Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь песику

Опубликовано
Вчера в приюте появился небольшой песик с перебитой задней лапой, видимо его сбила машина. Ветеринары сказали, что у него скорее всего вывих сустава или сильный ушиб, в паху большая гематома. Нужен рентген, операция около 8 тыс. Но главное, собаке нужен послеоперационный уход, в приюте ухаживать некому, поэтому желательно собаке найти хозяина или передержку. Рентген собственно ничего не даст. Если ушиб-собаке надо просто отлежаться, если вывих-операцию все равно делать не будем, но тогда пес будет хромой, со временем у него образуется ложный сустав, он будет на ногу наступать, но хромота останется. Может кто узнает этого песика, хотя судя по худобе, в бегах он давно. Вот фото пса в лежачем положении, завтра, может, Аня сделает фото получше.

post-42217-1212347091_thumb.jpg

post-42217-1212347134_thumb.jpg

• Ответов 46
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая у меня радостная личка! Я везу пса не одна, а с Лара К, это раз; обратно нас везёт Badsandy, это два!

Девочки, родные, спасибо вам. Badsandy готова везти нас и туда и обратно. Но это очень тяжело - ехать из города в городок, везти нас в город, ждать 2-2.5 часа, везти нас в городок, а потом возвращаться домой в город - весёленький выходной получится. Я не теряю надежды, что чудо произойдёт и кто-нибудь сможет довезти нас до "Энималз".

Опубликовано
Хотим дать 1000 руб. Кто может забрать с Морского пр-та, или я могу принести в ВЗ кому-то.
Опубликовано

Всё пёска скулит на моей кухне. Ласкучий и лизучий до невозможности.

korgon, спасибо! Вам ближе всего до Галины Фёдоровны. Адрес в ЛС написала.

Опубликовано
Лена, забыла сказать, у меня есть пакет 800 Пурины Проплан с лососем и рисом, правда он для взрослых собак. Если парню даете сухой корм, могу принести. И вообще, давайте я каких-нибудь гостинцев ему принесу. Вы же в ВЗ живете вроде как? Я могу сегодня вечерком до вас догулять с собакой? Лучше звоните, я поздно ложусь спать.
Опубликовано
Всё пёска скулит на моей кухне. Ласкучий и лизучий до невозможности.

korgon, спасибо! Вам ближе всего до Галины Фёдоровны. Адрес в ЛС написала.

Получила ЛС. Позвоню.

Опубликовано

С lemor мы о встрече договорились. Пёс - 100% домашний любимец, шёрстка блестит, жирок на рёбрышках есть. Оказывается скулит он не от боли, а в надежде на ласку. Подружился с моими собаками, но я его всё равно на кухне в одиночестве оставила, зверские игрища пока ему противопоказаны.

Как его назовём? Он так без имени и живёт.

В "Энималз" нас везёт Badsandy, УРА!

---------------------------------

Ещё одно УРА! - пёска пописал на газетки. А то я с ужасом вспоминала как таскала на руках Чучу на прогулку, писать дома она решительно отказалась.

Изменено пользователем dink

Опубликовано

Мы уже вернулись. Пёс (мы его Пиней пока назвали, от слова "пинчер") с утра весело скакал на четырёх лапах и выглядел абсолютно "неоперабельным". Е.М. осмотрел Пиню и с операцией решили подождать. Головка бедренной кости удачно зафиксировалась мышечной "прокладкой" и сейчас для закрепления результата нужен только покой. У меня дома слишком много соблазнов побегать и поиграть с местным населением, поэтому пёску отвезли в приют в отдельный вольер. Через три недели, если Пинька будет хромать, то будем решать вопрос об операции.

Из грустного - сняла с него громадного клеща.

Что делать с 3 тысячами, которые лежат у меня, если всё будет хорошо?

post-8345-1212908979_thumb.jpgpost-8345-1212908992_thumb.jpg

Опубликовано
Ой как радостно читать, хоть бы все обошлось, а на счет денежек - в приюте итак полно собак нуждающихся в "копеечке" я думаю вы найдете им достойнное применение. ; ) Спасибо Вам.
Опубликовано
Ой как радостно читать, хоть бы все обошлось, а на счет денежек - в приюте итак полно собак нуждающихся в "копеечке" я думаю вы найдете им достойнное применение. ; ) Спасибо Вам.

полностью согласна на других соб :supdup:

Опубликовано
Спасибо! Тогда, когда у Пиньки и через 3 недели будет всё хорошо (а так будет, я верю :) ), деньги из конверта "Пиня" перейдут в конверт "на экстренные операции зверькам, попавшим в беду".
Опубликовано
Я нисколько не сомневалась, что девчонки так и ответят). Только бы всё было хорошо.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Как ни тяжело, но нужно отчитаться по песику Пине. Песке уже нашелся потенциальный хозяин, оставалось свозить его к Козлову для консультации. Вчера мы его и повезли вместе с другим песиком и черной кошкой, которая сейчас в приюте. По дороге ничего особенного замечено не было, разве что на фоне второго пса, он выглядел чересчур спокойно. После осмотра, Козлов сказал, что с песиком все нормально, и его можно отдавать. Затем мы поехали в клинику к Шмидту. При выходе из машины у пса появились рвотные позывы,мы подумали, что пса укачало, но потом он стал как-то странно дышать, язык посинел. Мы завели его в клинику, при осмотре были обнаружены в гортани две большие язвы. Предположили,что они возникли как аллергическая реакция на противоклещевой ошейник, который ему надели 3 дня назад. Поставили: дексаметазон, сульфокамфокаин и лазекс. Через 15 мин улучшения не было, дыхание было глубокое. Шмидт посоветовал сделать рентген на предмет попадания рвотной массы в бронхи. Мы поехали опять к Козлову. В прихожке клиники дыхание у пески прекратилось, но сердце еще билось. Ему начали делать массаж, поставили укол в сердце, затем увезли в операционную для подключения к аппарату искусственного дыхания... Спасти песку не удалось...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.