Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еще одна из рода Болейн

Опубликовано

Драма, Исторический, Мелодрама

Англия, США, 2008

Создатели: Джастин Чадвик /Justin Chadwick/

В ролях: Натали Портман /Natalie Portman/, Скарлетт Йоханссон /Scarlett Johansson/, Эрик Бана /Eric Bana/, Джим Старгесс /Jim Sturgess/, Марк Райлэнс /Mark Rylance/, Кристин Скотт Томас /Kristin Scott Thomas/

История двух сестер, двух судеб и одной большой любви. Анна и Мэри Болейн, движимые слепыми амбициями своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия, обрывающегося под топором палача...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фильм великолепен. Благодоря, прежде всего, Натали Портман и ее героине, очень харизматичному персонажу. Замечательный видеоряд и очень неплохой дубляж добавляют эффектности картине. rnРавнодушными не останитесь. Рекомендую.
Опубликовано
Неплохо, посмотреть стоит. Местами слишком мелодраматично, но всеж таки трогает.rnПортман как всегда на высоте.
Опубликовано
Да, мне очень понравился,не пожалела ни секунды потраченного времени... стоит посмотреть.
Опубликовано
Хороший фильм. Исторический. Очень хорошо подобраны актеры, да все хорошо. Советую смотреть любителям жанра! ))) Мне очень понравилось )))
Опубликовано
Отличный исторический фильм! Не знала этого момента из истории Англии, было очень интересно. Актёрский состав замечательный, у Скарлетт прямо-таки призвание играть в исторических фильмах. Натали Портман великолепна.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хороший исторический фильм, давно таких не видела. Актёры, костюмы, интрига и хорошая режиссёрская работа заставляют смотреть не отрываясь! 10
Опубликовано
Отличный исторический фильм! Не знала этого момента из истории Англии, было очень интересно. Актёрский состав замечательный, у Скарлетт прямо-таки призвание играть в исторических фильмах. Натали Портман великолепна.

Ну в этом фильме создатели несколько "вольно" подошли к истории Англии, "натянули" на обычную мелодраму. Средненько

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сильный фильм... Прямо, действительно, сильный: актеры классные! Всё, всё до самых мельчайших деталей было натуральным! Как будто это их жизнь, а не кино. И персонажи очень яркие, характерные.

Ох, у меня столько впечатлений, что я даже не знаю как это всё написать!)

Фильм действительно стоящий!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Замечательный фильм!Актёрский состав великолепен,все в десятку!

А вот начав смотреть"Тюдоров" такого сказать не могу,пока не трогает!

Опубликовано
Ну, в этом фильме создатели несколько "вольно" подошли к истории Англии, "натянули" на обычную мелодраму. Средненько

Не то, что средненько, а просто плохо, откровенно плохо...... Жалею о потраченом вермени и деньгах. Концовка скомканна. Какой там сильный фильм?Там сильным фильмом и не пахнет! Вот именно, что "натянули" на мелодраму. Как ни старались Портман с Йохансон,не "вытянули" они фильм, хотя судя по "тутошним" отзывам - пипл хавает, все идут на Портман с Йохансон - да и не хай с ним, главное чтобы кассовый сбор удался. <_<

кАрочИ, фильм - обычная американщина с искажёнными фактами и мотанием соплей на кулак. Для пущей зрелещности и "чтобы народ повалил валом",пригласили на главне роли любимых всеми Портман и Йохансон. В общем, как говАривала моя бабушка:".. доярки плакали."

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Норм фильм,мне понравился=) Только ОЧ ОЧ жалко Джима Старгесса в конце...(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.