Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 463,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юля+Гламур, мальченка) Но нам надо метрики менять на родословную, сказали, что для этого надо в РКФ-ный клуб вступить.

не надо не куда вступать..посмотрели по дублю где ближайший клуб и сдали просто доки на обмен!!!!!

ну уж если вам какой клуб пригленётся, то конечно в дружном коллективчеке пообщайтесь)

Опубликовано

Привет Новосибирцы!!! Как давно я у Вас не была-соскучилась. Времени не было, детишки, выставки то, се..Теперь всех раздала, Пока освободилась...

Поздравляю ВСЕХ победителей, прошедших у Вас выставок, очень хорошо, когда выигрывают лучшие! (надеюсь, что лучшие)

Поздравляю Женечку с успешным выступлением ее черненькой, хотелось бы ее увидеть самой,

поздравляю Ольгу с первым показом ее обалденного БЕЛОГО мальчишки ( по рассказам эти цветики ЧУДО!!!.)

Красивую черненькую девочку привезли и в Кемерово, у нас в Железногорске тоже есть мальчик и девочка черныши с ОТЛИЧНОЙ родословной!!!! Разнообразие цветов (и крем, и рыжие, и черные, и БЕЛЫЕ, и патики) естественно около рингов шпицев всегда много народу, и эту породу хотят (практически) все любители собак, это улыбающихся. веселых комочков счастья!

Вера Петровна, поздравляю Вас с рождением деточек от Вашей красавицы Рейчел, здоровья маме и деточкам!

Я надеюсь, что скоро на выставках в ринге шпицев будут ходить, ну ОЧЕНЬ много красивых, достойных собак!!!!!

А вот фоточки мои-кавказская овчарка(у моей подружки сука Лаки -ее рост под 80см!!!!!ест-но чемпионка и т.д и т.п)и моя малышка (почти 4 месяца).

post-79911-1275788624_thumb.jpg

остальные фоточки http://shpicik.ucoz.ru/forum/4-1-43

Опубликовано
Лена привет,мы тоже соскучились!!! Какие красавицы на фото ,прелесть!!! А эта малышка как я понимаю твое новое приобретение,СУПЕР!!! :supdup: :supdup: :supdup:
Опубликовано

Оля,это моя малышка отШантальки и Томика.

А вот мое новое приобретение через недельку будет 4 месяца,мой котенок!

post-79911-1275799219_thumb.jpg

Ничего ,клянусь брать больше не хотела!Поэтому и продала свое чудо от своей американки и Бродвея(как движется.песня),но,слабая я женщина,взяла,даже фоточку не видела,когда покупала,ни щеночка,ни мамы,зато знала,что папа мой любимый Татьянис...

Опубликовано

Теперь их у меня чертова дюжина,самых любимых на свете,моих солнечных шпициков!!!

Девчушки,подтягивайтесь.......

Опубликовано
Лена ты специально дразнишься, мы и так уже обзавидовались.Серьезно девочка прелесть (правильно прикупила),ну просто очень ,очень... Слушай Боню я даже не признала (богатый будет)-он все хорошеет и хорошеет КРАСАВЕЦ!!!
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ Женю Волкову,твоя новая девулька BRAVO"S BETTER IN BLACK КРАСАВИЦА!!! :supdup: В Кемерово на моно ЛПП,КЧК.!!!

post-128223-1275805177.gif

post-128223-1275805257.gif

post-128223-1275805293_thumb.jpg

post-128223-1275805326_thumb.jpg

post-128223-1275805346_thumb.jpg

post-128223-1275805359_thumb.jpg

post-128223-1275805373_thumb.jpg

post-128223-1275805389_thumb.jpg

Опубликовано

Женя,какая девочка,здорово то как!!!Какие будут щеночки,повяжешь красавцем Кевином и.......

А в бэст выходили?Не поняла....

Опубликовано

Кстати,невеста Флеша-Сладкая Блондинка из Цветной Капели,подросла,теперь она 21см,слава богу,а то я переживала,очень махонькая была она и одевается,мое беленькое чудо!На днях сфотаю и поставлю...

Сегодня мой пацаненок отШантали и Гринтайдиса Томми оф Линет уезжает на постоянное место жительства в Москву(ну,девочки,все таки богоатый город наша Москва,бедновата живет наша Сибирь).

Опубликовано

Лена ,Бети была 3 в бесте.Видимо эксперт патриот Родины или наше Сибирское разведение вышло на международный уровень (Америка отдыхает) :ayayay:

Просим фото в студию беленькой,очень хочется посмотреть как она подросла. :rolleyes:

К тебе уже из Москвы за щенками приезжают ,КРУТО ! :supdup: То ли еще будет ,скоро Америка к тебе в очередь будет писаться МОЛОДЕЦ!!! :bayan:

А когда наши беленькие подрастут ,Арландо тоже отдохнет! :p

post-128223-1275819844_thumb.jpg

post-128223-1275820018.gif

Опубликовано

Девчонки, спасибо всем за поздравлялки Бетти.Пока Оля ездила в Кемерово, мы с Рудькой решили сходить на Новосибирскую выставку, нам остался последний юниорский сас.Но у вы....Всем проиграли.ЛПП получила юниорка-девочка.А мы ещё и проиграли чёрненькому мальчику.Фоточки лучших собак успели заснять.Ну и фоточка Рудика-неудачника , это мы в ожидании ринга.Ну и в надежде на последнюю саску...

Лена Дворецкая, поздравляю с приобретением!Прихорошенькая!

Бонька хорошеет на глазах!Красавец!

Девчонки, что-то никто не поздравил Лену Удекюль с победой на монке в Кемерово.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Молодцы!

post-99233-1275837421_thumb.jpg

post-99233-1275837453_thumb.jpg

post-99233-1275837494_thumb.jpg

post-99233-1275841927_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.