Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 463,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В газете "Метро" увидела объявление:" 7 сентября в мкр.Снегири найден щенок шпица, рыжая девочка. Собака живет у дворника в первом подъезде дома ул. Рассветная, 5 (на первом этаже)". Посмотрите собачку. А то попадет к разведенцем.
Опубликовано
Поздравляю нашу подружку Пипучу (нем. шпиц миниатюрн. Вип Персона) с отличным результатом на вчерашней всероссийке:

ЛЮ, ЛПП, BIG-2!!! :poz:

а также с закрытием ЮЧР!!! :dnc:

Светыч, ну и тебя тоже праздравляю! :vodka:

Пипуча и Света поздравляю! :ole:

спасибо большое за поздравления! Это все Пипкины заслуги!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера , на Чемпионате Европы в Словении , наш совместный с Юлей Рыбаковой шоколадный ребенок Бьюти Той Диор (вл. питомник "Рус Хаус Воркут", Москва, Елена Геля) стал Лучшим Юниором среди черных и коричневых шпицев !!!!! Олеся Романова, это твой внучок!!!!
Опубликовано
Поздравляю Марину Зароченцеву и Елену Петровну Хохлову с удачными выступлениями на Чемпионате Европы собак их разведения. В большой конкуренции их ребятишки стали третьими!!!! Жемчуг от Василисы для Империи Скорпиона =3 место. Империя Скорпиона Ева Шмель-3 место!!!Классы забыла.Наш любимый Санек Лены Удекюль- Юнный Чемпион Европы, ЛПП!!!! Сука Жени Рещиковой - первая в классе чемпионов!!! Юля , ну и тебе отдельные поздравления за Даньку! Вот и в твоем питомнике одним Юным Чемпионом Европы стало больше! Бьюти Той Диор-- Лучший Юниор Европы два дня подряд!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Опубликовано

Вчера , на Чемпионате Европы в Словении , наш совместный с Юлей Рыбаковой шоколадный ребенок Бьюти Той Диор (вл. питомник "Рус Хаус Воркут", Москва, Елена Геля) стал Лучшим Юниором среди черных и коричневых шпицев !!!!! Олеся Романова, это твой внучок!!!!

Вера! Словения порадовала нас всех! :bayan: Поздравляю тебя с такой огромной шоколадной победой! :supdup: :bayan: Это счастье когда выигрывают собаки нашего разведения!!! :bayan:

Хочу поздравить и себя и Лену Хохлову с немножко меньшей победой,( но мы маленькие мы еще растем ):ayayay: с 3-м местом в юниорах на Европе Жемчуга от Василисы для Империи Скорпиона и собаки ее разведения Империя скорпиона Ева шмель ! :bayan:

А так же, искренне поздравляю Лену Удекюль и ее Санька с Юным Чемпионом Европы!

Россия и Сибирь рулит!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано
Поздравляю всех-всех участников и победителей на этой значимой выставке в Словении с грандиозными ПОБЕДАМИ!!! Результаты очень впечатляют - МОЛОДЦЫ!!! :ole: :salut:
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников Чемпионата Европы! Сибиряки-так держать!

Ну и у нас сегодня был чемпионат! Хочу поздравить девчонок со своими красотульками:

Света Полотнянко и её красотун-ЛПП!!!Молодцы!

Оля Гайдук и её малышка Эля-СУПЕР ДЕБЮТ!Бест щенков-1

ПОЗДРАВЛЯЮ!

post-99233-1286115734_thumb.jpg

Опубликовано

поздравляю с победами на Европе!

Особое поздравление Ольги и маленькой Элички с сегодняшней победой в бесте, я вас ооооооочень люблю :love4:

Поздравляю Свету Полотнянко с дебютом ее нового парня, молодцы так держать и дальнейших побед!

Опубликовано
Поздравляю Гайдук Ольгу Манзана Де Оро Ельва Маленькая Фея ЛЩ, ЛЩ выставки!
Оля! Прими и мои поздравления!

post-66354-1286165774_thumb.jpg

Опубликовано

Tanya R

Interesuyuchijsja

ларсон

manzanadeoro

Ротваль. Болбшое спасибо за поздравления!!! :thx:

Аня, я тебя тоже поздравляю-это твоя заслуга больше чем моя!:love9:

Поздравляю Свету Полотнянко с дебютом Нэо!!!Молодцы!!!

Поздравляем всех участников и победителей Чемпионата Европы!!! МОЛОДЦЫ!!!

post-145299-1286169628.gif

Опубликовано

Вера Петровна! Примите поздравления! :ole:

Побольше таких владельцев вашим замечательным деткам.

Опубликовано
Хочу поздравить и себя и Лену Хохлову с немножко меньшей победой,( но мы маленькие мы еще растем ):ayayay: с 3-м местом в юниорах на Европе Жемчуга от Василисы для Империи Скорпиона и собаки ее разведения Империя скорпиона Ева шмель ! :bayan:

Марина! Это большая победа для выставки такого ранга! Растите, хорошейте и радуйте нас дальнейшими супер результатами! Браво!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.