Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!

В первый раз увидела Кешу, ну очень понравился. СУПЕР!!!

Бебики классные были, отсудили их конечно жестко, можно было и по мягче к ним отнестись. Дети все таки.

Хочу поздравить своего сыночка СКАЙЛАР СТАР СТАТУС СЭМ ( Семен ) обалденный парень вырос. Ох, и зачем я его продала?

Курочкина Ирина, прими мои поздравления. Отличного парня ростишь. Мы к тебе обязательно приедим в гости. Вы МОЛОДЦЫ!!!!

Interesuyuchijsja. Женя, спасибо за поздравления. Мне чертовски приятно.

Опубликовано

Наташа, кидай фото.Выложу.Правда каталог отсутствует.Но может кого вспомню.Всётаки размечала.

Марианночка, красивые Жорковичи!

Опубликовано

Мы с Митяем не выставлялись, но поглазеть приходили.

Хочу поздравить всех призеров и победителей, немногие решились пойти под столь сурового эксперта. Экспертиза была тщательная... что-то долго высматривал и выщупывал... даже у бебиков....

Присоединяюсь к фан-клубу Иннокентия :rolleyes: очень сладкий мальчишка! Такое сладкое и очаровательное личико! Елена, я бы с утра до вечера нацеловывала его в щечки :rolleyes:

Лену Крутовскую с Варькой поздравляю с первым титулом! Желаю вам удачи и в дальнейшем!

Юля+Гламур Юля, тебя и хозяйку Ральфика поздравляю так же с первым титлом! Молодцы!

Братьев и сестер Саньковичей поздравляю с прекрасными результатами. DSS, Елена, молодец Санек! Деток хороших настрогал :rolleyes:

Опубликовано

Вау,Потап прелестен !!!!!!!!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Виталина

Interesuyuchijsja

Дворецкая

Девчата,благодарю за отзыв о ребятках!!!!!!!

У меня наконец-то появился приличный фотоаппарат,муж подарил заранее на Новый Год!!!!!!!!Чему я ооочень рада!!!!!!!А то в последнее время редко фотографирую,если совсем уже приспичит только лишь)))Теперь желание есть огромное,осталось только разобраться в возможностях этой чудо техники!!!)))

А к нам в Кемерово не так давно привезли вот такого взрослого парня,мне посчастливилось потискать этого красавца!!!!!!!!!

Его хозяйка Надежда Шарапова не зарегистрирована на этом форуме,или что-то там забыла ник,пароль(?)Хочу показать его фоточки!!!Он канадец,19 см,в общем у нас появился вот такой потенциальный жених,чему мы безумно рады!!!!!!

post-91667-1355319651_thumb.jpg

post-91667-1355319661_thumb.jpg

post-91667-1355319671_thumb.jpg

Опубликовано

Cупер!!!Женихи лишними не бывают!!Ира,а покажи,плиз,его деток!!!!Сколько ему лет???Выставлялся ли он и где и когда...Откуда приехал???Родословную где его можно посмотреть...короче,ставь информацию о нем...а то просто фотки....

....Фотоаппарат это интересно...я прошла курсы...стала пытаться дома фотографировать ,как "настоящий" фотограф...вся запердыкалась...поставила вспышку.включила "атомат" и ... Короче надо покупать софты,чтобы освещение было хорошее...еще мне надо купить дополнительно объектив.чтобы далеко фотать ,а то у меня до 110...,а надо до 200...короче пипец...

Холодно у нас в Красноярске,...хорошо,хоть курсы по фотику закончились....теперь только на "англицкий" ездить...но за 30 ездить не буду в город,недельку пережду....

В воскресенье у нас выставка,записала свою Сантеровскую суку,сука еше не готова ,в линьке,но пусть пока хоть оценка будет,а то потечет вот-вот,а я планирую ее далеко везти....а потом уж готовить буду и выставлять спокойно...Черт визу надо шенгенскую делать...

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!! Все собаки очень красивы и достойные! :bayan:

Огромное спасибо Жене,Юле, Ирине за поздравления нашего малыша,мне очень приятно!!! :rolleyes:

Ира, детки ОЧАРОВАШКИ! :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Поздравляю Надежду с таким приобретением! Очаровательный пацан! Кто родители? Что по титулам? Красивый жених.Ждите невест!

Лена, удачи тебе на монке! Помню , как мы приезжали к вам на монку пару лет назадбыло -46! УЖАС!

Опубликовано

Рада была повидаться со всеми на CACIBе :rolleyes:

Вчера у меня гостила дочурка РОККИ от Манзана Де Оро Уники Беби Гламур

Ириса - Квин Стайл Комильфо

post-129050-1355543533_thumb.jpg post-129050-1355543546_thumb.jpg post-129050-1355543691_thumb.jpg post-129050-1355543711_thumb.jpg

привет заводчице Холодиловой Марине!!!

Опубликовано
Спасибо Марианна - за фото доченьки , очень красивая собачка и стрижка . Очень рада была увидеть .
Опубликовано
Валерия спасибо - за фото еще одной моей доченьки , очень рада увидеть спасибо !!!!!!
Опубликовано

С Новосибирского сасиба :

post-79911-1355722155_thumb.jpg

Вчера прошла у нас в Красноярске монопородная выставка (Кенон ПК и закрыл титул чемпиона НКП, правда когда можно получить будет диплом…).,в первый раз выставила Сантеровскую суку.,получила она титул КЧК,да и для первого раза терпимо себя вела..

Но самое главное-.мой любименький Ежик(Solomon of Lenette).получил свой последний сасик на простой выставке.., а выставка была в спортзале, там весь пол разрисован…ну не нравятся ему беленькие полосочки.. Короче теперь ЧР ..Надо же, как я была счастлива…интересно получается, кобелю в ростовом стандарте (Ежик у меня 18 см) ,тяжелее закрыть титулы, чем переросткам!!!!! Не зависимо от того, что он изумительно двигается…… «излишне маленького роста..»..вот такие дела..

Моночку судила Гринь, очень приятная судья…Но Кешу моего она засудила( да.я помню, что мнение судей не обсуждают!)…ЛПП нам не дали, полный пипец!!!

Застрижен… вот такие дела….

Опубликовано
Лена, поздравляю Ежика!!!! Он большущий (хоть и маленький))) молодчина! Очень старался малыш, наконец-то! Все ваши собаки на высоте, даже в линьке))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.