Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь песику

Опубликовано
Вчера в приюте появился небольшой песик с перебитой задней лапой, видимо его сбила машина. Ветеринары сказали, что у него скорее всего вывих сустава или сильный ушиб, в паху большая гематома. Нужен рентген, операция около 8 тыс. Но главное, собаке нужен послеоперационный уход, в приюте ухаживать некому, поэтому желательно собаке найти хозяина или передержку. Рентген собственно ничего не даст. Если ушиб-собаке надо просто отлежаться, если вывих-операцию все равно делать не будем, но тогда пес будет хромой, со временем у него образуется ложный сустав, он будет на ногу наступать, но хромота останется. Может кто узнает этого песика, хотя судя по худобе, в бегах он давно. Вот фото пса в лежачем положении, завтра, может, Аня сделает фото получше.

post-42217-1212347091_thumb.jpg

post-42217-1212347134_thumb.jpg

• Ответов 46
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже 500 рублей дам. Аня, написала ЛС, перезвонитье мне, я вечером занесу.
Опубликовано
Девочки, если нужно что-то передать в город\из города, то моя вполне взрослая дочь практически каждый вечер бывает в районе метро "Речной вокзал" и "Березовая роща", а я после4-5 вечера вполне могу подскочить куда надо в городке.
Опубликовано
кто-нибудь может передать деньги из города?

Можно через меня.

В пятницу встречаюсь с Динк. И я смогу передать сразу все деньги, которые передавали через меня :rolleyes: .

Ок, куда мне к вам подъехать?

Опубликовано
кто-нибудь может передать деньги из города?

Можно через меня.

В пятницу встречаюсь с Динк. И я смогу передать сразу все деньги, которые передавали через меня :rolleyes: .

ОК, КУДА МНЕ К ВАМ ПОДЪЕХАТЬ?

Пишу личку.

Опубликовано

По деньгам сейчас ситуация такая (это те, что передали лично мне): NMax - 500 р. Airin - 500р. Lemor - 500р.

Итого - 1500.

Спасибо всем большое!

Опубликовано

"Может показать снимки врачу... может кто-нибудь из активистов возьмется дать объявление в интернете, на форумах. "

-=Marina=-, повторю ещё раз: да, нужно показать снимки врачу; да, станьте активистом и поклейте объявления на Демакова-Полевой. Пса на самовыживание что ли в приют взяли? Если денег не дадут, то ни операции, ни нормального лечения?

Псу повезло, что я донельзя разозлилась. Снимок нечитабельный. Хвост там получился замечательно, фекалии в кишечнике тоже, а вот всё остальное... Машины и свободного времени у меня нет, зато дома есть постоперационный зверёк на выхаживании, но так как пса безумно жалко, то в пятницу с утра поеду общественным транспортом с этим дурацким снимком к Е.М. (договоренность уже есть).

По теме - прекрасная подкормка с глюкозамином Wolmar Winsome Pro Bio Ga-Glican ( + 500 на операцию, Алёна с Шушей, спасибо :love9: ) уже по дороге в приют.

Фрида, дружище, к тебе личная просьба (Г.Ф. я уже озадачила) - у пса (как его назвали?) на снимке видна переполненная фекалиями прямая кишка, нужно узнать - какал ли пёс, делал ли попытки, сделали что-нибудь вет.врачи (которые смотрели пса) для опорожнения кишечника?

Ребята, спасибо за финансовую помощь и моральную поддержку!

Опубликовано
Могу помочь поклеить объявления (ВЗ/Шлюз). Пишите в ЛС - на форуме нечасто бываю.
Опубликовано

Скорее всего я сегодня поеду из академгородка в город, снимок могу завезти.

dink, только я не предстваляю, где находится загадочный (ая) Е.М.

Если вы мне сегодня перезвоните в районе 12 часов, то мы сможем договориться

Кстати, если не сегодня, то тогда завтра поеду точно.

Жду звонка.

Елена

Опубликовано
Е.М. - Евгений Матвеевич Козлов, клиника "Энималз", Дзержинский район, Трикотажная 52\1. Я должна подъехать в пятницу (в четверг у Е.М. выходной) до 12 (после 12 операции начнутся). Будем решать - нужна ли операция, если нужна, то когда.
Опубликовано

Поняла :)

Клинику эту знаю, так что если нужно будет отвезти - пишите, а лучше сразу звоните.

Опубликовано

Леночка, денежки, которые передали, - у меня. Мне их тебе занести? Я, наверное, позвоню)))

По поводу пески. Я не видела, какал ли он, но сегодня буду пытать на эту тему Афанасьевну:-)

Опубликовано

Сегодня nadin77750 передала 500 руб. для песика. :bayan:

Большое спасибо ей и милой девушке, которая принесла денежку прямо ко мне домой :D .

Итого у меня на руках 1000 руб.

Опубликовано
Мои подотчетные деньги у Лены. Будем ждать результатов поездки к Козлову.
Опубликовано

Операция в воскресенье в 12. Я попыталась найти машину - привезти пса из приюта ко мне домой в субботу вечером, отвезти нас на операцию и обратно, но везде облом по крайне уважительным причинам :( . Пёс тяжёлый, своим ходом я его не дотащу в контейнере.

Из грустного - если бы пса сразу показали хорошему врачу, то вывих можно было бы вправить без операционного вмешательства.

Опубликовано
  • Автор
Я могу привезти пса в субботу вечером, в воскресенье - работаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.