Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер !!! Уважаемые любители шпицев, ну а том что будет монопородка ,я надеюсь Вы не забыли.

Сечас речь не об этом. Хочу поздравить Манзанудеоро . 02 ноября на выставке "Достояние Сибири -2008".

Её шпиц 2 место в Бэбиках на Бэсте . Браво!!! :bayan:

А Лариса Каравацкая блеснула в Бэсте 5 группы 3 место. Замечательные результаты . Молодцы !!! :supdup:

Какое красивое поздравление!Цветы,хоть и виртуальные,просто чудо.Ради этого стоило блестяще выставиться.Поздравляю!

Да- это чудо растёт в моём доме. Вот.... Итак дорогие любители шпицев . Вы успешно выставлялись на всех прошедших выставках . Сейчас видимо все готовитесь на CACIB , а потом дружно идём на монопородную выставку 24 января.

С уважением "Молосс"(Олег).

Опубликовано
  • Автор
И вот парочка фотографий Алисы.

Алиса просто чудо-девочка и её внучка Божья Коровка прелестный ребетёнок, такая любознательная :wub:

Опубликовано

Нельзя, категорически нельзя заходить в эту ветку - такие красивые собаки!!

Накопим денех - купим песу= будет мне щастьяяяяаааа :)

Только догу титулы все позакрываем сначала :)

manzanadeoro

Привет от китаезы Мигеля :)

Опубликовано

У меня вопрос по японским шпицам: у нас в городе есть замечательная девочка

Пепи вом Роленден хаус , собачке 2 года, а жениха нет :shy:

Хотелось бы узнать с кем ее можно повязать, так что бы далеко не ехать?

Опубликовано

Ютик

:blink:

Когда вы брали японку,вы же знали,что их очень мало...вы задали странный для кинолога вопрос ...

Вы хотите получить хороших щенков или просто повязать абы с кем лишь бы повязать??По принципу "недалеко ехать" только дворняжек вяжут. А вам надо посмотреть жениха по экстерьеру,по кровям,по типу - подходит ли он именно для вашей суки,такой кобель может найтись за тысячи километров от Н-ска. Что делать - надо ехать. Или уж вообще ни с кем не вязать. Зачем заниматься простым размножением и портить породу?

Посоветуйтесь со своим заводчиком в первую очередь.

Опубликовано
Ютик

:blink:

Когда вы брали японку,вы же знали,что их очень мало...вы задали странный для кинолога вопрос ...

Вы хотите получить хороших щенков или просто повязать абы с кем лишь бы повязать??По принципу "недалеко ехать" только дворняжек вяжут. А вам надо посмотреть жениха по экстерьеру,по кровям,по типу - подходит ли он именно для вашей суки,такой кобель может найтись за тысячи километров от Н-ска. Что делать - надо ехать. Или уж вообще ни с кем не вязать. Зачем заниматься простым размножением и портить породу?

Посоветуйтесь со своим заводчиком в первую очередь.

Заводчик наш живет в Москве. Ехать туда очень дорого.

я слышпла что есть не плохие собаки в Красноярске, может еще где по Сибири.

Если подходящий кобель найдется, вязаться будем все равно только с "Благословления" нашего заводчика.

А пока я только узнаю, какие вообще собаки есть, в том числе и где они есть.

Опубликовано

А вы на шпиц-форум ходите?Посмотрите,там есть база данных по собакам с родословными и контактами и тематическая ветка.

http://www.spitz-club.ru/

Опубликовано

Есть очень важная информация для россиян , прошу внимательно её посмотреть .

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3533&page=30

Это по поводу прошедшего ЦАЦИБА в Кустанае , там было много Россиян , и по поводу ЦАЦИБА в 2009 году там же .

Опубликовано
Сечас речь не об этом. Хочу поздравить Манзанудеоро . 02 ноября на выставке "Достояние Сибири -2008".

Её шпиц 2 место в Бэбиках на Бэсте . Браво!!! :bayan:

А Лариса Каравацкая блеснула в Бэсте 5 группы 3 место. Замечательные результаты . Молодцы !!! :supdup:

Примите поздравления!!! На одном из фото знакомое лицо на заднем плане :supdup:

Опубликовано

Поздравляю ВСЕХ с прибавлениями и с успехами на выставках!

ЮТИК,

Ваш заводчик Павленко Николай Карпович очень очень редко живет в Москве... он гастролирует по всему МИРУ! Свяжитесь с ним по электронке .В последнее время он был относительно в Вашей части России.У него есть кобели импортированные из Японии ,инокровные.

В Свердловской области есть инокровный кобель ,очень красивый.Стопроцентный фин, инбредный на Церика.

Вам дали ссылку на шпицыиный сайт, свяжитесь с Комаровой и Булыгиной, может они продавали в Вашу сторону подходящих для Вашей суки кобелей.

Опубликовано
ЮТИК,

Ваш заводчик Павленко Николай Карпович очень очень редко живет в Москве........он гастролирует по всему МИРУ! Свяжитесь с ним по электронке .В последнее время он был относительно в Вашей части России.У него есть кобели импортированные из Японии ,инокровные.

В Свердловской области есть инокровный кобель ,очень красивый.Стопроцентный фин, инбредный на Церика.

Вам дали ссылку на шпицыиный сайт, свяжитесь с Комаровой и Булыгиной, может они продавали в Вашу сторону подходящих для Вашей суки кобелей.

Большое спасибо! Ссылку я посмотрела.

Хочу сразу разрулить ситуацию, дело в том что я хендлер собаки, а у хозяев просто нет выхода в интернет... :shy:

Как только я с ними встречусь я им все передам! :rolleyes:

А они пусть уже решают чего они вообще хотят :)

Опубликовано
Оля, замечательные детки! Жалко что у нас в городе никто не занимается белыми шпицами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.