Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 463,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю, Самсонову Марианну и Секретдогс Роккшутку с Победой на Омской выставке!!! И с закрытием титулов ЧНКП и ГРАНД Чемпионством!!! МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за Вас!!! :bayan: :salut:
Опубликовано
Сегодня на "моно" в Омске (CACIB) моя Алисочка - Л.П.П., П.К. !!! Теперь нам осталось только Интер - Чемпиона закрыть. Спасибо Якимовой

Поздравляю, Самсонову Марианну и Секретдогс Роккшутку с Победой на Омской выставке!!! И с закрытием титулов ЧНКП и ГРАНД Чемпионством!!! МОЛОДЦЫ!!! !!! :bayan: :bayan: :bayan:

Поздравляем Дворецкую Лену с ее красотулями с прекрасными результатами!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Поздравляем САНЬКА с ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЕЦ!!! СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

post-128223-1273462157.gif

post-128223-1273462167_thumb.jpg

post-128223-1273462193.gif

Опубликовано
Сегодня на "моно" в Омске (CACIB) моя Алисочка - Л.П.П., П.К. !!! Теперь нам осталось только Интер - Чемпиона закрыть. Спасибо Якимовой Ольге - она выставляла Алису. Спасибо Колодиной Ольге и Пряхиной Светлане -- их "золотые" руки сделали Алисочку еще более красивой.

http://pix.academ.org/img/2010/05/09/803c6c5af9d70f4370237efcf65f637c.jpg

Поздравляю!!!!!!! :supdup:

Опубликовано

Поздравляю шпициков Елены Дворецкой с победадами в Омске;на монопродной выставке ее две суки Свит Принцесс из Цветной Капели и Гардения из Каскада Грез) получили КЧК .а Бродвей Драйв из Цветной Капели КЧК и САСИБ.Гардения из Каскада Грез резерв САСИБ!Молодцы!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Вот его фоточка Бродвей Драйв из Цветной Капели ,МОЛОДЦЫ!!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

post-128223-1273552834_thumb.jpg

post-128223-1273552863.gif

post-128223-1273553060_thumb.jpg

Опубликовано
Самое глпаное поздавляю Лениного сыночка Дворцового пса Янычара с первым выходом на ринг,взятого "за компанию".скорее перелинивай и радуй маму своими победами!!!!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

post-128223-1273553890_thumb.jpg

post-128223-1273553907_thumb.jpg

Опубликовано

Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление!!! :wub: Оля и Вам спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! :wub: Очень приятно!!!!! :rolleyes:

Поздравляю всех участников, призёров и победителей!!! :salut: :salut: :salut:

Наши результаты с обеих выставок: Secretdogs Rokki 2 х CW, CAC, ЛК, ПК, BOB, RCACIB, BIS В результате мы закрыли титулы Чемпион НКП и ГРАНД Чемпион!!!

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2010/05/09/803c6c5af9d70f4370237efcf65f637c.jpg

Какая красивая девочка ! :rolleyes: Смотрю прям и любуюсь ! Супер! Поздравляю с заслуженными победами !

Так же с удовольствием поздравляю всех победителей и призеров прошедших выставок!

Опубликовано

Девчонки всем привет!Давно меня здесь не было!

А у меня теперь тоже есть чёрненькая доча! :p Красатуличка моя!Её зовут Bravo's Better In Black(Бетти).Вот такое у меня приобретение!

post-99233-1274023653_thumb.jpg

Опубликовано
Девчонки всем привет!Давно меня здесь не было!

А у меня теперь тоже есть чёрненькая доча! :p Красатуличка моя!Её зовут Bravo's Better In Black(Бетти).Вот такое у меня приобретение!

Женя, приветик! Поздравляю тебя с приобретением такой красавицы! Здорово,что Бетти приехала в наш город на ПМЖ. :supdup:

Опубликовано

Interesuyuchijsja

Женя поздравляю тебя с таким приобретением! Бетти красотка :supdup:

В полку черных прибыло!

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравления. В полку "черненьких" прибыло!!!

http://pix.academ.org/img/2010/05/17/c4e4cd2e4e03542d26e512d873e7b6fc.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/05/17/55ee3cc87a1b01bd4cf35952029171c0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.