 Бесте 5 гр. МОЛОДЦЫ!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

post-128223-1275285170.gif

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОЛКОВУ ЖЕНЮ ,на двух выставках в Бийске Рудик получил 2 САС и Бетти ЛПП и 2 Бесте 5 гр. МОЛОДЦЫ!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю Женю с Рудиком и Бетти с победами! :apps:

Теперь все вместе едим в Тюмень ; )

Опубликовано

Ой,девочки, пока я на даче копаюсь в земле.....сколько у Вас новостей-то хороших! Поздравляю Всех-всех с победами! И Женю Волкову с Рудиком и Бетти - Молодчинки!!!! :supdup: И Ольгу Гайдук с Малгоськой и Мишаней! ПОЗДРАВЛЯЮ- СУПЕР! Желаю Всем и дальнейших Побед в рингах!!!

naxalka75, Поздравляю Вас и приобретением такого счастья! Малыш очень очаровательный! Расскажите нам про него....как зовут,кто родители прелестного создания! На мой взгляд - ребенок просто " сказочный". Поздравляю!!!

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления)

Нас зовут Ролс Ройс, отец - Аркенстон Торино, мать - Евангелиста Линда. В домашних условиях зову его ёжик)) Мы уроженцы Костромской области. 29-го мая летала за ним в Москву. Нам 2,5 месяца.

Сейчас хотим определиться с клубом, чтобы обменять метрики на родословную. Ну и в лижайшем будущем хотим подготовить себя, и попробовать на выставке))

Конечно же хотелось бы встречаться с хозяевами таких же милых пушистиков. Честно говоря, это мой первый экземпляр, и я не совсем знаю, чем лучше кормить, чесать, ухаживать за шерстью....вообщем много чего. Надеюсь здесь я найду много ответов на свои незнания)))

Да, кстати меня зовут Аня, приятно познакомиться)

Опубликовано

Tanya R Спасибо за поздравления,очень приятно!

Аня приятно познакомиться,растите и хорошейте!

Опубликовано

Девчонки, всем спасибки за поздравления! Для меня эта выставка в Бийске была испытанием! Я туда поехала за рулём одна-одинёшенька, только мои псинки были со мной. Жутко переживала, как я доеду, путь не близкий, а попутчиков себе не нашла :huh: .Не знаю , кто молодец я или собаки,

что всё прошло замечательно, но я довольна.Спасибо организаторам выставки "Триумф" за суперские призы!

manzanadeoro, Анюта, а перед Тюменью у нас ещё и в Новосибе и в Кемерово забег.

vfkujcz, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!Я очень рада за Малгосичку!Супер результат для патика!Она очень милая и женственная красотка, вот и не устояла Баужес перед её обаянием! :rolleyes: Мишаня не подкачал молодчинка ЛЮ!Так держать у вас ещё куча выставок впереди!ПОЗДРАВЛЯЮ! :bayan:

Опубликовано

Прошедшие выходные оказались как всегда результативные для шпицовых!!! Поздравляю всех с победами :supdup: :supdup: :supdup:

А мы пока отдыхаем. Заезжала к дочери Лисенка, девочке 6 месяцев с хвостиком. Пырзик так сказать

post-78765-1275367486_thumb.jpgpost-78765-1275367515_thumb.jpg

post-78765-1275367645_thumb.jpgpost-78765-1275367697_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.