Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кирилл и Маша

Опубликовано

Позитивную, нежную, веселую и красииивую пару поздравляю с днем рождения Семьи :D

http://pix.academ.org/img/2008/05/30/9e59a884aa2d4eeef14c612c89e5ef81

• Ответов 79
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Лика вообще шикарный фотограф!!

Я до сих пор,честно говоря,под впечатлением от самого подхода к работе,вернее подходом это сложно назвать,скорее пробежка. Фигаро(Лика) здесь,Фигаро(Лика) там :)))) :shveyk: :photo:

Свадьба - это не только радостное событие, но и отличный беговой спорт :shveyk: :D Иначе никак)))

Опубликовано

Лика, великолепные фото! И пара очаровательная, просто загляденье!

Счастья молодожёнам и дальнейших удачный снимков фотографу! :supdup:

Опубликовано

Хороший фотоотчет, такая пара красивая! :)

-26- Венчание оказалось делом дюже серьезным, долгим и вообще внушительным.

А что это за церковь? Там разрешают снимать?

Опубликовано
  • Автор
А что это за церковь? Там разрешают снимать?

Храм на ГЭСе, не воспроизведу кого именно, но вроде он там один. Снимать можно было по договоренности с Батюшкой (этим занималась пара), я снимала без вспышки, не решилась спрашивать, да и при ритуале этом, имхо, вспышка как-то не канает по духу.

Опубликовано

Очень красивая пара! Прям очень-очень :) Принимайте мои поздравления!!!!!!!

Ну и фотоотчёт, как всегда, :supdup: :supdup: :supdup:

Удивляюсь, как можно делать всё лучше и лучше то, что вроде и так идельно.

Опубликовано

пара безумно красивая. уже битый час их разглядываю. :wub: счастья им огромного.

только я что-то не поняла- а почему у невесты два платья? двя дня чтоли было сначала регистрация, а потом венчание и банкет?

да, просмотрела почти все отчёты-это самая красивая пара. просто слов нет, как они мне нравятся и фотографии-просто супер :supdup:

Опубликовано
  • Автор
только я что-то не поняла- а почему у невесты два платья? двя дня чтоли было сначала регистрация, а потом венчание и банкет?

8-го числа была регистрация в загсе, а вот 9-го уже конкретные сборы, выкуп, венчание, банкет - потому и два платюшка)

Дусьен, спасибо :)

Опубликовано

Ой Ой!!!!!Красивейшая пара,отличный фотограф!!!Спасибо за представленный фотоотчет- аж самой замуж захотелось=)))

Кириллу и Маше долгих и счастливых лет жизни!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Можно только присоединиться ко всем похвалам и восхищениям многократно!!! Как паре, так и фотографу! Слов много и многие уже написаны!

Маша, Кирилл! Любви вам, терпения и благополучия! И приятно увидеть знакомые лица.

Опубликовано
  • Автор
а где невеста брала короткое платье? не подскажите?

Шила вроде :) Если прям детали интересуют - уточню. Но платье достаточно простое и скромное, так что портнихе думаю не сильно много мороки было)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Просмотрела все фототчеты. Ваши Лика понравлись больше всех. Как то у вас портеры крупным планом хорошо получаются. И пары позируют хорошо. :supdup:
Опубликовано
  • Автор
Просмотрела все фототчеты. Ваши Лика понравлись больше всех. Как то у вас портеры крупным планом хорошо получаются. И пары позируют хорошо. :supdup:

Спасибо :rolleyes: С портретов вообще фотографирование мое и начиналось, а пары... пары разные бывают, прям гонять для отличного позирования ребят мне тоже еще учиться надо :)

Опубликовано

8-го числа была регистрация в загсе, а вот 9-го уже конкретные сборы, выкуп, венчание, банкет - потому и два платюшка)

Дусьен, спасибо :)

выкуп после бракосочетания? необычно) Фото очень красивые, и пара - загляденье :supdup:

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.